![]() |
Видео Best of Vincent Hermance Koxxboxx!!!!!!!
http://www.photobysergio.fr/vincent-07.html 8O ,да он лучший,он очень долго шел к своей цели,и все таки стал чемпионом мира!!респэкт ему за это!!!И пусть многие говорят,что лучший это Кенни,но Винс очень упорен и достиг своей цели!! 8)
|
Кенни лучше 8) у меня почему то какое то отвращение к хермансу, ну не нравица мне он :D
|
Херманс более стильный!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+мильен, мне тоже кажется что Кенни нормальный мужик который спокойно может поговорить и объяснить, а об хермансе такое представление как будто пашли все на отсюда кто хреново катает, что то типо такого и на счет техники, у Кенни она более мягкая :wink: и я бы сказал поприятней, хз как лучше его охарактерезовать, более линивая чем у херманса на счет стиля, херманс делает быстро и четко, а Кенни дает как бы помедленней и тоже четко, но он делает это еще и красиво в отличие от херманса :wink: |
у Винсента прическа прикольная, зато у Кенни машина крутая. Вот такой триал
|
А где его скачать можно?
Винсент лучший!) |
8O
|
Чемпион Мира, Европы, Франции. не плохо
|
Вложений: 3
С точки зрения общения они оба очень милые. С ними приятно говорить, никогда с их стороны не встречал надменности.
У обоих отличное чувство юмора! Если к ним обращаешься не в момент, когда они концентрируются пред прохождением трассы, то они всегда с радостью поддержат разговор. Будь-то покатушка или какая-нибудь тусовка они всегда открыты к общению. Вот вам несколько примеров))) |
Хоть и видел большую часть, но блин пипец. Винс четкий как чечетка.
|
Херманс и Кейта всегда были лучшими)
Стиль Кенни никогда не нравился вообще.. |
Мое мнение о Хермансе,как о личности,и даже как о райдере,переменилось после вот этого видео-интервью
правда оно тут не целиком,всего 5 мин,полное видео я смотрел оно идет 40 мин,там Херманс рассказывает о своих тренировках и показан его путь триалиста,от юниора до настоящего про-райдера,это действительно сильная личность и величина мирового триала,видя его тренировки и упорство,проникаешься уважением,особенно когда у человека есть цель и мечта,и он ее осуществляет..
|
А мне вот видео понравилось :lol: :lol:
|
Видео отличное....херманс крут...но мне TRA больше нра :wink:
|
А мне и Винсент и Кенни, оба нравятся, ещё Бенито красавец, а вот ТРА как-то ваще не нравится, жгёт он конечно не по детски, но как-то хз, слишком жёзтко чтоли он это делает...Больше всех Бенито прикалывает... :D
|
Кстати, ни-кто не знает сколько Бенито лет?
|
Цитата:
да, да, да! давно я тоже видел это видео целиком! Винц конечно вообще МОЛОДЦА! респект ему! Видео в первом посте тоже конечно же понравилось, но всю эту нарезку в других мувиках уже видел. Что касается Винца, или Кени, или ТРА, так это то, что общался виа мсн я только с ТРА, поэтому про других ничё сказать не могу. А ТРА чувак прикольный правда не особо разговорчивый! :D |
Херманс лидер
У Кенни слишком спокойный стиль. Он слишком предсказуемый. Как робот |
ОООоо!я в шоке ппц!самый лучший видос когда что либо я видел :shocked: :shocked: :shocked: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
Охренительный. Лучший, что тут сказать.
|
народ а дайте ссылочку на скачивание этого трека!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |