![]() |
насколько ты крут?
после того, как прочитал коменты на видео КТТ (сначала чуть не попутал с ТТН :D ), решил скачать его, понять, из-за чего весь сыр-бор. Да, уровень катания на видео невысокий, но у меня, например, не на много лучше. А всё так лажают этих чуваков, что складывается впечатление, что тут только триальные мастера обитают. Так вот, мне интересно, неужели я настолько лох, по сравнению с остальными.
Просто напишите, сколько вы делаете в сантиметрах того, что я видел в этом мувике. Там было(правда мой комп согласлися мне только около трети показать). Сайдхоп Через перед в высоту Тачхоп Крутка Геп (пробив) в длину |
начну с себя, результаты скромные, но что есть(рекорды примерно)
105 чуть выше 90 чуть выше метра немного > метра ~230 |
Я не умею играть на инструментах и петь.
Но когда слышу плохую музыку, говорю "отстой". Это нормально. Намек понятен? |
P.S. не путать меня с моим братом(он с моего профиля иногда пишет)
P.P.S. какой бы уровень крутой не был, всё равно считаю, что не стоит лажать других |
О чем вообще тема?
Крутым ведь можешь ты не быть, Но триалистом быть обязан! :) |
Сайды не умею делать,
Через морду тоже не умею, Тач не умею, Крутку на 30-40см, Геп не умею,а если пробивкой то гдето метр и менее,единственное это баники ,около 80-90 см,Но у меня не было ни когда в видео,и катаюсь я для себя,и рад что я умею вообще такие вещи вытворять на велосипеде с маленьким сиденьем. |
Бля к чему накер эта тема,что за бред,то что показано ввидео так там вообще геп меньше 2х, сайд 6ка, да и прочая крень с хуком не метр, а ты же в свою очередь написал приличные результаты,ведь геп на 2300 не так уж и плох, да и сайд наа 7ку делаешь-так радуйся или ты решил обосрать ребят из видео? Короч гавно твоя тема и ты не умен!
|
30 см(не умею)
55 см(но с пробива) не умею 70 см 1,8 м |
Йоба, ребзя! что за базар? на 100500 делаю всё абсолютно и при этом еще в самом неистовом стиле :P
|
Тема ппц!!! бред какой-то...
|
Цитата:
|
мне просто интересно узнать свой уровень, потому что я подумал, что мои результаты очень малы.
Конечно, высоты и длины это не весь триал, реально свой уровень можно понять только на соревнованиях, НО в соревнованиях всегда участвуют одни и те же люди, и их очень мало Кому кажется, что тема говно - нечего тогда тут писать, пишите в умных темах |
Вот наконец наш форум отбросил все вуалии и проявил свое истинное писькомерство!
Сайдхоп - не умею(30-50см) Через перед в высоту - см пункт1 Тачхоп - чуть больше метра Крутка - метр Геп (пробив) в длину - 2м |
Ща вот напишу, а потом меня все срать будут...
Сайдхоп - 5 поддонов с двумя дощечками. Через морду вверх - 4 поддона, потому что не умею. Тач - не умею, бьюсь, но толку нету. Крутка - шесть поддонов с дощечкой, стабильно - 5,5 Гэп - без перепада - 190 см. С перепадом в 4 поддона - 240 см. ЗЫ. А еще один раз я сделал пробив на 6 поддонов. Но это было один раз. ЗЫЫ. А все это мерялось зимой, летом я как Нил прыгаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько-пишется раздельно :D
|
mc G-RideRубейсебя
lagazz тема про пиписьки была летом, если мне память не изменяет, там как раз надо было мерять |
Цитата:
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Ебта, почему нет ни одной темы, где половина постов не является бредо-флудом?
Пишите свои рекорды и все. |
по моему искреннему мнению ( и не надо мне про сорняки говорить) :
отдельные высоты ни о чём не говорят . письками надо в своих видео меряться , у кого интереснее видео , тот и круче . :) а они полюбому круче всех :lol: |
mc G-RideR
Выучил русский, что и тебе советую сделать |
а ну да,извини,бывает у меня глюк в системе :lol:
|
у мя самая длинная пиписька!
|
Цитата:
|
Re: насколько ты крут?
Цитата:
2)Всмысле? Я хз, делаю либо на заднее либо на 2 =) 3)Не делаю 4)ХА, ха 60 см на заднее 5)200 см 6)Разворотов на заднем: 3 раза 7)Тупизм: очень много раз! :wink: |
письками надо не в видео, а на соревнованиях меряться....
там только показано насколько ты крут, и не просто на сколько ты можешь прыгнуть, а как ты это умение можешь грамотно применить в сложных соревновательных условиях... |
2 redyel
против целого форума не попрёшь) не буду с вами спорить - безполезно и никому не нужно . все остаyeтся при своём . http://www.antipunk.com/H_data/img/11.gif |
katze
правильно говоришь, согласен. Сам не имею привычки что-либо мерить, если только что-то нереальное для себя сделал, такого давно небыло :roll: Из основных, насколько мне не изменяет память, только хук не умею и по перилкам рок-н-ролл что-ли - .. боюсь. |
а я один раз сайд 103 см сделал) мне пох, что обо мне думают)
|
Пока делать было нечего решил написать... 8)
Сайдхоп - 112см Через заборчик ~ 80см Тачхоп - 121см (на рокринг можно и выше, но это шляпа) Крутка - 105см Крутка(с пол оборота) - 90см Гэп (пробив) в длину - 2м10см Морда(гэп) - 185см Морда(на высоту) - 105см Пробивка вверх ~ 92cм Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опасно на БТ утверждать, что у тебя самая длинная пиписька... :D :D :D :D :D :D :D :D По-крайней мере это глупо. |
*** и чего тут меряете?
|
ну куда там все крутые а я на автопелоте домой ежу:Dиду по приборам :)потому что ехать могу а идти уже нет :)и прыгать не умею :D
|
Цитата:
|
могу взять нахрапом 7этажей вверх с байком на плече
|
научите делать пробивку :?
|
Я хочу узнать, самая крутая писька, это когда больше всего к среднему статистическому размеру подходит (12см) читал в одном секс жукнале) или когда очень большая (~20см)?
Я свои рекорды писать не буду, так как они были летом, а я уже пол года не катался и наверно на заднем не выстою пару секунд :cry: Ну Cooper знает мои рекорды :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь может поделиться неприятной практикой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |