![]() |
New KTT-07 vid
http://dashynek.ru/kalugatrial2007.avi
Вот, смонтировал. Это как бы на замену прошлому клипу. Надеюсь больше понравиться, чем прошлое. Да забыл, 139Мб - 3:30 мин |
Ого...139Мб 8O Когда посмотрю...напишу чего-нибудь... :)
|
Иправлятесь парни,мне кажеться что монтаж будет получше.Как и само виде в целом :wink:
|
ниче так, норм :)
|
А мне лень столько качать ,хватило предыдышего видео !
|
Длмон.вот тебе как раз было мало того видео, полюбому.
|
Ну это уже другой разговор... :) Осмелюсь спросить,а почему гэпов и дропов нет?
|
Качаю для себя...ну так,чисто поржать..))))
|
L.I.V.E. ну потому что все из того ,что было... особо не снимали потому-что :roll:
Все же знают как не охото с собой возить лишний груз)) Барон Орех не вздумай качать, мне стыдно :oops: |
Ну-ну... :)
|
катание запредельное!
больше всего поразил тач на 5 поддонов на рок :lol: |
Цитата:
|
скиньте скринов ПОЖАЛУЙСТА
|
Видео как видео...
Не TRA конечно... |
Не смотрел а уже ржу!:-D
|
Цитата:
_ostin_ Жжёш ! RolleЯ А вот тут ты не прав ! Я чуть не умер со смеху ,поэтому я очень боюсь ! |
Длмон.
дык вдруг ты помрешь со смеху, а я буду виноват.. не надо мне такое. |
Антoн
и что ты хочешь увидеть в скринах? там нет ничего запредельного. |
блин, все типа монстры такие не в себя?
Длмон. вот ты в каждой теме пишешь по несколько раз, а как сам-то катаешь, намного круче, чем в этом видео??? RolleЯ Это про вас я читал года 3 назад в Мбайкере, я тогда ещё и не триалил, наверно? |
|
скачал, посмотрел, стирать не буду ))
имхо тут интереснее сам монтаж, чем катание, без обид... сделано аккуратно, по крайней мере понятно чего афтар хотел сказать и показать) не понравилось качество картинки замедлений, если это результат работы Вегаса, то я не удивляюсь, хотя конечно хотелось бы лучшего) в сумме - респект, т.к. большая часть народа ваще не делает свое видео. |
mil_alex
Блин, я повелся на твой отзыв и скачал! Где там чего аккуратно? 140мб на 3 минуты, притом качество картинки - отстой? Интерлейс жуткий? Черные полосы сверху и снизу? :? |
mil_alex
спасибо, да Вегас =) привык я в нем и все тут... |
блин, 140 метров я в ахх......
|
Цитата:
у меня половина самопальных видео которые я скачиваю идут с полосами, а вторая половина в неправильном aspect ratio. Тех которые не вытянуты по высоте или ширине, и без полос, можно посчитать по пальцам. Поэтому я устал напрягаться по этому поводу. Разворачиваю во всеь экран, так меньше заметно ) качество картинки - хм ну да, там много вечерних сьемок, а чего ты хотел при таком освещении? шумы прут. Давай убьем автора за то что снимал не сонькой vx 2100. интерлейс - незаметил, деинтерлейс крив - ну таки да. 140 мег на 3 минуты? хочешь я напишу что нада было сжимать x264-м? ) полегчало? )) у меня типа праздник, я с декабря почти за те же бабки имею 10 Гб трафика против 4х раньше. Поэтому размер ээээ... не парит ) а и это, кроме шуток, извини за дезориентацыю. |
mil_alex
Мне трафика совершенно не жалко, и скорости хватает, чтобы сразу начинать смотреть :) И не к качеству претензии. Просто глупо такое видео так сжимать. Ну плохая камера - так и ужать можно сильно, ничего не потеряется. Ну да, вытянутые бывают, я в плеере подправляю :) Ладно. Я тут как раз видео делаю :) |
ужо папрыгаем на костях-то )
|
не поленился))) Скачал)))
ну что сказать за 3-4года(вроде вы столько катаете? достойный такой прогреесс! чуваки у вас хоть есть цель прогресировать?)) или вы хотите всё время кататься на одном уровне и делать футболочки! календарики! и прочее??? |
так засрали :D
и прально :lol: |
JEFF
кататься особо не с кем, потому и желание отпадает.. да и время и заботы не те что раньше были, в школе.. самому обидно. понимаю что мог бы (Заметь, не моглИ) кататься лучше... ну даже пример не с кого брать... посмотреть не на кого блин (( видео не так вдохновляет как живое катание. А насчет календарей и т.д я не парюсь, ибо основная работа www.kotovod.ru |
|
видео откровенно говоря не вдохновляет, но с другой стороны все тут привыкли смотреть на про, поэтому столько стебов, опять же таки прогресс штука сугубо индивидуальная, у каждого свое, и потом я видел много различных видео, а потом видел людей вживую, как правило на видео попадает то что стабильно не делается, а получается чуть ли не рандомом, поэтому у части триалистов реальный уровень гораздо ниже чем может показаться...
но бывает и наоборот, когда катает не много народу, то снимать особо т о и некому.Я например вообще в радиусе 150 км один катаю, поэтому на видео не всегда то что хочется, а желания делать 159 дублей в одном месте нет, ибо лучше просто катать и повышать свой уровень, без особых запарок :D |
katze
пасиб. не, не настроящие пока :lol: |
2 redyel
рандом не рандомом.. а что сделал/снял - всё твоё , как говориться :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |