![]()  | 

Питер как всегда радует массовыми покатушками  :)  
	фотки качественные , зачот :!:  | 

Питерцы, молодцы, фотографу уважение! 
	 | 

Фотки супер! 8O ))) У пуха портфель классный, поржал. Пухъ, зачем колесо снимал? 
	 | 

ЗАЧОТ! пыха гуд девайс... 
	 | 

:lol:  я тоже сегодня покатался... и меня ни на секунду не покидало такое ощущение, что во дворе соседнего дама взлетает вертолёт... 
	так там дуло и свистело!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Лично у меня это самое нелюбимое занятие, снимать триальное колесо. Пухъ классно смотрится с тем парнем, особенно породия на Титаник))) 
	 | 

молодцы, круто... сессию досдам  :(  и я катать выползу! 
	 | 

Это не фотки...нет..это просто шедевры 8O ,спасибо Паш за качественную фотосессию 8) ,это просто бест :!: Продолжай в том же духе :!: 
	 | 

красивые фотки! 
	 | 

фотки высший класс оч понравились 
	 | 

А Длмон один на моде , супер найс покатались ! 
	 | 

отличные фото!даже Длмона сфоткали:) 
	 | 

хорошие фотки, но смазы не круто смотрятся, ты пыху в каком режиме юзаешь? и выдержка какая? 
	 | 

хорошие фотки) 
	 | 

Молодцы, нормально катнули....   
	тФЧФР Отдельное спасибо за красивые фотографии.  | 

ээээ... а снег где :) . Фотки понравились. 
	 | 

Цитата: 

| 

ruslantrial 
	На улице третий день +5, поэтому никакого снега нет. Только дождь.  | 

Сумасшедший_гном 
	Пыху первый раз обкатываю, еще нужно привыкать :) Очень доволен, вспышка сбоку решает, просто не сравнить с пыхой в лоб. Режим только ручной, запуск от встроенной вспышки. В идеале, конечно, надо ИК-пускатель или 580 пыха, но я бедный студент :oops: Смазы мне чаще нравятся, чем наоборот (придают такой объем). Я их не задумывал, просто выдержкой регулировал количество окружающего света. В EXIF все есть, можешь посмотреть.. Короче 1/200 я поставить не могу, сам понимаешь.  | 

ИК пукалка стоит 600 р,возьми, оч. удобная вещь, но не дальнобойная. а 580я пыха тут при чем? или ты ей хочешь поджигать другую? 
	 | 

Сумасшедший_гном 
	Я видел за 900 пукалку. Не разбирался пока - типа будет E-TTL работать и все такое, автоматика? (С родной-то будет, но она тыщ 5 8O) Ну да, 580 как бы ведущей может быть и зажигать мою 430.  | 

580 как ведущая далеко не лучший вариант, ибо у нее свой защищенный канал, и она будет поджигаться ТОЛЬКО ST-E2 который стоит около 6000р., либо радио, что тоже не дешево. 
	лучше взять Sigma 500 super DG , в 2 раза дешевле, и канону уступает имхо только по функционалу.  | 

Сумасшедший_гном 
	Вот если я докуплю 580, поставлю на камеру, поставлю как сейчас 430 сбоку, то получу полную автоматику, с выбором соотношения мощности и всеми прелестями. А сигма точно так же будет в ручном режиме. И 580 не может быть ведомой, ничем поджигаться не будет (насколько я помню). И сигма - барахло по конструктиву.. Короче, ничего я покупать не буду, все равно места в рюкзаке больше нету, да и тяжелый он уже :lol:  | 

Цитата: 

Паш, фотки лидер) Красавец)  | 

Цитата: 

| 

Хорошо ребят:) 
	 | 

да, тот парень с пухом клево смотрится! 
	ваще лидер нах))  | 

8O  
	а где снег?в питере нет снега??? у нас -20 2 недели стоит уже... :(  | 

Цитата: 

| 

красивые фотографии 
	 | 

Фото класс! Вот бы нам такие массовые покатушки. 
	 | 

качество как всегда на высоте)молодцы!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ZerO 
	Называйте меня просто "лох")  | 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |