biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Питер, что с помещением? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18418)

delight 10.01.2008 16:40

Питер, что с помещением?

:?: уже 10 число. есть новости?

Fighters 10.01.2008 17:18

Хирург сказал что когда всё решится, то обязателно отпишится, но пока молчит :cry:

Димонька 10.01.2008 17:20

Хехе уже скоро зима пройдет,) Скоро чувствую снова пробивку учиться придется :lol:

Kефир 10.01.2008 17:41

Хирург говорил, что вроде и зал есть этот на ломоносовской, и привезли туда чегото. Но этот замечательный товарищ (Сменим Тему, если моя память не спит с другим) - куда-то пропал, или молчит, или хз.

Fighters 10.01.2008 17:48

Ну он сказал что там ещё ничего неясно. Да забейте вы, скоро снего расстает))

Длмон. 10.01.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Хирург говорил, что вроде и зал есть этот на ломоносовской, и привезли туда чегото. Но этот замечательный товарищ (Сменим Тему, если моя память не спит с другим) - куда-то пропал, или молчит, или хз.

У товаришя Смени Тему есть семья ,так что у него и по мимо нас проблем ! Да и на улице не такой уж мароз что б не кататься !

Kефир 10.01.2008 18:18

Длмон.
Я его ни в коем случае ни в чем не обвиняю.
А проблем у всех хватает.

ostin 10.01.2008 18:30

Блин, еще 2 месяца говнища... Надо что-то думать, народ! :idea:

Fighters 10.01.2008 18:44

А какже пятёрачка под навесом? У меня много дерева, поддонов, говна всякого. Просто раздобыть транспорт и туда перевести поддонов. Как покатались поддоны на улицу кинуть, чтоб работнички там не повыкидывали всё.

Барон Орех 10.01.2008 19:12

Блин ,твои поддноны нах никому не нужны!!!!Уже всё найдено,успокойся и прекрати писать в каждой теме!!

delight 10.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Fighters
А какже пятёрачка под навесом? У меня много дерева, поддонов, говна всякого. Просто раздобыть транспорт и туда перевести поддонов. Как покатались поддоны на улицу кинуть, чтоб работнички там не повыкидывали всё.

у кого то есть пятерочки под новесом рядом а укогото инет...

Fighters 10.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Блин ,твои поддноны нах никому не нужны!!!!Уже всё найдено,успокойся и прекрати писать в каждой теме!!

Успакойся!

Барон Орех 10.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Fighters
Цитата:

Сообщение от Барон Орех

Успакойся!

Я спокоен,просто достал ты корчить из себя крутого триалюгу,я не знаю ещё ни одного триалиста кто бы сказал что ты нормальный...Видимо вчерашний урок ты не усвоил...

Fighters 10.01.2008 19:44

Барон, свои проблемы держи в себе.
И ты мне не учитель, так что занимайся этой чепухой сам. А в этой теме я не бред пишу, а пытаюсь помочь.

-=Coca-Coel7=- 10.01.2008 19:45

вобщем и так неплохо катается... пока ниже -10 не долбанёт :)

Димонька 10.01.2008 20:02

Блин какого куя не плохо,так ужастно кататься уровень упал ниже плинтуса,я напрочь забыл что такое высокие пробики,тачхоп, крутки через морду,да блин вы чего только благодаря помещениям зимой Питерский триал хоть как-то поднимался, без него же нет смысла будет проводить в Питере какие-то либо крупные соревнования и так катать никто не умеет,а вы еще какую-то чушь порите

Барон Орех 10.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Kissa!
Блин какого куя не плохо,так ужастно кататься уровень упал ниже плинтуса,я напрочь забыл что такое высокие пробики,тачхоп, крутки через морду,да блин вы чего только благодаря помещениям зимой Питерский триал хоть как-то поднимался, без него же нет смысла будет проводить в Питере какие-то либо крупные соревнования и так катать никто не умеет,а вы еще какую-то чушь порите

Я умею, а как же мой хук ап на 6 паддонов? :lol:

-=Coca-Coel7=- 10.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Kissa!

вероятно из-за того что я катать не умею мой уровень и растёт. :)

Kефир 10.01.2008 21:42

Димонька прав.. :(
Да, пробивку можно и в коридоре учить. Но прыгая годами на три одинаковых парапета высокого уровня не достичь..

ЁЖЪ 10.01.2008 21:54

[quote="Барон Орех"]
Цитата:

Сообщение от Fighters

Я спокоен,просто достал ты корчить из себя крутого триалюгу,я не знаю ещё ни одного триалиста кто бы сказал что ты нормальный...Видимо вчерашний урок ты не усвоил...

[quote="Барон Орех"]
Цитата:

Сообщение от Владислав

У*бан,прекращай корчить из себя мега триалюгу которого все знают!!!Ты катаешься всего ничего!!Покатушки бывают не так уж и редко,если ты на них не ездишь не значит что много народу не собирается!!!

дежавю? :?

Барон Орех 10.01.2008 21:59

[quote="ЁЖЪ"][quote="Барон Орех"]
Цитата:

Сообщение от Fighters

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от Владислав

У*бан,прекращай корчить из себя мега триалюгу которого все знают!!!Ты катаешься всего ничего!!Покатушки бывают не так уж и редко,если ты на них не ездишь не значит что много народу не собирается!!!

дежавю? :?

Это один и тот же человек,просто ник сменил...

ЁЖЪ 10.01.2008 22:24

Барон Орех бугога!!!!!!! :lol: :lol: :lol: ладно, кто понял тот понял :wink:

vampir 10.01.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от Kissa!

фу лох

Барон Орех 10.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от vampir
Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от Kissa!

фу лох

А ты не умеешь :roll:

TEMA4 10.01.2008 23:44

да, с помещением был бы лучше.. я в такую погоду просто выходить не хочу, а уж с байком и подавно((

vampir 11.01.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от vampir
Цитата:

Сообщение от Барон Орех
Цитата:

Сообщение от Kissa!

фу лох

А ты не умеешь :roll:

на стрит саммите ты видел как я не умею хук делать

Барон Орех 11.01.2008 00:42

на 6 паддонов не умеешь :roll:

ПУХЪ 11.01.2008 01:16

Это жесть....
Хоть я только из Тёплой погоды в Сочи, но жалко смотреть, как уровень в Питере стоит на одном месте из-за отсутствия помещения....(((
хзхзхззх надо писать письма политикам и заи пать их, чтобы они помогли.....
так мы никогда не будем соревноваться с другими городами на равных....

Xirurg 11.01.2008 10:12

Я постараюсь на днях выловить человечка,в асю ему отписал,пока молчит :( ,ребят,повышать уровень можно конечно не только в помещении,главное желание :twisted: ,но с помещением было бы конечно круто,я лично продолжаю катать даже сейчас не смотря на погоду...Так что будем верить,что все получится и еще одно,предложения по поводу поддонов еще в силе,так как чувствую Олимп еще бог знает когда будет и львиная доля все триалистов думаю будет ездить на Ломоносовскую,то поддонов бы надо поболее...Вообщем все сейчас зависит от Сменим Тему Юра зовут его...Юра,отзовись :!: :!: :!:

ПУХЪ 11.01.2008 12:37

на Олимп больше не расчитывайте.
там ничего не будет....

ПУХЪ 11.01.2008 15:22

У меня тут как обычно идея пришла!
Кто хочет рвануть в Москву на суботнюю тренировку!?)
Так Блитстстс опрос!)
у меня к примеру закрадываются мысли.
и с нашими Московскими друзьями охото покататься!)

[SaNek] 11.01.2008 15:51

Поехал бы! Даже не смотря на мой уровень катания. Просто так развеяться, но сессия...

Босс 11.01.2008 16:16

ПУХЪ
игра не стоит свеч. Я на улице катаю и не ебёт. а девочек кто со мной ***** будет?

Xirurg 11.01.2008 21:37

ПУХЪ А чего,я поехал бы,но идея безумна,на тачке хоть?тем более там ни разу не был :oops: ,но вопрос,когда точно и на скока :?:

ПУХЪ 11.01.2008 23:17

я люблю такие идеи)
конечно на поезде!)
можно как нить катнуть!)
причём купить супер дешовые билеты на самолёт подгадать туда и обратно около 1000.
интересно же!
Давайте через выходные к примеру в субботу!
за одно и билеты за ранее возьмем.
может тогда и Ребята из Администрации откроют нам его на целый день и устроим масс. покатушку!)

-=Coca-Coel7=- 12.01.2008 02:28

для меня это будет потеря времени

Grisha_T34 12.01.2008 22:47

У меня в городе говна по колена с этими оттепелями!
Блин не покатать нифига.

че как с залом

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.