![]() |
Давайте поздравим Умажаемого г-на ZERO c ДюхоЙ!
мэн с днем рожденья!), ещё раз пожелаю всего оч. хорошего, и не менять свои убеждения по части здорового образа жизни), и ест-но успехов во всеми нами любимом спорте)!!! :!: :)
|
с днём рожденья мэн жэлаю успехов вовсём)
|
С днём рождения мэн ,желаю успехов во всём и в катание :D
|
Ооо)
Уважаю этого мужчину! Не теряй чвои редкие качества, которыми ты выделяешься из толпы!) Счастья, Телочек хороших, Деталей вечных,Друзей надежных! Ай лов Ю МА пусси! |
Оу йееееее))
Лешако, пасябо)) Димон, приятнах) Пушочек, вы граф и барон мояво сердца и души! :) |
Поздравляю, пупсик)
Твои стихи задели меня до глубины души. :) |
мои поздравления :D ,здоровья тебе как у быка и жизненного позитива :P :wink:
|
с днюхой милый
|
паздравляю !
желаю многа кататься и ещё больше пазитива :P |
оуу Е! С Днюхай! Всего тебе!
|
С днем рожденья!
|
Самые позитивных эмоций тебе,Витенька!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Паздравляю пацанчег!! всего тебе самого реального))))) удачи во всем и тд и тп =))) :wink:
|
С Днюхой, Витёк))
Всево тибе Бальшова!!!! |
Ещё раз с днём рождения Витечка!!
|
ZerO, хоть мы с тобой и не знакомы, хочу поздравить тебя с 18-ти летием, когда всё можно! Удачи и успехов во всём.
|
Я хоть и не знаю тебя лично, но очень хочу поздравить такого человека как ты...Вообщем поздравляю тебя с др)
Желаю тебе здоровья,удачи в жизни и триале и всего хорошего...не кушай мяса и не пей))) |
ОЕ! Ты мой сутенер. Давай забивай на свои предрассудки, нажрись и поебись вдоволь!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю ман!
Оставайся таким же ипанутым на голову! :) (в хорошем смысле слова) :) |
C днюхой!!
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!!!!!!! успехов в триале и всего хорошего :D :D :D
|
Ура, Виктор, ура! С праздником! Всего наипрекраснейшего!
|
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Ураааа)всем спасибо)))
Коктеля люблю, но я уже тру тилл дэф решил быть)) кресты уже в моей крови,, в мозгу и на теле)) |
И я поздравлю! :)
|
с днюхой)
|
Лю тя сладенький! приезжай ко мне скорее!
:Р С днюхой) |
только вернуся с склона...поэтому на Бт с опозданием!
чмак земеля!Спасибо за Ю,уважаю за Схе,за безбашеность,за многосторонность.будь сабой.цвети и яро жги,впереди еще 100500 лет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |