![]() |
Мой магеллан(банан)
Вложений: 4
:roll:
рама магеллан. вилка виз руль виз крепы маги виз шатуны трайолл педали вп передний обод виз. втулка атом. спицы мач покрыха трайолл задний обод 3алл. крис. швабра. спицы мач бустер эхо авид бб7 мага 04 + рычаг из питера натяг пушокъ |
Красиво, красиво)) но я все таки не понимаю, зачем так подробно комплектуху все пишут!? :D
|
тебе нравится?
|
комплектуху задолбался читать . :lol:
хароший вел , цвета неплохо подобраны . вилка виз , крыса ммм... :) |
вилку бы и обода черные(или обода желтенькие), тогда было бы супер, да так тоже супер :wink:
|
Красота но задний обод не в тему ,имхо
|
он мне всегда нравился) ты жэ знеш)
|
красота.можорненько)
|
Пждатый!
|
Байк весит чуть больше 10 кг.
Так же стоят колодки Кохх зеленые! Просто ад тормоз! 2с.р.и. Есть предложения? Да мне нравится! |
МДА, ЛОХОВСКИЙ КРИС ВЗЯЛ
|
главное чтоб тебя устраивало! прикольная гео рамы, раньше не видел....
|
апасна))))
классный вел мне нрав ЗЫ: У тя ж вроде ДХ 32 стоял в Херсоне?или не?))) |
Дх в запасе лежит уже!
|
Ой! А почему не обода виз? =) Спонсор вер ар ю... :lol:
Супер вел на котором мне не суждено прокатится из-за того, что я его сломаю по словам многих у кого я прошу вел =) Ты лучше скажи плюсы и минусы нового и старого про, чтобы люди знали на что идут покупая банан и наоборот 8) Мне особенно интересно по ощущениям. |
Цитата:
Велик очень техничный и не менее специфичный. Обод спереди очень приглянулся, квадратные дырки приятней психологически! |
Цитата:
|
понравился байк)
|
Цитата:
|
Красивый.
а передний виз был так тобой зверски рассверлен(подрезан), или он такой был? |
сам обод запилил!
|
Оригинально, интересно, красиво, прочно и со вкусом! Видел этот байк в Казани))) мне он ещё там понра)
|
Компаунд Швабры - Гуи Глуи ?
Если да, то у тя покрыха с нереальной скоростью лысеть буит. Лучше ОРК. По своей липкости ОРК не уступает Гуи Глуи имхо, а служит в разы дольше. |
знаю что быстро сотрется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |