![]() |
съездели покатать в Череповец.
Вложений: 10
ну вот, фоточки:
|
Вложений: 1
гу
|
Эээээ,и чё? :roll:
|
Может покатали и классно, но фотки ниочем... :?
|
:? Объектив забыли почистить :roll: :?:
|
ни че, просто покатались...круто, в зале...в хлебном ангаре, который типа экстрим парк, а еще гопников скейтеров до жопы было..!а вы там у себя в Питере снег ногами и покрышками тем времинем мясили...
|
ну вы и ...
|
это для тех кто в теме..!
|
ХЗ, неочём, зато фото с ножом - зачёт :P
|
Цитата:
|
ну хоть чуточку въезжаете...просто там все в пару каком-то было, фотать стремно, к тому же фотик мерз и тупил...
|
Прикольныечудо-чехлы длябайков. Можно от гопников шифроваться..
Вы вдвоем ездили? |
Эх млин,хотел бы туда с вами,у меня как раз выходные были :( ,а где экшен?Где трыал?
|
не понял.....а это Вампир на зу 07?
|
намана!
|
ни о чём (
|
Мда, молодцы, что съездили, но фотки :?
[SaNek] Это не грязь на объективе, а влага в воздухе. Когда вспышка близко к объективу, получается такой отстой в помещениях, где горячие парни :lol: |
Нормально , Ваня - киллер
|
2 Ваня.................РЕСПЕКТ!!!
Покатали супер... Ваня так ЖЖЖёг, при мне сдеал тач на 9 падонов (вроде его личный рекорд) :D :D :D держать в том же духе!!! ...завтра или после завтра наверно достану у Череповецких райдеров, постараюсь сразу выложить...[/u][/quote] |
вампир на зу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, Ваня принял тройную дозу урана и мочил! :D |
Даешь видео :idea: :!: 8)
|
Никаких видео сюда выкладывать не надо,поверь мне это смотреть не интересно будет.
Это вот мне интересно посмотреть,как я там карячился,а тебе точно не интересно будет. Если страшно так интересно ,то я тебе по асе предам :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |