![]() |
Ant Trials UFO Update
Вложений: 1
Вот поставил руль новый вместо Echo. Небо и земля. На Zoo! все намного удобней. Еще новые педальки и то что нужно будет.
|
nice! :lol:
|
Да и полная комплектация вот
Рама Ant Bike (1070, +30, 375) Вилка B+ Заднее колесо: Обод Viz Втулка Echo + звезда Echo 15t Покра Maxxis high roller спицы нерж Переднее колесо: Обод Echo 2004 втулка B+ под диск Покра Maxxis Ignitor спицы нерж Шатуны Echo CNC каретка Viz Фривил Eno 5 градусов Цепь KMC Cool Педали VP Руль Zoo! Рулевая VP алю на промах Тормоза Avid Single Digit 5 |
Поменял руль и стал выше прыгать?
|
Цитата:
|
здорово конечно..
А я камеру поменял в переднем колесе.. щас тему создам тоже. Braza Ну дык, разная геометрия.. можно было вместо руля вынос сменить. |
Цитата:
|
Красиво, а скок рама стоит?
|
Цитата:
|
Crater38 мог бы продолжить в первой теме....
|
у человека радость! а вы набросились :twisted:
|
поставь монти и будешь еще выше прыгать)
|
прыгать начинаешь выше в первую очередь от радости и воодушевления от новой детальки
|
+12
с зуу рулём байк совершенно другой вид имеет) намного красивее стал :) |
смысл темы ппц
|
Вот у меня раньше руль был UMF с высоким подъемом я такие баники делал высокие что просто страх(и ненависть в ЛасВегасе))),а потом валера мне подарил руль Эхо низкий и баники пропали ,за-то появились крутки и продерги.
|
Изолента стайл? )))
|
руль флэт решает :greddy:
|
Цитата:
|
Мне флэт внешне нравится, но разор бар удобне.
|
такой бред пишете редкостный...просто ппц...челокев поделился в вами радостью а вы взъелись...глупо...буд-то от вас убудет от появления новой темы на этом форуме...абы пофлудить....
по теме байк отличный...) |
Никто не взъедается.
Причина такой реакции - создание топика с сообщением о замене руля. WTF?? Люди, у всех есть велики. Многие их постоянно апдейтят. Кто-то молчит, кто-то выкладывает обновления в старой теме. Но накуй делать ОТДЕЛЬНУЮ НОВУЮ ТЕМУ, если ты всего лишь сменил руль??? Никому не убудет, если создается одна тема. Но один создал - другой увидел и повторил. И тогда это уже не одна бессмысленная тема, а много. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |