biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как мы отбились от быдла! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17757)

ostin 06.11.2007 00:02

Как мы отбились от быдла!

Вообщем история произошла около часа назад!!!
Я до сих пор в шоке...
Итак:
Едем мы с моим другом Стасом на стритовый байках, катаемся... едем вдоль одного из домов. На улице уже темно и народу не много...
Едем, балтаем о жизни, на встречу идут 2 невзрачных чувака. Вдруг один начал двигаться в нашу сторону, я подумал, что прикалываютс, дебилы, как обычно. Стас ехал чуть впереди меня, он проехал, а меня этот придурок схватил за руль и заорал: "Быстро трубки сюда.." Я спрыгиваю и резко кидаю байк на быдло... Он такого не ожидал, стоит, тупит... Через пару мгновений быдло кидается на меня, я отскакиваю на пару шагов назад, 2ой из быдло "длинный" кидается за мной. Тут Стас заорал: "Че ***, давай, ***..." 1ый быдло "в шапке" поднимает мой велик и замахивается на Стаса. Стас увернулся от байка и начал бежать в сторону быдло...
Ну че, ребята, готовы? :D :D :D
Быдло стали спиной отходить... Тут из кустов выскачил я, они развернулись и побежали, мы за ними. Быдло остановились и типа за ножи... засунули руки в карманы. Стас орет, я стою на готове, смотрю на длинного, он а меня... Тут быдло стали оправдываться, нам, говорят, надо 30р на метро... но нам похую, мы вошли в раж... Дальше еще смешнее, они начали нас успокаивать, чтобы не орали... Я смотрю, а длинный засунул руку не в карман, а в штаны... Мне смешно.
После этого они, можно сказать, извинились и молча ушли...
Мы были просто в угаре :D :D :D

Duck 06.11.2007 00:10

забавно)

Kефир 06.11.2007 00:10

Ну флостин! Победитель гобылятины! Барсеточный громовержец! Так их!

MEXXиканец 06.11.2007 00:11

бывают таки уроды)))жаль меня с вами небыло...

TEMA4 06.11.2007 00:12

ни фига вы даете.... жесть... гопники совсем охерели!!
где было то?

mamba 06.11.2007 00:12

мда, смешно ;) быввают же уепаны а

Димонька 06.11.2007 00:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ostin 06.11.2007 00:13

TEMA4
По ветеранов, последний поворот перед "пятерочкой"

vampir 06.11.2007 00:14

Ай Маладца

ostin 06.11.2007 00:15

Жесть, у меня до сих пор адреналин играет)))

Hooligan 06.11.2007 00:15

смешно то смешно, но вот если бы у них на самом деле был нож было бы оч грустно :roll:
Вам очень повезло ИМХО :roll:

А вообще молодцы... Очень многие бы спасовали на вашем месте :wink:

TEMA4 06.11.2007 00:16

_ostin_
ещё бы не играл))

ostin 06.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Hooligan
смешно то смешно, но вот если бы у них на самом деле был нож было бы оч грустно :roll:
Вам очень повезло ИМХО :roll:

"Выхватить ножи" - это был их запасной вариант... но после того, как они начали сваливать - на ножи было уже как-то насрать... Было сразу видно, что они блефуют)))

Босс 06.11.2007 00:18

Я бы на вашем месте их чисто символически немного попиздил. Чтобы не повадно было.

Water 06.11.2007 00:18

ахахах!)))) зачет!)))) надо было их байками закидать!))))

Длмон. 06.11.2007 00:22

Остин качок . !! Окуратней надо ездить !

ostin 06.11.2007 00:25

Блин, они очканули больше нашего)))

JokerPsix 06.11.2007 00:29

бодло!велик то как?непокоцали быдлы?

ЁЖЪ 06.11.2007 00:31

Мои поздравления! :D молодцы! так и надо! быдло всегда берет на понт..кроме которого в большинстве случаев ничего и нету! так что главное не пасовать..я однажды троих взял на понт своей уверенностью, наглостью и небольшой сказочкой что ща друзья подкатят=)))) отвяли довольно быстро да я поехал дальше=)
другое дело - нарки... они оступать не будут :twisted:

ostin 06.11.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от JokerPsix
бодло!велик то как?непокоцали быдлы?

За свой монти я бы наверное ему в шею вцепился зубами сразу же, но байк был стритовый, ему не привыкать :wink:

Cooper 06.11.2007 00:43

У меня была история. Стоим с друзьями, делаем на лавочку через перед по очереди. Я прыгнул, стою чуть скраю. Тут подходит ко мне кто-то сзади и берёт шею в захват. Сначала не сильно, я подумал, может кто из знакомых прикалывается. Начивает душить, понимаю, это не прикол... пытаюсь вывернуться, но шлем сцука мешает(не всегда от него польза :D ) схватил чувака за ноги, завалил его, сам упал тоже, ибо он меня всё ещё держал. Тут подлетели друзья, начали его хуячить, а ему хоть бы что. Он вроде обдолбленый был, наркоманы ***. Чувака скрутили, получил он так, что в обычном состоянии никто уже не полезет за добавкой. Тут ещё подходит его друг и говорит, чтоб отпустили. Вроде всё, инциндент исчерпан. Отпускаем. Он полежал, встаёт, снова идёт на меня. Уворачиваюсь, проходит рядом с ухом. Очень хорошо прикладываюсь ногой в грудь, он падает. Друг его хочет поднять его, получает от первого нарика по еблу, щелчёк был хороший. Пока они разбираются, что своих не бить, мы садимся на велы и отъезжаем. Этот чувак потом лезет к какому-то огромному мужику тоже на веле, получает очень жестко, потом чуть не попадает под маршрутку.

Cooper 06.11.2007 00:49

видимо, не нравятся всяким уродам велосипедисты :lol: :lol:

ostin 06.11.2007 01:26

Могу сказать, что шутки шутками, а нам всеже повезло, что наткнулись на таких очкорванцев... Были бы реальные кидалы - шли бы мы сейчас домой без трубок и без байков...
Поэтому, народ, будьте осторожнее, быдло повсюду и никуда от них не денешься!!!

Kефир 06.11.2007 01:32

_ostin_
Да, повезло.
А на моего брата год назад с ножом зэк напал :x :(
Суки. Как бесят. Пизды надо было им вкатить от души.

Hooligan 06.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от ЁЖЪ
быдло всегда берет на понт..кроме которого в большинстве случаев ничего и нету! :twisted:

Это не всегда так, у меня был "печальный опыт" с реальным ножом...
Шел ночью, пристали двое гопарей с просьбой позвонить, на мой отказ пошли стандартные разводки... В итоге один из них хватает меня за рукав и тянет на себя... За что получает боковой в челюсть :twisted: и уходит в "спячку"... (даже на тренировке так не получалось :) ) А вот второй увидев это достал из кармана раскладной ножик и смачненько так ударил им... Слава богу что толи я увернулся, толи он криворукий, но от его удара пострадала только моя куртка... В итоге было принято решение работать ногами, а проще говоря спастись бегством :roll: Зато и я цел и имущество при мне :wink:
Все это сказано к тому что нельзя недооценивать любого противника :roll:

ЁЖЪ 06.11.2007 02:08

тоже верно=) а еще лучше глаз на жопе вырастить!

EveriyS 06.11.2007 08:20

Остин центровой парень все разрулил! :D

Ахахах...жесть! Сцуки нах! Ненавижу их! аслы!

G-Ryder 06.11.2007 10:04

У нас с другом тоже была история,правда обошлось все без травм.Какой-то быдло металист начал говорить что мы типа под негров косим,и что спорт у нас нигерский,и кеды с плоской подошвой носят только нигеры,а да,и футболка у меня белая,а белые футболки носят только нигеры ,чтобы создавать контраст с черной кожей :) Начал говорить что шею сейчас мне сломает и т.д..Я перестраховался и достал из рюкзака перчатки с карбоновыми накладками на костяшках.Он проводил с нами воспитательную беседу в течении часа и говорил чтобы я не называл его чуваком,т.к это нигерское слово.Вдруг по улице едут 3 моих одноклассника(ну рэперпы)останавливаются,и не понгимая ни хера,говорят:вы о рэпе толкуете?(ну он же в цепях весь).Ну он вообще весь вскипел.Ну типа я с ним базарить стал раскованей.Он отходит от нас на метра на 3 и говорит типа давайте на меня в пятером .Посмотрели мы на него все,улыбнулись,и поехали дальше катать,зачем нам руки об него пачкать.

BlooDsss 06.11.2007 10:58

пацаны просто своих спутали :D :lol: :lol: :lol:

Xirurg 06.11.2007 10:59

жаль меня там не было,главное никогда не тереть с ними разговоры,не помогает обычно,а сразу в дыню сунуть и все нет проблем никаких потом.. :D ,конечно развелось этих уродов,просто кошмар конечно,надо всегда быть готовым пойти в наступление.. :? _ostin_молоток,не растерялся,вообщем в следующий раз тупо просто в сосу и все привет..
:twisted:

OmskRider 06.11.2007 11:13

блин....даже в нашем тихом Омске происходят встречи с такими ну 3-4 раза в год....
кароче нада катать тусой чтоб небыло проблем....

ostin 06.11.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от xirurg
_ostin_молоток,не растерялся,вообщем в следующий раз тупо просто в сосу и все привет..
:twisted:

Я немного стреманулся, когда они меня окружили вдвоем, а мой друг уехал чуть дальше... но когда он вернулся - я понял, что все норм и тоже начал напирать на быдло!

lemon 06.11.2007 19:10

А мы каждый день с mamba в такую игру играем ))

zhenya_[katze] 06.11.2007 19:51

уважуха мужики ! :P гопы смелые , когда видят что противник слабее их , а оказывается наоборот :)

а металист ёбнутый какой то попался .

Sania 06.11.2007 19:54

Да... Было и у меня пару ситуаций похожих.

Иду я усталый с соревок по бегу (10км). Путь мой проходил прямо по центральной площади. День солнечный, оюди гуляют вокруг... Смотрю, идёт чувак лет 35 какой-то странный, то ли поддатый, толи под дозой, идёт на меня и смотрем мне прям в лицо. Думаю, 100 пудов покурить попросит. Но подошёл уже совсем близко и ничего не говорит :? И тут бац плечём меня толкает. Я ему: Чё делаешь? А он нераздумывая руку в штаны, вытаскивает пушку и нацеливает прямо мне в голову :? Вот тут я испугался... Быстро перед ним извинился :lol: И в ноги :lol: Бегу и думаю, куда я на площади от пули убегу? Остановился, посмотрел назад, а он как ни вчём небывал вставил пушку в штаны и пошёл дальше.
Мораль такова: никогда не нарывайтесь и даже не вступайте в разговор с такими. Неизвестно, что они могут вам сделать. Я после этого проишествия вобще стараюсь сразу уезжать или убегать и не обращать никакого внимания. Это наилучший вариант :wink:

zhenya_[katze] 06.11.2007 22:58

тоже опишу случай , но не серьёзный как вышеописанные . больше стёб со стороны неизвестного шутника .

идём мы как то с одноклассниками в магазин , почти пришли остаётся перидти через дорогу .
видим останавливается перед входом мерседесс-сарай600 , выходит мужик , закрыл дверь .
развернулся , вытащил пушку направил на нас , улыбнулся , убрал её и пошёл в магаз :)
крайне непонятные действия :lol:

cocktail 06.11.2007 23:27

У нас такое только 1 раз было. Больше года назад. Катались и на нас начали наезжать трое поддатых, нас тоже трое было. Но один из нас занимается рукопашным боем, по этому мы их отхуячили по полной, пришлось даже проезжую часть перекрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.