![]() |
Калиниградский БМХ фильм!!!
Вот представляю вашему вниманию первый Калиниградский БМХ фильм...
снимался он на протяжении пол года Вы наверное сросите почему я выкладываю это видео на наш форум? да потому что я сам ринимал участие в создание этого фильма... во первых я был одним из операторов этого фильма и так же давал идеи для монтажа во вторых в этом фильме есть одн парень!!! Stereo-Pavlik (Паршин Павел) которого вы могли видеть в наших видео... он год назад оставил триал(( :cry: и перешёл на БМХ из за травмы плеча...( а в БМХе у него всё с этим хорошо..тбфу тьфу тьфу и теперь он один из лучшик БМХ райдеров Калининграда а в третьих там так же есть один парниша) КУМ которого вы тоже раньше могли видеть в наших видео.... ОН ПРОСТО БЕЗБАШЕН)) И так видео состоит из двух частей 1 часть собственно само катание... Время: 30 мин Размер: 300мб ссылка: http://tv.isg.si/site/filebrowser/kiraro файл: Good Night.avi 2 часть БОНУСЫ (Советую всем смотреть :lol: очень много интересного,пизитивного и шокирующего)))) Время: 18 мин Вес(3 тома): 210 мб Ссылка: http://tv.isg.si/site/filebrowser/caxap файл: Good Night-Bonus.avi Сразу говорю что катание там на очень хорошем уровне..есть на что посмотреть!!! :twisted: Единственно подводит для такого Фильма качество, хотелось бы видеть его в HDv ....в следующм году надеюсь так и будет :wink: |
там ещё что то устанавливать надо .=/
не катит... |
Цитата:
|
|
залей куда-нить в нормальное место плиз, очень охота посмотреть
|
оу , а что там Ардель делает ? :) (его трудно не узнать)
это когда он у вас гостил ? |
Цитата:
а насчёт залить куда в другое место извините заливал не я, а друзья. Они не знают про tv.isg.si скорость у нас говняная хрен нормально зальёшь целый файл наш интернет ещё не развился до такого состояния чтобы это можно было сделать без проблем и залить на несколько серваков сами поймите скорость закачки 15кб)))) :cry: |
а почему эта прога ведет себя как вирус?
|
Цитата:
ну если боитесь не качайте) |
не могу скачать .
с данной прогой у меня качает под мой максимум 50кб/с . НО с такой скоростью фильм будет качаться полтора часа , а мой интернет вырубается за это время раза 3-4 . сделовательно я не успеваю докачать файл полностью , всё время заного и так бесконечно :( оперой нельзя , а для даунлоад мастер ссылку не видит . |
короче я так понял нужно скачать это акселератор! и тогда открывать в Эксплоэре и потом качать через Даунлоуд масер
|
хотел бы посматреть но с этого сайта не буду качать
|
Цитата:
в видео небось море труда вложено , и катания и монтажа 8) так почему в нормальное место не залить :? |
последняя фотка - супер круть.
|
бИспалева народ) на tv.isg.si заливают!!!
|
больше всего поразила часть, где высокий чувак убирается
жёстко а так неплохо, прикольнуло, что парень не умеет нормально делать феки, и при этом баннибар и баннивип :) |
УРЯЯ!!!!!!!))) ЗАЛИЛИ НА tv.isg.si
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ КАЧАЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! И так видео состоит из двух частей 1 часть собственно само катание... Время: 30 мин Размер: 300мб ссылка: http://tv.isg.si/site/filebrowser/kiraro файл: Good Night.avi 2 часть БОНУСЫ (Советую всем смотреть очень много интересного,пизитивного и шокирующего)))) Время: 18 мин Вес(3 тома): 210 мб Ссылка: http://tv.isg.si/site/filebrowser/caxap файл: Good Night-Bonus.avi В первом посте тоже всё по исправлял) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА))) :wink: |
ДА !
-+1 час осталось качать :twisted: |
ееее!!!через 30 минут смогу заценить
|
в общем мне понравилось!
хороший уровень райдеров,хорошие трюки,хороший подбор музыки, продолжайте жечь!!! |
Отличное видео !
Больше всего понравились профайлы Сергея ( тейлвипмашина) , Палика (связки и комбинации просто нереально круты), Жени (грайнды , волрайды да и просто стиль понравился ) , Сани ( трёхи с лестниц и 360 на мануал) . И наконец профайл Кумы вызвал больше всего эмоций) . Начиная от музыки (эх давно exploited не слушал) и заканчивая тем угаром , что творился в видео , от души посмеялся . А вообще все ребята молодцы , рад что у вас такой дружный моб , жду новых видео ! Серия падения тоже круто смотнирована , под музыку 8) Бонусы ещё не скачал . |
не буду так подробно расписывать как katze =)
фильм отличный) уровень очень хороший. но есть пожелание-хочется следушего видео уже в hd) |
жаль что последние несколько дней бмхзона упала и лежит (форум).
думаю там бы оценили оч высоко. скачал обе части, мне кажется можно было даже обьединить в один фильм, т.к. в бонусах есть несколько повторов из первой части, да и в 1й бонусы смотрелись бы вполне. монтаж, несмотря на обилие эффектов, смотрится приятно (кроме одного места в начале титров в бонус-части). В нескольких профайлах удивился отсутствию звуков когда народ гриндит) пеги полюбому же клацают по перилкам ) непорядок... и еще показалось что звук вообще чуть тише, чем надо. несколько раз непорадовала тряска камеры (от этого помогает дешейкер) и, наверно, можно было весь фильм сделать вдвое меньше по обьему если сжимать в x264 а не в дивикс. в бонусах не понравилось как шмякнули булыжником улитку. беспонтово. в остальном имхо если сравнивать сабж с K8 Шама - хотя это и сильно разные видео, но сабж лучше смотрится. Респект. |
а где Шамовские видео скачать можно?
|
Видео просто супер!
Понравился уровень райдеров =) Ну и краш секция просто заставила вздрогнуть несколько раз. Щас еще бонусы качну :D |
Цитата:
конкретно восьмой Кутеж вчера видел на торрентс.ру в экстриме или тут )) http://www.kaunet.ru/ |
Цитата:
|
Посмотрел без бонусов. Понравилось, здорово.
Серия падений очень впечатлила, ваще мясо! :twisted: |
офигенное видюхо.
боннус жжёт по больше бы нам таких видюх! вообщем спасибо... очень порадовалСО))) |
а можно список саундтрэков?
|
вот из того что знаю
FILM ntro - Blitzkid - Love Like Blood roman selishev - Gary Allan - Runaway sergey tkachenko - anton ardel - alexandr bogdanovich - Misfits - Some Kinda Hate bobov mihail - Dresden Dolls - Necessary Evil parshin pavel - Interpol - The Heinrich Maneuver evgeniy grechuhin - Bloc Party - Hunting For Witches kum - Exploited - S.P.G. crashes - titles - BONUS intro - motage1 - Billy Talent - Try Honestly crashes - montage2 - Bloc Party - Helicopter photo- |
сенкс
|
Наконец-то скачал :)
Скачал только Бонус. Видео классное :) Очень понравилос, как чел на зеленом бмхе скальзил по карнизу чтоле... здания ппц жесть 8O !!!! молодец Падения на периле ваше ужас!!! 8O :D Вообшем молодцы музыка и монтаж оч клевая :) |
Цитата:
Спасиб))) но ты качай ещё весь видос))) там есть на что посмотреть 8O |
Сидел,за чаем смотрел это видео,оч порадовало.Приятно смотреть на уровень простых людей,нереалов-самоубийц я не так люблю смотреть.Успешных видео в будущем :)
|
JEFF :wink: Конечно)) скачаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |