![]() |
Питер!Катаем на выходных 2го-3го числа !!!
Народ го покатаем на выходных 8) ? А то чёт засиделись дома все....так глядиш и синдром недоката начнётся....
:wink: Предлагайте места... Я предлагаю исполком или центр :twisted: |
Ты бы город указал в названии темы. Думаешь тут все из Питера?)
|
Re: Завтра катать !!!Питер!
Цитата:
|
1. нах исполком
2. нах так рано. 3. я в центр. |
От мля заотдыхался понимаеш...торкнуло что завтра суббота 8O 8O
Предлагаю на выходных рвать! :twisted: |
Я поеду сегодня 1 го куда нить!!!кто со мной звоните после 14 00,сейчас я спать после суток...,и 3 го,все равно почти куда,главное чтобы погода не подкачала :roll:,в субботу не могу,дела...
|
Я сегодня поеду, но уж точно не к исполкому :twisted:
|
Еду в центр. Лидер
|
как Хирург проснёцца сегодня, можем двинуть в любую сторону... :) ибо погода под катание...
на выходных пофигу куда, но лучче всётаки в воскресениеце)))) зы. лично мя устроит и Исполком и Ломоносовская и Петроградка и центр, так что тупо жду предложений... 8) к вылету готов :twisted: |
xopow
слышьте, едем в центр. буди хирирга, звоните сразу мне, я пока по делам на байке поехал. готов рвать |
Сразу вспомнил Чикен Мифик.)))
|
Цитата:
|
Секс машина
|
Погода отличная, мало воды. :)
|
Завтра катать будем ?
|
Да
|
Дык может вместе все и покатем ? Например ..... предлагайте место,если предложений не будет то я у исполкома 90%буду....а так кто надумает по ходу дня звоните 89213315278 Слава(Mifik )))
|
Центр
|
Я за ! Где конкретно и во сколько ?
|
у меня учёба, так чт оя смогу быть где нить в центре- гостинка- часов так в 13 30- 14 00
|
Народ кто хотел бы завтро катнуть в воскресенье,предлагаем место и время и посмотрим конечно как погода,надеюсь не такая как сегодня :roll: :!: http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
|
Хотелось бы ченить нового!!!!
Хотя бы местечко новенькое какое-нибудь!!!! Выкладываем все самые смелые мысли сюда. А так в воскресение хоть куда. :D |
Я готов хоть в выборг ехать.... у меня каникулы в универе ещё 1.5 недели :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
В Выборге вчера снегу поколено выпало, а сегодня +4,так что отпадает.
Неужто в городе триалисты обитают ,только на Ломоносовской,в Озерках и у Испалкома,наверника где-то еще есть триалисты и у них есть классные места для катания. |
В купчино обитают триалисты
Но мест для катания нету. Мы тренируемся на паребриках только. |
Цитата:
|
у парка 300 тоже обитают триалисты. но парк покрыт льдом и снегом.
|
НАРОД! Дык может завтра соберёмся...ну скажем на петроградке и покатим по городу катать по всяким та шляпам :twisted: ?
А то блин когда снего под самые яйца все рвутся катать...как снега нету и погода шепчит катать катать все блин сидят дома :x |
я хз, че те там погода шепчет. :)
а вообще я бы может подъехал |
Сегодня был страшный ветер на северо-западе. :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |