![]() |
ностальгия об утраченном... Samara_II HD vid
спасибо
EveriyS =) и xA.D.D.[Down]x за помощь в выкладывани - ибо жто видео есть у них а у меня нет. в этой части собрались такие звери как Kon$tantin ONLY Armen Mr.Kirillkins и многие другие самарские жгуны! качаем летнее настроение с жаркой Самары. http://tv.isg.si/site/filebrowser/EveriyS |
Чет пока не получается скаачать,мож не доконца еще залили?
|
У меня все ок со скачиванием вроде-бы :D Ищи проблему у себя.
|
Угу, флешгет глючит,пришлось по-старинке качать :lol: (через Сохранить файл как)))Первый видос был прикольный,наверн етот буд в 100 круче!
|
Видос супер!!! 8)
В конце весело :D "Там у Армена что-то случилось"......мм...дальш сами увидите :lol: |
Ааааааааа,мега видео,офигенно понравилось!!!!!!
|
Отличное. Первая часть намного хуже.
|
Супер!!! реально получше первого, нафиг ты пишешь ху из ит
|
а у меня первое тормозило,и это наверно так же буит(
хотя странно комп нехилый.мож какие кодеки над ещё?не подскажите :? |
у меня когда тормозит, когда нет, раньше многие видюхи тормозили, а щас все на ура смотрю, хз из за чего это
|
Класс! Балдею!
мам мам, куда б мне поехать в след году....? в САМАРУ сынок, в самару! а почему мам??? да потому! потому что там: речка! пиво! пиво! пиво! ЧекИН Армен Солнце! пляж девки беспантовые макдональдс! ииии конечно же металллика! в общем, сын - в самару те надо, в самару! :mrgreen: |
Классное видео! Воспоминания о хорошей погоде... :cry:
|
Классное видео,только монтаж мне как то..моно было и поживее что ли сделать.. :wink: ,а так супер просто 8) :P
|
Что это за песня у Rammstein , из нового альбома?
|
Цитата:
|
Какая интрига, кто же этот сверхзвуковой парень на монти!?
|
песенка очень старая. - нгефига не из нового альбома.
ху из ит - пишу - как сказал петер грин - для интриги:) ибо этот сверхзвуковой парень на монти = очнь скромный нах.) флэшгдет качает - но с 20-й попытки +-10:) но качает. |
Ааааа Тарас-это класс!
И я тоже вспомнил о хорошей погодки, аж на месте ёрзать начал! Монтаж СУПЕР! всё понравилось! Команда Самарская, очень уважаю!Ребята крутые, с высоким уровнем катания, еще и жгуны растут у вас достойные! Музыка в тему, и любимаямоя вообще в точку! Тарас! :clap: |
дайте ка соригинальничаю.
монтаж не нра. в аське уже потерли с автором, а чтобы остальным было понятно - меня просто убили титры и пара эффектов. имхо, "ностальгия об утраченном" (с) была бы меньше если эффекты не перекрывали содержание. в любом случае спасибо за то что выложил) |
такая жизненная покатуха))) люблю такие видосы, когда толпой катают)))
как бывший фанат Раммштайна))) скажу, что песня оч старая, просто она не вошла в альбом ни в какой, называется Halleluja (ну как-то так пишется))) хорошая вещь)) |
Понравилось очень.
|
Цитата:
|
на то Тарас и мега DJ чтоб иметь все песни! даже те которых нет а фанатов групп. Тарас так держать!
|
ай, спасибо, Серега)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |