![]() |
дроп 4.55м
|
А сколько тогда Бенито на кокс дэйсе делал?
|
Ниачем. Не технично.
|
С матами и в даинэйзе не считается))
Беня делал 4 вроде с фигом, чтть меньше, но в воду и чётче! |
Там воды было 10 см,не считается)
|
:lol: как он так через перед пере кувыркнулся? :lol:
Но летел он очень долго! 8O |
У меня при дропе 1,70 казалась что я секунд 15 летел и о многом успел подумать,а вот с 4 с половиной ,думаю всю жизнь как кассету три раза просмотрел.
|
за отважность 5,а в целом-не зачет
|
А смысл ,прыгнул упал ,не техники не чего ,не понравилось !
|
за отвагу 5! я б тока поссать смог бы оттуда...)) ну а про технику и так ясно...
|
Вот ещё один рекорд Гинесовский :D
|
Порожняк.
Любой так может упасть. |
Цитата:
прикольно))) |
Цитата:
|
8O 8O
|
Цитата:
но в видео мы редко видим дропы с 3х и более метров . 2.отсюда вывод , что теория берёт за щёку . конечно , можно говорить : дропы тупо , вередно , байк портится и тд и тп и это каждый сможет (см. 1 ) 3.мужику респект за отвагу) 4.естественно И.мею М.нение Х.*й О.спорите. |
:!:
|
Цитата:
не с первой попытки кстати :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
я на земле после 20 киков устану , а тут и рейлы и высота , равновесие :wink: |
Цитата:
|
Длмон.
Ты прыгни, а мы оценим твою технику!!! Нэд. Давай, если к лету ты сделаешь так - я заплачу тебе 1000евро!!! Даю слово, забьемся? :?: |
Цитата:
|
чет одни китайцы и японцы ставят рекорды в гинесе
|
Цитата:
|
Я выше 1.5 боюсь....
ИМХО..незачем такие высоты.... можно катать красиво и не так высоко. |
:) kris akrigg лучший!!!!
рекорды шляпа))) |
Цитата:
|
мдааа...просто упал и всё!!!
|
хмммм, а мне дашь денег??? найди тока место для рекорда
|
Мда тот дроп вообще жесть,хотя я читал что Беник тогда на Koxx Days сиганул около 6 м....по крайне мере из интервью с ним,он говорил что вода 20 см кстати,очень помогла смягчить удар,вся стремность была в том,он говорил,что грань с которой он дропал была мокрая и полированная это раз и второе,что до этого дропа байк уже побывал в воде 8O ,Беннито еще сказал что официально он рекордов не ставил,хотя все тогда говорили,что этот дроп тянет на мировой рекорд...
|
Цитата:
|
и еще, что это за цифра такая )) 4 . 55 напоминает ценник в универсаме, это чтобы зрители пришли домой и удивили родных:
— Дорогая! Я стал свидетелем прыжка на велосипеде с высоты более четырех с половиной метров! эти 5 сантиметров лишних - просто смех )) |
мож высота была 5.6 а мат съел 5 см? ))) ваще бред и у чувака лицо учюмевшее )))
|
писькмерство движет миром :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |