![]() |
Фото из СКК 9.12.2007
Вложений: 9
Приехал, думал пофотать неистовое рубилово, а как оказалось там и кататься то почти негде было... мега тем не было. Все что там я увидел чисто для разминки :wink:
Наверно поэтому камера почти всегда смотрела в сторону Пушка... ждал кадр :) Бенефис Пушка, вобщем, смотрим фото ниже... |
Вложений: 10
еще
|
флипер у пушка зачетный)
|
пушистый :lol:
|
Аахахахаа!))))))))))
Классные фотки Макс!!!!!!!! |
фотки суперские :)
|
Жалко трасс нормальных не было(
Ну хоть покатались в крытом помещении! |
Фоткал только Пушка.... :?
|
Данечка ревнует!
|
Пух мочит ,флипер убил =)
|
Не в обиду. Но блин, мутные фотки! С дыркой 1.8 и исо 1600 можно было там без проблем фоткать без смазов.
И зря только Пуха щелкал. Щас буду разбирать что там у меня на фотике... надеюсь, что получше :oops: |
ты дырка для портретоф, где нет быстро движушихся объектоф :) здесь же почти все фотки около f2.5 1/160 имхо хватило. По большей степени просто сыграл фокус (при f2.5 то! ) Но при таком свете (буууеее) и таких настройках я доволен результатом...
сжал я видимо хренова, хз :? зы 1600 исо - фпечь :) выложишь посмотрим... :wink: |
Реал,ток ПухЪ, блин и так все знают,что он оч круто катает,но блин над было отразить всю картину происходящего,а не зацыкливаться! Мля аж 2 одинаковые фотки с Пушком выложил)))))) :lol:
|
Цитата:
Насчет 1600 - для "выложить в инет" отлично катит. А ты я видел на 400 снимал.. уж 800 от 400 вообще не отличить при таком размере фоток. Да даже на печати А4 (вот у меня на стене висит с исо 800) |
...судя по первым фоткам... я слишком поздно приехал(((
|
Да да Хорош лучшеб ты вообше не приезжалл :lol: :lol:
Байк у тебя супер :) |
ПУХЪ везде! Теперь и на заднем ободе! :)
|
Кто не приехал - зря!
|
Цитата:
|
вот вы говорите пуха много...да много,но его интересно фотографировать,меня поймут только те кто имеет хоть малейшее представление о фото...
имхо... |
Цени фотки Пахана и не неси чушь!!!!!
|
Пух кросавчег! :oops: Очень мне приглянулся...
|
Ути мой сладкий!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |