![]() |
Сколько стоит эта рама?
вот возник вопрос: Сколько стоит эта рама?
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=39709 она в отличном состоянии на ней всегото катали окло 4 месяцев за 2 года. катали желея ее. ваше мнение на счет цены. прозьба не флудить. |
около 6-7к
|
думаю 8 самый раз! ну мож больше)
|
Цитата:
|
Самый оптимальный ценник7500!!!!!!!!!!!! Больше не стоит просить,а меньше так вообще нерассудительно!! 40% от новой рамы этого года,как раз на то и выходит!
|
6-7
|
Не пистеть тут 6-7, вы накер никогда новых рам не покупали и не выкладывали за них солидную сумму, да ща за 6 колов ток старк купить мона,если рама реально в классном состоянии,то это не деньги для нее,темболее,что в 06 году были самые лучшие рамы!!
Блин даж пинигин за свой самопал 11 просит!!! |
Новая 2007 года стоит 12200р. Если на твоей нет ни царапины, то за 60% от цены новой вполне реально продать (адекватная цена, поддержу Kissa!), если покоцы есть, но незначительные, то в зависимости от их количества от 60% цены за новую,до 50% цены за новую.
Т.е. цена 6100р. ... 7320р. В принципе, закрасить царапинки всегда можно. Тогда 7300р. - очень и очень симпатичная цена. |
щас новую можно за 10 купить со скидкой
7-8, не больше |
Хорошая рама, но не дороже и не дешевле 7000 р.
Легкая, прочная... И дизайн, конечно... хороший. 7000, если резьбы в порядке! |
царапины на триальном байке-вполне нормальное явление,притом на данном адаманте царапины малы.
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
8-9. Не меньше. Ну а еслибы я свой продавал то тогда эквивалентно весу, 2 кг золота )) :wink:
|
Блин рама самая лучшая за последнии 2 года... а вы ее оценили в копеечку.. найдите такую раму в таком состоянии за 7.5тр я ее у вас с руками оторву и руки вырву..
|
)))))Что жалко расставаться с любимой рамой))))))Я вот поетому свою старую и не продал)))дома лежит на почетном месте)))
|
Цитата:
|
8000 руб., дороже долго будешь продавать.
|
7-8
|
штук 7 точно
от 7 до 8 нормальная цена вполне... |
7-8, в зависимости от ситуации
|
8 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |