![]() |
Подборка падений =)
Может и баян, но я плакаль =)
|
это выдержки их многих видосов из ауч в том числе :)
|
ппц. непонимаю людей смеющихся на падениями. + это баян
|
Цитата:
я до конца не смог досмотреть . |
даж стас гордиенко попал туда :) вот вам и примеры, не катайте без шлемов, вон там грошенник банни замутил и прям назад долбанулся, повезло голову как то сложил и руки потставил, а так есть моменты аж реально подпрыгивал и держался за яйца :D
|
есть над чем)))
ух.. |
Да это выдержки из всяких видео, + баян+ мне все равно понравилось, местами смешно местами больно (очень даже больно)
Совет: проверяйте тормаза перед каталовом , и трещены врулевой, руле , вилке и т.д. |
delight
я же написал что плакал и затем улыбка )) что тут понимать. katze То что баян я так и думал, но видео хорошо подобрано, можно досмотреть и до конца, ну если ты конечно не слабонервный. Reciproco +1 |
куда позитивнее...
:lol: :lol: |
я боюсь такое смотреть
|
MaZaY
:lol: не спорю |
:bayan: я выкладывал...прикольный видос...
|
XIRURG
сори что повторил =) не видел значит твоей темы, но видео реально поучительное, как сказал Reciproco |
Жесть 8O Причём если сравнить то в основном из компонентов не выдерживает тормоз и руль :(
|
Самая мясная подборка,кот я видел,брррррррр
Оч напугало падение лицом об асвальт при дроп-гепе на перилину на моде,когда колесо назад уехало, очень страшно((((( Сам пару раз так все лицо разбивал,ток на других элементах,брррр когда идет одна сплошная царапина ото лба и до подбородка,прихватывая и нос и щеки и веко,уххх |
бррр ... все видел в прошлых сериях ауч ... вообщем жесть ... никаму таких падений не желаю ... при просмотре тож порой хваталсо за яйки ... вообщем шок ... 0_о
|
Цитата:
козырёк тупо втыкался в асфальт , тем самым предотвращая удар затылком . но шлем меня спасал от приложения затылка об угол грани , так что мой выбор за шлемом 8) |
Мне мама не разрешила такое смотреть !
|
Жесткий баянчик))) Даже врагу бы такого не пожелал..... Там местами оч бо-бо :roll:
|
есть пара моментов ппц аж подпрыгивал, особенно на 0:57 и 2:12 ух мля
|
С дропогэпов жесткие падения, после просмотра я еще больше убедился то что без шлема лучше не катать.
|
Половина падений до ужаса тупые... :roll: В целом видео прикольное... :) (Я не содист)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |