![]() |
Мой СТР. Такой же как тысячи других.
Вложений: 3
Вот, закончил свой СТР. Может быть грипсы только красные возьму или шатауны в черный перекрашу.
Очень не хотел, чтобы в нем было столько Денга, но так уж вышло... Получилось так: рама Stark STR вилка Echo Urban рулевая Cane Creek Aheadset SE-2K руль Zoo! вынос Echo 10x115 шатуны Echo CNC рокринг Echo фривилл Tensile педали VP цепь KMC дешевая какая-то задний тормоз Magura HS33, колодки полиуретан передний тормоз Tektro вибрейк какой-то там задне колесо втулка DMR Revolver Single Speed обод AlexRims DX32 спицы DT Champion 2.0 звезда Echo 15T покрышка Kenda Kinetics 2.35 флиппер Viz =) переднее колесо втулка Formula обод Weinmann Zac Plus спицы старковские стандартные покрышка Kenda Kinetics 2.1 |
шатуны не в тему.
|
Где седло такое взял? =)
|
На мой взгляд шатуны и седло не в тему
|
и красный ролик на переклюке тож не в тему)
|
барашка красная наручке маги тоже не в тему
|
гыгыгы :)
Ага, весь байк не в тему как-то совсем... Собирал-собирал, а щас смотрю и думаю, млин, как же катать на таком! :) Седло случайно нашел у одного знакомого, а он кажется брал давным давно у Котова. |
Цитата:
2 egblob: Бросай триал! :wink: А если честно, то всё очень хорошо! Совсем не важно, какие там у тебя детали, самое главное-желание! :wink: Так что катайся в радость и достигай высот :D Счастливо! :wink: |
Да пошутил я :lol:
Байк очень хороший! только раму сменить на хорошую и обода красный поставить! Будет очень даже ничего! Да и так тоже отлично! :wink: |
Цитата:
|
мм, СТР с урбаном.. :) Как у меня в молодости :lol:
Цвет шатунов не в тему, да. Чорные ставь |
подсидельник отпилить и поставить это сиденьеце, будет имхо круче
|
все. круто, катай и не парься! Байки "Не в тему" рулят!=)
а если кочешь нормально чтоб смотрелось, то покраска ободов в красный решит проблему! :) |
мне нравится!хороший!главное я чуствую что удобный!
|
зачем покупать красные ,если можно серебристые?или небыло?
никого неслушай подсидел не пили ,оставь седдушку |
мне непонравилось тока то что седло есть и то что от рамы есть под седло место!среж его!!! :lol:
|
Цитата:
|
есть рамы лучше стра? o_O
отличный лясапед, жжги! |
FausST
Я имел ввиду что потом на норм раму сменить! а не имел ввиду что рама гавно! учица в самы раз! Но катать на ней в дальнейшем если идет прогресс не стоит! Ибо наней не удобно итд итп. И причем здесь мой евольв а? :?: |
Подседельную трубу полсностью спиливать не буду, мож укорочу маленько, но и так не сильно мешает. ИМХО седло у СТРа это плюс, хоть и не пользуюсь им сейчас.
Шатуны брал в сезон скидок и остались только красные, а мне очень не терпелось тогда =) Всем спасиба за приятные комментарии! :) |
Цитата:
Автору- еще раз- жжги :) |
а мне наобарот понравилось что шатуны красные а все остальное серо-черное. Шатуны в ТЕМУ!
|
Цитата:
|
красные грипсы и пониже сидушку .
а так вел очень даже приятной наружности , жги :) |
Не знаю, почему многие недлюбливают раму стр, хотя геометрия не такая уж и старая.
Я когда TT сломаю, стр поставлю и буду дальше катать в свое удовольсвие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |