![]() |
покрышечка
не уверен, в тот ли раздел написал. вопрос: покрыха не слишком тяжёлая и бошая наперёд, а то мне почти все говорят что перебор.(моё мнение-пошли эти почти все в попу, как нравится так и сделаю). за качество не пинайте, с тела.
|
ну держись)
ща тебе тут понапишут , на форуме идёт активаня борьба с лишним весом :D моё мнение , нравится - оставляй . вел более мощным смотрится , только назад резину тоже поставь :wink: |
у меня поначалу 3 месяца стояла атом весом в 1,3 кг) вот такой я суровый был...
а потом я поставил maxxis irc ignitor kevlar весит около 600 грамм, стоит 750р. очень доволен. |
Ну так ниче!!НО я бы поставилл эту назад,а в перед че-нить легкое прикупилл........ :D
|
Ну по сравнению с задней она, конечно, нереально огромна :lol:
|
по моему перебор....
|
Цитата:
при таком весе спереди, назад ставь газик какой нибудь и камеру в 600 гр. :D чтоб вес был правильно распределен |
Оставь такую,у меня спереди Maxxis Swampthing весом в 1180 гр +камера DH 400 гр и все норм
|
Reciproco
а нах тебе впереди дш камера? |
Просто выбора не было,предыдущую я пробил,а сейчас уже заклеил и
отдал другу,а когда пробил валялась камера DH,ну я её и поставил,а врмени съездить купить легкую нет,да деньги сейчас на это нет. |
Цитата:
|
Цитата:
при правельной технике хватит обычной переней резины и обычной камеры :wink: |
не на перилки а на острые ножи)))
|
***....... знали бы вы как достает легкий вел! на нем все хрупкое, все везде нужно смягчать, не дай бог не спружинишь, пипец ему! перехожу на тяжелый байк - для настоящих парней а не для тряпок!
не парься чувак! пухлая покрышка придает больше уверенности!!! |
Наверное будет красиво . Когда едеш смотреш на переднее колесо похоже наверное на трактор =)
|
Цитата:
хотел бы себе 2.35 на морду , но вот где такую мод покрыху достать.. |
Футболка на фоне прикольная, некрасовка :) Полюбому в шкафу висит еще небатинка, некед и нетапочка. :D
Если сможешь с такой покрыхой прыгать - пожалуйста, зачем кого-то слушать, если можно проверить ;) |
канешна с лехкой мордой получше будит, но лично мне нравились здаровые пакрышки спереди) както красивее байк смотрица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8O ну и тема :?
|
На мой взгляд лучше поставить что то потоньше, но и чтоб не пробивалось. Лично я за вес не беспокоюсь, ставлю что по надежней и что глаз радует :)
|
я се сеня влепил ресинг ральф 2.4 как биг бетти, реально трактор, а весит чуть больше чем моя старая ресинг ральф 2.1
|
Цитата:
Я по теме, лично я бы выбрал что нить средненькое. Не особо тяжелое но и чтоб не пробивалось. Например Швальбе какую нить. |
Цитата:
|
одевай че есть потом поменяешь када бабло будет!
|
Теперь я пофлужу.......
Вижу, все флудят и я тоже...... Катаю почти год на обычных камерах весом 180 грамм каждая и пробился один раз на граните по собственному идиотизму у банка Радуга... Я считаю, что во всем нужно знать меру и найти подходящий для себя компонент. Уверен, что со временем эта покрышка сотрется или порвется и ты найдешь более легкую альтернативу этой. Покатайся на этой, но камеру поставь по-легче. И в конце ИМХО. :) |
Цитата:
|
кмера там ваще тонкая
|
ну эт ваще покрыха ДУРО за 500р написано на ней 2.6, в реале 2.4 где-то
|
а, ну ваще есть 1.95 - но это маловато наперёд
|
если через перед прыгать не будешь то норм :D а так ставь 2.1-2.2
|
имхо 2.35 с узким ободом для городских тем идеал, где в основном будут ровные плоскости.
а вот на наклонной поверхности на узком ободе покрышка будет подворачиваться |
DM24-узкий обод спереди???
|
DM24 весьма узкий, по сравнению, скажем, с Эхо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |