![]() |
Очумелые ручки)))
Вложений: 2
Вот и мне стало нечего делать, и я добрался до дрели...
Вот что из этого вышло: Строго не судим - это мой первый опыт :) |
ХЗ, терь ты аля пухъ.
|
Говно. Покрышки просверли лучше.
|
Я когда посмотрел на первую фотку сначала подумал что это диски.
|
Deftones
наркуша)) |
зажимная часть выноса неплохо.остальное неочень :?
|
Deftones
Тоже так подумал,чувак без палево прям на столе лежат)) Ручку конечно хорошо,но вот крышечки,на них напряг идет,и сели закрутить чуть потуже то лопнет особенно шляпка рулевой,мой друг 2 сломал даже не всерля,просто ломались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да... не зазнавайся... может с своих эротических снах ты и ибар кого-то.. но в реале это делают только с тобой!!! :wink:
|
И вообще,иы чё думаешь я на пьяных мужиков ссать не могу?На рамы ссал,и на мужиков тоже ссал
|
сегодня день флуда походу...ой ржачь :D ..все темы запороли))))
|
VaLen
Нормально, зато весело после универа придти и поржать! А по теме.... Паш, еще можно рычаг ручки продырявить. В следующий раз корпус ручки получится аккуратнее. :) |
Цитата:
|
Reciproco
А твое сообщение в тему??? :) :) :) |
Reciproco
Да ладно?! 8O |
Никогда не флудил, не флудю и флудить не буду :!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, конечно, на фото убого видно, но просверлено все аккуратно и почти без косяков! |
бери разноформенные надфели и протачивай дырочки)))) круто получится)
крышка рулевой понравилась) |
Пухамания заразна!
|
кажется, если сильно затянуть крышку рулевой, то та вогнется во внутрь... :?
|
Цитата:
|
просверли руль, морячок. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а я наоборот байк нагружаю все больше... =) понравилась крышка выноса ток, я бы не стал так авидскую ручку расслаблять, она и так хрупкая довольно
|
Гавно, всё криво и некрасиво. Автор извини за честность
|
Цитата:
В каком месте и что криво? Если имеешь ввиду крышку рулевой - то поскольку она наклонная и идет на конус - ее пришлось рассверлить не по кругу, а по элепсу. крышка выноса - идеально ровно, я все замерял после работы. ну а ручка... там и так вроде все видно, просверлино ювелирно, даже надпись "авид" не зацеплена... Поэтому, мне кажется, что ты поторопился с выводми... |
зачисть крышку, чтоб краски не было, будет лучше смотреться
|
Теперь нужно будет Краску с вела снять,Протирать его спиртовой салфеткой-а то вес микробов критичен,и вредит!
|
Цитата:
|
взял поссал ! :lol:
по теме : жесть :lol: |
Цитата:
Ты хоть раз катался на, дейтвительно, легком байке? Еслибы катался - то такого бреда точно не написал бы! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |