![]() |
Сломал вии XTR, как починить?
Вложений: 1
Кто нибудь помогите советом. Как ЭТО сделать. Может у кого нибудь так когда-нибудь ломались эти топовые параллелки?
Срезались/отломились от нагрузки пластиночки, которые по радиусу скрепляли рычаг тормоза и систему регулировки давления "пружинки" на рычаг тормоза. Из фото, думаю, будет более-менее понятно. |
имхо купи шимано диор.
эти можешь выкинуть |
вот нифига се 8O думаю теперь только новые брать, хотя может тут на эпоксидкукак нить посадить? не очень на фотке видно.
|
еще
|
кусок ээ гавна...то есть системы регулировки давления "пружинки" на рычаг тормоза.
|
ну оторвало и все. ничего уже не сделаешь
|
Забыл написать!!!! В жывых остались 2 из 6 пластиночек, расположенных радиально друг напротив друга.
Цитата:
|
я думаю только если новую штуку со шлицами сделать..
или купить у кого-то поломанный хтр, только с целой этой штукой. Вобщем Только замена детали.. |
2-х шлицев будет достаточно....
|
Только замена детали, но если есть желание выбей остаток столбика и свари у сварщика лишнее отшлифуй.
|
Не перестаю убеждаться, что самые простые вии - есть самые рульные и надежные!!! По ним хоть молотком стучи - ничего не будет :wink:
|
Цитата:
|
shimano deor и никаких проблем ... )))
тебе просто не повезло ... |
простые вии, к сожалению, не обладают достаточной жесткостью, чтобы быть МЕГАТОРМОЗАМИ.
|
да детка! не один я такой ) еще в далеком 2004 порвал их так же )
починить не удалось, перешел на авид без параллелки. |
Купи Авид СД 7 и не парься !
|
ну развалился,шлицы поразебились чуток,...я вставил на свои места все детальки и поставил все рульно!на кросовом стоит,работает супер!
|
Цитата:
х*й . Хотя как заметил cliffy тормозили они не шибко хорошо . |
Цитата:
|
Имхо: новое всегда лучше... :wink: Думаю починить будет очень сложно... :?
|
Вывод...XTR...мда,назад не очень,мало весят но проще сломать.!!
XT Deor...2003 г...самые крепкие из всех представителей параллелек,которых я токо знаю...Сам катаюсь на них почти год,и до меня катали на них 3 месяца....Рекомендую любителям вии... |
Чувак...сочуствую....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |