![]() |
Побитые ноги
Я вот уже из-за учёбы не катал 2 месяца. И я даже немного рад) Потому что все мои шрамы начали покрываться волосами и стали проходить)))))
Я очень рад) А то так бесило, когда идёшь на пляж или просто в шортах, и у людей круглые глаза просто: "Что у тебя с ногами?!" Я либо отвечаю что "я-мазохист" либо обьясняю почему такие ноги) А у вас были ли какие-нить смешные или нелепые случаи по этому поводу?) |
В универе всегда в ахуе когда видят.
|
ну у мя шрамы ток на коленях, обычно грю из за спорта, н окакого не упоминаю.. ад впринципе спрашивают оч редко)
|
:D Знаю, знаю! У меня как раз в этом году такое было :D Все однокласники меня дебилон называли :D
|
А меня в военкоме каждый раз спрашивают откуда шрамы на ногах=)
|
Цитата:
У меня нету щас, старые зажившие уже, как купил колено голеньи стал кататься в шимановских тапках ина платформах со сменными шипами, так ноги перестали убиваться об педали) Ножками почти не прикладываюсь, коленочками об вынос - это да.. |
А на меня девушка моя ругаться начинает, как только новая дырка в ноге появляется... Говорит-"я тебе! Не бей мой ноги" :)
|
Да бывало и не раз. Помню пришел в военкомат и мне хирург говорит: О боже мой, что у тебя с ногами?
|
Цитата:
|
голень-колено помогает жить
а так мелкие покоцы скрываются за густрой растительностью |
Цитата:
|
ни царапинки нету на голени, но коленямы об вынос бъюсь регулярно, но защита спасает
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь из-за этого в большей мере катаюсь в защите колено-голень |
Вложений: 1
Вот случилось с братом неудачно спрыгнул и подвернул ногу, она вздулась, я был в ахуе, ни разу до этого такого не видел...нога болела около 2 недель...
|
...
|
Цитата:
2 недели - это еще повезло!!! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуну..у меня спустя год такие вещи давали о себе знать..ни с того ни с сего начинали голени ныть...
Однажды думал вообще расколол себе коленную чашечку..(правда на ВМХ=)) Когда вижу видео где чуваки отжигают в шортах без защиты, у меня начинают мурашки по коже бегать и ноги болеть=))))))))) Неужели так сложно подобрать удобную защиту! вот к примеру http://www.trial-sport.ru/goods/51516/228389.html я ее померил один раз в магазине..она просто на ноге не чувствуется! единственный трабл-не позволят ногу полностю выпрямить.. |
Даа)) в военкомате тоже спрашивали "что с ногами 8O "
Цитата:
поэтому я катаю без защиты и мне пох! кстати ноги сравыются часто так как педали катки но почемуто к моему удивлению и счастью я непопадаю по ного...уже забыл когда последний раз ударялся!!! :wink: |
"Побритые ноги"
_ostin_ Да ладно, это баян.. но вот до перелома там недалеко :( Про колени смешно :lol: По сабжу - а щитки не судьба одевать? :? |
Цитата:
ща се дайнезу приобрел! офигенная вещь)) |
А на меня жена постоянно ругается если появляются новые дырки ... и все время их заживления =(
|
Вот по поводу того что надо одевать защиту- согласен. Одеваю постоянно, но иногда бывает что забыл одеть или очень жарко, то в такие моменты как правило и кусаю педальки голень)))
Как правило шрамы глубокие остаются на всю жизнь или на очень долгие года. А это самое обидное:( Поэтому часто не ношу шорты... Ещё я замеил что притупляется чувство боли в местах таких, как голень, колено. Видно от частЫх жёстких ударов. |
Цитата:
|
на фотках с опухолью ноги, у меня такое было два раза на каждой ступне, теперь даже при не сильном выворачивании болит нога и опухает сразу
по теме всегда катаю в защите и даже в +39(проверено) |
колено-голень всегда одеваю , голень спасает . колени - нет , всегда перебитые и разодраные
ибо щитки постоянно сползают и убираюсь на колени :? а локти , тут и говорить нечего , шрамы просто не успевают зажить) весной помню локоть ушиб сильно , в 3 раза больше шишка была , чам должна быть :) ещё был стёб , когда я получил выносом в лоб . 2 раны были чётко по середине лба . подкалывали меня , мол типа рога расти начинают) обычно же говорят , что я неразумный человек(если мягко сказать) , потому что таким "спортом" занимаюсь . |
Крутой)
|
правая голень и колено вся в лиловых шрамах! помню одноклассница как-то увидела, так её чуть не вывернуло... :lol: друзья не триалисты говорят мол мазохист. Родители уже привыкли :lol: шрамы почему-то очень долго заживают, и соглашусь, что боль уже не так выразительно чувстуется - привык наверно. Обязательно каждый раз ношу защиту ибо спасает она во время. И всем советую!
|
Раньше катал в щитках - ноги потеют, сами они сползают, воняют... Но защищщают, да.
Теперь стал, видимо, поопытнее, падаю реже. Катаюсь обычно в длинных плотных штанах(джинсы) - если и попадает педаль, то рвет обычно их, а не кожу. В последнее время появилась идея пришить к тренникам футбольные шитки снаружи. Специально для катания. |
я натренеровал голени и они перестали потеть и вонять. Или я натренеровал нос?.. В любом случае без защиты и шлема катать боюсь, как будто части тела нет
|
Петь, так ты же мне говорил что побрил ноги и они теперь такие гладкие....
Тут нашёл интервью ещё с Бенито Россом...когда у него фирма NIVEA брала интевью. Читаем :arrow: Nivea: Бенито, а вы бреете ноги бритвой или специальными восковыми полосками?? Бенито: Сегодня, я одну ногу побрил бритвой, волосы выросли через 30минут... Другую ногу я побрил педалью Try All. Теперь она вся в шрамах и волосы не будут расти целых 3 года! Педали Try All мой выбор! |
Корней лапочка!
Правду говорит |
Цитата:
Будешь выглядеть так модно.молодежно! |
Надо попробовать пришить носок к трусам...внутри. Чтобы все думали что у меня пенис как у негра.
|
я с самого появления триального велика купил себе fox 911...и до сих пор верой и правдой служат...правда бывает идиотизм накатывает и без них еду катать...тада обязательно въебываюсь погами в вел...благо после падения на мотике,стал куда чаще их одевать...ибо после разреза колена сказали...еще 1 падение такое и буш с палочкой ходить
|
Цитата:
|
всегда катаю в защите голени,потому что не красиво,если голени все разбиты,вон Кенни Белай и тот катает в голенях..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |