![]() |
Прототип рамы(мага и вее)
Вложений: 1
Представляю прототип мод рамы с в вареным бустером на который можно устанавливать и магу и вее.
|
круто. что-то новенькое
|
вообще класс)
имхо шаг вперёд в триальной индустрии . :wink: |
Сам рисовал?
идея бредовая чесно говоря...зачем вии???для тех у кого нет денег чтоль???рано или позно он всерано купит магу!а разрабатывать раму для этого раму-бессмысленно когда есть переходники! |
Цитата:
хорошая идея |
Цитата:
На самом деле, я бы посоветовал ещё сделать крпы под диск. И тогда вообще идеально будет! Серьёзно. Щас дисковые тормоза начинают развиваться...как мода епт)) |
DiscoStar (DREE)
сударь. Ваша философия ограничена))))) а по теме- круто)))) ток надо заказать трубы в Красноярске и варить) |
Задумка предназначена для эффективной работы вибрэйков которые ты можешь поставить на зиму, и никаких переходников.
|
Цитата:
идея выглядит забавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вибрейки нормальные на мокром ободе с гриндом работают намного лучше чем мага с любыми колодками... |
Молодец! Приветствуем! :)
Опять-таки, буду рад черкануть пару строк в Mountain Bike :) Пишите мылом |
Цитата:
|
|
Молодцы! Еще бы креп под диск + можно крепы под бэш аля кокс хтп и эхо лайт.
|
интересная штука! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заднее ухо крепление маги надо подпиливать чтоб оно было квадратным а не каплевидным, а то крепление маги не до конца сядет.
|
Цитата:
|
Из личной практики: Нижние перья должны быть овальными чтобы удар приходился вскользь, а не вминал угол пера.
И дропауты обязательно вваривать в перья, по аналогии с Монти. |
О! Интересная мысль!
|
Цитата:
|
круто, я бы себе взял такое! а будет ли выпуск?
|
отличный вариант кстати я думаю если сделать под 24 такую раму её с руками отрывать будут
|
хочу чтоб рама весила 1600гр и была короткой
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ruslantrial Супер, прочность будет шикарная, можно ещё сделать чтобы нижняя часть дропаута (которая торчит из пера вниз) была чуть подлиннее, чтобы не биться об борт сварным швом!
|
кто еще не коментировал мой пост?!
Господа!кто из вас кто коментит мой пост катает на вибраках?и поменяет свою магу на вибраки?!а..?нет жилающих???вот и не арите! еслибы это нужно было давно бы сделали! |
Цитата:
и много кого знаю кто так сделал. |
Цитата:
|
ну попробуй!))))
|
Судя по количеству нововведений, стоимость рам будет приближена к космическим.
Мне так кажется, но задумка хорошая. Хочется увидеть живьем, так сказать! :clap: |
Цитата:
|
Блин ну шо за неодекват!
Автору респект молодец нарисовал!я так не умею!идея она и в африке идея! НО Ребята Помните как в фильме "берегись автомобиля" "те у каво нет машины мечтают ее приобрести,а те у каво она есть мечтают ее продать" так же и у нас...только немного иначе "те у каво есть мага-мечтают сделать это на диске,а те у каво есть диск-хотят попробывать на маге" Про вибраки я вообще не идел тем о замени того или иного...! в триале либо диск либо мага!вибраки для особых любителей поизвращаться над собой!а те кто говорят что мои вии круты и ниипет-немного лукавят т.к. они хуже маги... Если вы про зиму...то катать лучше на диске! все тчк |
DiscoStar (DREE)
С твоих слов все кто катает на вибрэйках извращенцы. А ты сам то хоть раз катал на нормально настроенных vee? Их торможение ни чем не хуже магуры и проблем с ними нет. А диск на жопе это еще экзотика, по крайней мере в России. |
я зимой на ви гоняю с переходниками из переходников вся конструкция напоминает какойто ретуальный тотем вместе с бустером
нет заморочек с ви держат так держат настраивать уметь надо, я вот в хтр больше порой уверен чем в маге вот ша новый сизон начнется у у меня делема толь диск на морду ставить толи продолжать на ви во многих видосах про катают на ви или маге вот и думаешь после етого о хваленых дисках ведь лишнии мин 5000 р вбухать во втулку с тормазом и ротором чет какт неособо хотится (я лутше се вилку новую куплю и шатуны) так что идея замечательная |
Я катал на вии ХТR,отлично настроенны,тормозили хорошо-но мага мне нравилась больше!потом поставил диск!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |