![]() |
BikeTrials
А когда появится новый диз сайта?
|
зачем?
|
Ну прост писали что у сайта появится новый движок и тд. и тп. Вот и хочу узнать когда -) прост интересно -)
|
забей
|
зах он ?
|
не сыпь соль на рану.
сложно найти дизайнера в теме и готового бескорыстно сделать нам сайт. у нас тут есть кто, интересно? кто готов сделать качественно? структура есть :) |
Действительно, нафиг оно надо.
Вот поиск по форуму бы сделали нормальный - он вообще ни о чем сейчас :? |
а зачем что-то менять? Я имею ввиду в дизайне.
Вот обзервед как был тыщу лет, таким и остается... тем более, что на БТ все и так сочетается куда лучше, чем на некоторых сайтах! |
мне тоже кажется что все нормально :D :D
|
Цитата:
|
Честно говоря, мне не очень нравится главная страница сайта. Имхо, не структурировано, контент разбросан по странице, но я к этому уже давно привык и перестал обращать внимание, влился что-ли.
Цитата:
|
Насчет дизайна незнаю,а вот по стабильности меня иногда бесит что невозможно зайти на сайт(форум),при этом на другие сайты спокойно захожу.Еще бывает обновляю главную страницу форума,и все темы становятся прочитаными.Бред.
|
Пох на Дизайн...хотя я только за..
ИСПРАВТЕ ОШИБКИ!!!!! нодело постоянно входить и что через 10 минут тебя выбрасывает :? поиск вообще неработает.... |
VALTRON
+1 Да движок форума гавно. На всех таких форумах поиск шляпа. Я удивляюсь, что никто не исправляет - это же по-идее один sql запрос пофиксить.. |
Вот я не пойму, чем поиск не нравится всем? Я всегда нахожоу тут все, что ищу...
|
Пох на дизайн, лучше с форумом сделали что-нить
|
а меня всё устраивает . поиск нормальный , на обсервед вообще
надо вуквы и цифры вводить( как при регистрации) перед тем как сделать запрос в поиске . дизайн сайтм тоже глаза не ест , разве что можно картинку над меню менять раз в 1-2 недели ( типа как "фото недели") . |
Антон давай ты бескорыстно даешь мне 50% от рекламы а я бескорыстно делаю дизайн)) На самом деле шучу конечно, я бы и рад, но временииииииииии нет(
может с плейбайка слизать?:tomato: )) или ты всё грезишь панками?) хочется конечно новенького.. |
а я бы хотел смайликов разных побольше :D 8O :roll:
|
дизайн не парит, но вот идею с фото поддерживаю, сразу появится некое разнообразие!!!
ещё можно снизу 2005-2007 на 8 исправить :) |
даешь дизайн аля топ4топ!
|
идея с фото, как витающая в воздухе, уже давно заложена в новой структуре главной страницы.
дизайн уже один был + 9 вариаций цветовых. не попер. Петя, ну сделай, а? да, я до сих пор за панк :) тФЧФР напиши как пофиксить на toropin@ya.ru Imp он структурирован, просто непривычно для тебя. все наполнено глубоким смыслом :) предложи свою структуру, мыло выше. движок гавно. стабильность хостинга оставляет желать лучшего. в курсе. |
тоже за панк голосую :D
|
Хз... Меня - все устраивает!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |