![]() |
Все поздравляем Hetfield'a с днюхой!
С "днем" тебя я поздравляю
Набухаться не желаю Лучше сам пойду нажрусь За тебя я оттянусь ) Гарик, здоровья тебе, любви и счастья! Счастье вещь нелегкая: его очень трудно найти внутри себя и невозможно найти где-либо в другом месте. Желаю, чтобы твоё счастье было всегда с тобой! |
Паздравляю !
Успехов на всех фронтах , особенно на триальном :P |
С днем рожденья!
|
Ураааааааааа Игарян!!! :bayan:
|
С днем рождения!!!!!!!!!!,отличный возраст!!!!!!!!,сразу открывается другой кругозор,и кстати после 25 лет идут необратимые процессы,когда мышечные клетки заменяются жировыми,у меня этот этап позади 8) ,так что занимайся спортом и триалом,и поменьше жировых клеток в твоем организме :P :D
|
Поздравляю!
Всего всего всего...=) |
Поздравляю! :)
Желаю наконец-то выбраться и опробовать свой борд :) Ну и всего остального тоже желаю :) |
Игорь! Нифиг себе :) Старички мы с тобой оказывается :)
Поздравляю тебя с днюхой! Всех благ ман! Качай бади и прокачивайся по жизни! |
Поздравляю!
|
Мааааан, хэпи бёздэй :) Би хапи, ееее....таким кульным и оставайся, да....Желаю тебе твой лайф наладить.....чтоб хелс не подкачивал......брэйн работал как надо.....и не только он :D .....чтоб мани были, чики любили..... :D :D :D Игорек, с Днем Рождения)))
|
Пупсег!
|
С Др)
:P :P :P :P :P :P |
Поздравляю! :)
|
Поздравляю!
|
с днем варенья!!!!!!!!поздравляю!!!!! :D
|
C днюхой тебя Игорёчек:))
|
вот засранец скрытный! =) даже не сказал вчера, что ДР.!
Ну кхе.... кхе... Чаёк, лимончик, кипяток и жизнь идет путем, браток! Печенье, сахар, мармелад и все прикольно будет, брат =)... Желаю тебе вертолетного отрыва и хаммеровского настроения! ё... Ну и вообще, пусть в твой жизни будет больше и больше таких моментов, вспоминая которые, ты хотел бы их еще раз повторить... |
Игорь с Днем рожденья тебя, епта!
|
Поздравляю! :) Успехов тебе во всём...!
|
С ДР!
|
2 Yahoo: С днем рождения? Спасибо!
Набухался? Очень мило! Счастье я уже нашел,эту грань я перешел. 2 katze: Фронт триальный-боевой,за него всегда горой! 2 delight: Спасибо! 2 Peter Green: Зеленый! Очень приятно,спасибо! 2 xirurg: С процессами идет борьба не на жизнь,а на смерть! Спасибо! 2 [SaNek]: Спасибо! 2 BuXXuy: Да-да доску опробывал! Просто супер!! Спасибо! 2Gazza: Гаааззик!!Ман! Старик емае)) Разочеровать не имею права! 2 vampir: Спасибо!!! 2 Дуда: Санек,приятно слышать!! Буду стараться!! 2 Yahoo: Чмок! 2 Босс: Спасибо! 2 shtuk: Чмок! 2 DiscoStar (DREE) СпасибА! 2 RASTOMAN: СпасибАА!! 2 korney: Ой милый,чмок тебя! 2 Strogin Style: Этааа...самое....нам нужен Хамеер!!гыгыгы.Спасибо Олежка! 2 Reciproco: Стас епта!Спасиба огромное! 2Profi,mamba: Приятно слышать,парни!! Надеюсь никого не забыл. :D Всем огромное спасибо очень приятно слышать всех вас! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |