![]() |
Понастальжируем?:)
|
да и кому 17 тоже интересно) прикольно все так вспомнить) ностальгия)
|
фишки с битами у меня свтати до сих пор хранятся. целая куча. и баночка спецальная есть!
|
у меня и сотки с битами и игра электроника есть....и даже нехилая пачка фкладышей с тачками и от жевачки лов из 8)
правда это все на даче лежит где-то))) |
"только свистни и он появится ЧЁР-НЫЙ-ПЛАЩ!!!!")))
|
Блин жесть,реально все застал,классное время было!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фоты эти из одной группы Вконтакте! |
мир и человек у меня есть
а что тогда пили drPepper ????? какого хрена щас его не продают идиоты, это самая вкусная хрень! Как сгазал бы Газза, всегда его пью, когда бываю в штатах!)) |
аааааааааааааааа....Круть
фишки и биты до сих пор лежат в коробке... Ещё Сега лежит рабочая)) ток блок питания нужен :twisted: |
На прошлой недели друг купил целую коробку жевачек Лов из!
|
эх...помню всё)
|
А у меня мама работала в фирме Kent, и как-то принесла мне пачку жевачек (100 штук) с трансформерами.
Грин +1. ДрПеппер - лучшая тема. Она то появлялась, то исчезала. А Турбо - самая вкусная жевачка. |
Было что-то похожее пол года назад :wink: Мне даже там больше понравилось, чем это. Хотя 90% этого всего я очень хорошо помню :D
|
dr.Pepper- оч вкусный напиток...в такой бардовой банке:)
|
:( допивая 3 миллер :cry: хочу в детство на денек
|
хоть был совсем мальньким, но все равно многое помню
|
офигенно! Помню все это, фишки, биты... все это было =)
|
ААААА!!!! хочу в денди поиграть!!!у кого есть на телефон танчики?
|
и где можно купить лазер?:D
и лизун сасун?:D |
Цитата:
МАН! Как ты угадал! Я как в Европу въехал - первым делом купил Др.Пеппер! :) И сейчас, если стою перед выбором, какую гадость пить, пью его! Это мой символ запада, хахах :) |
тоже обожаю этот напиток... а почему его не возят? =( может заняться етим делом?:D
|
блин, а вот я помню, что был др.пеппер а вкуса его не помню)
|
Мля...вот это настальгия... :roll:
Дома еще есть диафильмы и комиксы на даче стопками лежат... |
gazza..........привези баночку!=)
|
хех тожэ застал и всё помню=)
сега тожэ лежит досих пор рабочая с картреджами) проектор жалко дели кудато |
Цитата:
Гррррр))))))) |
Дома в баре стоят 2 банки др. пеппер, выпью на новый годhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/.../whistling.gif
|
лол
я в РФ нескоро вернусь, а вот Ксюн едет 20го декабря на недельку :) Итак, еврей я или не еврей? :) 20 евро за баночку :) хаххахаха Я не понимаю, почему перестали у нас продавать. Раньше этот напиток выпускали Cadbury Schweppes. Швепс продали лого и лицензию Кока Коле. Кола вполне могла решить не продавать Др.Пеппер в РФ, чтобы он внутри компании не конкурировла с колой. Хз. Ведь в 98 году доля Др.Пеппера на рынке газированных безалкогольных напитков составляла целых 11%. Немало. Кста, видел у кого-то в ЖЖ запись, что в Metro видели Dr.Pepper. А помните еще Vimpto был? |
|
Цитата:
|
Были настольные игры менеджер, потом хоккей настольный, потом еще многие целыми днями проводили время во дворе дома, с утра до позднего вечера, бегали по гаражам, играли в банку, футбол, баскетбол, пытались курить, дворовые гонки на камах / салютах... эх!
|
Денди рулит) В сегу играли только мажеры :wink:
Кэпсы это вообще отдельная тема) Помню выиграл биту галагфическую, так до сих пор горжусь собой))) А когда подрос - скидывал свои кэпсы малым на "драчку собачку"... вот это было круто! :D :D :D |
700 рублей?? чиорд! а в двойне чиорд что газза монополист!))))
может в азбуке вкуса есть...там много товаров не для нашего рынка есть |
Цитата:
ну хз))) вот у многих было Денди а потом сразу Сони Плей стейшн)))) а у меня была только Сега)) с книжкой где всякие читы))) а потом через много много лет комп появился :D А помните ещё шиколадный Батончик Виспа) именно батончик) щас таких уже не делают) или Спрайт в стеклянной бутылке, вафли Куку руку :cry: :cry: :cry: Киндер сюрприз по 5 р 30 к :lol: |
а у меня была и денди и сега :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |