![]() |
ПИТЕР СРОЧНО!!!ВСЕМ СЮДА!!!!!ВОПРОС О ПОМЕЩЕНИИ!!
Итак,сейчас тут все у кого есть выходы на препятствия и поддоны,должны в срочном порядке отписать где чего лежит,c указанием адреса точного места,и телефона собственного.Завтра скорее всего,будем объезжать все места и собирать препятствия для помещения на Ломоносовской!!!мой контакт тел 8 921 574 54 12,народ шевелимся,так как все зависит только от вас с нами,если никому это не надо,то ничего и не будет :evil:
|
Во сколько объезжать будите? Просто я со школы часов в 5 приеду, а у меня за двором просто стена из поддонов, могу поделиться, ток если вы вечером подъедите.
|
Если все сложится удачно и человечек освободиться с машиной,машинка Камаз кстати,то после 18 00 где то...Владиславнапиши точный адрес..
|
Ну короче есть мост на таллинское шоссе. Эт ещё в сторону ленты. Короче, едешь по этому мосту, и когда съедешь с него, то сразу после моста идёт поворот направо и налево. Поворачиваешь налево, и остановишься, а я там тебя встречу. Если что позвони мне на моб.
|
Объяснил :) напиши свой моб и адрес улица такая и приблизительно номер дома..а то таллинское шоссе и лента,я знаю что ли в какой стороне эта лента твоя :P ,ты говоришь рядом с твоим домом,напиши где твой дом находиться..
|
эт так не объяснить.
|
У*бан, не тупи!!! Напиши адрес!!!
|
Лёха в предыдушей теме отписывал ,где есть б/у поддоны !
|
Остин, ты тупой у***н. У нас частный дом, находится за городом, как я б*я адрес те напишу?!
мат |
Владислав
на карте крестиком пометь |
Цитата:
|
Детский сад мля, ну встретьтесь в Питере где-нить,а там вместе на машине доедите!
Блин,блин и мож кто знает где еще можн деревьев(пиленных) раздобыть,тож круто было бы в зале иметь! |
Нам надо знать в каких районах в основном будут препятствия,а не кататься по городу,просто объехать пару точек и все забрать,для этого нужны адреса это раз,Kissa! куда мы остальных посадим?в кузов что ли? :lol:
|
Цитата:
|
Ivan Kспасибо :wink: ,наконец то родили..
|
Цитата:
У меня тоже есть частный дом в пригороде! И его адрес я тоже знаю!!! И есть дом в деревне, причем адрес я тоже помню!!! Та погоняла, которую все тебе дали себя оправдывает! :lol: |
Так хватит тут флудить,по делу пишем :!:
|
xirurg
Есть поддоны, количество от 10 до 20...Завтра точное количество отпишу. Мне нужен точный адрес помещения, чтоб туда на машинке прикатить и выгрузить их...Нужен человек, который откроет помещение и покажет куда складывать. Возможно возможна доставка и завтра, если друг сможет... Я спрошу насчет другого говна, которое не нужно, но нам пригодится(доски, из под проводов......катушки и т.д.) Сам могу саморезов привезти и шуруповерт, но нужна розетка... Он от сети работает. Вроде все, завтра отпишу. |
Цитата:
|
блин, я на горьковской проходил постоянно около Балтийского дома по дороге в универ кучи спиленных деревьев... толшиной приличной!
Сейчас в парке вокруг Балтийского дома пилят старые толстенные деревья... но их быстро убирают(там где я хожу уже нету вроде как) но парк большой так что думаю могу посмотреть и если что звякнуть что деревья пиленые БУДУТ :) Такой вариант устраивает?! Точное место Александровский парк, ст. м. Горьковская напротив ИТМО и Балтийский дом. найти просто :) Смс кинуть смогу завтра около 11 утра если устроивает это место наживы деревьями :lol: |
лех, адрес ленинский 140. это между ст. метро ленинский пр. и ж/д платформой ленинский пр. здание с гигантским надувным бобром на крыше. но надо непременно до 18 часов забрать поддончики, иначе будут проблемы с охраной. отзвонюсь тебе завтра в обед
|
Цитата:
|
Steppen
Максимушка][@[keR aka NeT Odin Отлично просто!!молотцы!!Так теперь все зависит еще не от меня,если завтра человечек,который нарыл нам зал Сменим Тему,освободиться точно,тогда объезжаем данные точки и заберем что-возможно,Odin до 18 00 наврятли получится :? ,Steppen у тебя своя тачка будет??тогда круто,точный адрес узнаю тогда..сегодня никак уже.. Максимушка][@[keR aka NeT насчет деревьев еще уточню у владельца помещения,можно ли их :?: |
xirurg
Мне нужен только адрес.... |
http://i005.radikal.ru/0712/d6/3f3dd7cb552c.jpg
Гончарная 14 ... парковацо лучше на нечетной стороне ... по этому адресу есть 2 средних катушки ... из под оптоволокна ... вот ... http://i045.radikal.ru/0712/9a/6c8b44839d31.jpg сегодня ехал домой и на том месте где стоит флажог видел три огромных катушки из под кабеля ... но вдвоем думаю их никак не запихнуть будет ... они наверное ппц тяжолые ... ((( вот и все ... чем смог тем помог ... ))) |
Steppenя понял,завтро только узнаю.. :roll: kott-555 спасибо,будем думать...
:idea: |
Цитата:
|
Отпишись седня Лех, что удалось найти и завести в зал!!!
|
Вообщем удалось найти два места с поддонами,благодаря помощи Odin & Steppen,респэкт им за это,а вот когда вывозить все будем пока хз,много всяких заморочек,но думаю все будет ок,надеюсь на это,я сейчас буду работать плотно,у меня сутки 26,28 и 30....так что,думаю ребята сами сориентируются..
|
Эххх! МолодцЫ ребята!
Извиняюсь что не могу помочь... ППц не выбраться.... |
Вложений: 1
Если ещё актуально, то вот местонахождение довольно большой катушки!.. крестиком отмечена простите помойка( вот там она и стоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |