![]() |
Скачет крыса
В холодную погоду как я заметил частенько при обычной езде...
в нагрузке вроде бы не скачет... че посоветуете делать...купил 2 недели назад.. мож туда какую ныть другую смазку залить.. ПС Катал на чемпе в Херсоне ни разу не скакнула... |
На холоде есс-но будет скакать.
Мне Нил писал, что надо немного и аккуратно растянуть пружину, что я и сделал, и вычистить родную смазку и катать без смазки/масла впринципе, но я еще не готов к такому :) Залил Castrol 5W что ли... Не скачет. Когда растянул пружину и вычистил смазку, погонял Крис - у Нила звук намного жестче, громче, выше, сильней. Подозреваю, что у него пружина другая стоит. |
смазка -дело в ней.
поменьше и пожиже поставь. |
как ты расстянул прожину точней вытащил ее... там же блин нада пром вроде выбивать ?
|
Да, пром выбивается, к примеру, осью от втулки простой. Ничего с ним не станет, он бомберпруф :)
После прома вывалится остальной шлак, если не знаешь как собрать все в правильной последовательности - http://www.chrisking.com/tech/tech_movies.html |
я дак вычистил почти всю смазку и пружину растянул. все отлично работает!
|
гг спасиб сегодня попробую)
|
обязательно нужно иметь инструмент крискинговский? или можно обойтись без него?
|
без него.
|
деревяшка и молоток
|
а рингдрайвы без смазки не сотрутся друг об друга ?)
|
нет. не сотрутся. не алю же
|
У меня 6 стерлось...
За 3 покатушки... Так что думай. :? Правда я поставил пружину от вагона, а поставил облегченные пластиковые ринги. |
Вложений: 1
Имхо крыса скачет
пыщ-пыщ |
АХАХАХАХХААХ = ))))))))))))))))))))))
|
кто-то должен был так пошутить :lol:
|
Ниче не скачет у меня!!!!
А все потому что РОЗОВАЯ!!! |
)))) Ыыы)) Сори за флуд...не сдержался)
|
Цитата:
|
Да, только на морозе вспомнил что бывают проблемы со втулками, а с крысой уже и забыл что такое собачки, фривилы....
|
почитай получше инструкцию, крис притерается за 25 км
и смазку не родную засовывать вообще не рекомендуется) у самого был крис,тоже скакал,ща тенсиль -все нормально) |
Цитата:
Там написано, что когда надо делать техобслуживание, а спец инструмента и дилерских сервис центров под рукой нет, то допускается промывка драйва маслом типа WD40 с высушиванием типа салфетками и закапыванием качественной синтетики. А если тебя слушать, то получается если они смазку пихнули для тёплого климата, да и ещё не пожалев её так, значит продолжать гробить втулку, а потом tensil купить? :lol: :lol: |
чето она не особо громче трещать стала правда я еше не катался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смазку в помойку! я когда купил крис синглспид, он скакал ПО ЧЁРНОМУ без нагрузки.... сейчас смазку удалили и всё оки-доки. Крис далеко не идеальная втулка, но пока лучше не придумали... И я думаю придумают не скоро!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |