![]() |
Что-то скрипит...=\
Привет! всем!
Вот у меня такая шляпа случилась.... :? Вообшем где крепиться руль к выносу..оттуда идет какой-то скрип..и причем часто.. Руль у меня Gu..я его снял думал мало ли..может ломаецца..посмотрел там все нормально... После того как купил его...все было норм...прошло гдето може около 5 месяцов.... и вот те на... Вот хз че делать..скрип жостка бесит...может смазки капнуть туда немного.... Или это так металл трёцца...?? Может у кого было такое...подскажите плиз...заранее спасибо! :wink: |
смажь.
|
Опасно смазовать руль, где он крепится к выносу т.к можно сильно убраться... :roll: Шайбы подложи и подтяни по сильнее болты крепления.. :wink:
|
XENON
Как можно убраться? О чем ты? |
тФЧФР Спасиба) ок попробую смазать...
XENON :? че ты не то говриш.. |
Цитата:
:wink: |
Ещё проверь шток вилки, я когда руль новый поставил то через месяц тоже начало скрипеть, что толко не делал, и шайбы ставил, и рулевую чистил и сам руль в месте крепления к выносу смазывал, а оказалось что появилась невидная маленькая трещина в самом низу штока. Если нечего не поможет сними вилку зажми ей под мышкой и посторайся надавить на шток, если будет треск, значит дело в вилке.
|
Цитата:
Да вроде когда снимал ниче таам не было... :? |
чашки рулевой на смазку забиты в раму?
|
Всё таки скорее всего гдето трещина, это может быть что угодно: вынос, руль, ралевая, вилка может даже и рулевой стакан, а вообще я слышал что у многих там трещит и особо никто не парится.
|
руль ну никак не должен скрипеть в выносе, он там зажат мертво. Смазывать просто очень глупо будет. ищи причину
|
XPbIM3 - Незнаю..
Fighters... блин ладно шяс разберу все.. |
У меня треснула чашка рулевой (внутри стакана), это было незаметно снаружи, но треск был довольно сильный. Когда менял рулевую, обнаружил, что трещина обошла 2/3 чашки... ещё б чуть чуть...
А от того, что ты смажешь руль в месте крепления, он не провернётся. Варава (мастер, кот. раньше работал в Урагане) советовал все соединения смазывать маслом. |
Я те уже всё сказал...... :D
|
Блин выкинь свою раму!! Этж норка)) я катался на 05 и 06 и везде полетели стаканы)
|
ааа у меня он не скрипит а скорее трещит в тойже области хз я забил на это дело и внимание не обращаю
|
Воообшем!!! Проблема была в РУЛЕВОЙ
С того момента как я купил байк я не разу не лазел в рулевую... :D И вот я шяс туды заглянул.....там песка..всякой шляпы до попы.. Думаю в этом и был весь хруст и треск...завтра куплю смазку и все пооставлю назад)))) Фёдор - Федька ну наканец-то ты зарегался :D Ramm выкенну выкену... как пьюр возьму...тогда и выкену :) Всем спасиба!!! :wink: |
EveriyS
Не ну ты молодец......вспотрошил тут всех.....а сам в рулевую не залазел......ппц..... :wink: |
Фёдор
ну а я знал.... :D я туда 1,5 года не залазел :lol: :lol: |
Впринцепи в таких ситуациях всегда первое подозрение на рулевую :D
|
EveriySОФФ: А какой пьюр брать хочшь? :D
|
KEKS
длинный 1090мм ))) |
у меня такой скрип был около полугода ... я думал вилка ... все разобрал, вилко не скрепит ... все собрал скрип осталсо ... в итоге недавно на работу на байке ездил, снял руль а между рулем и выносом были песчинки песка ... все прочистил ... и обратно закрутил... НО ... закручикать болты на выносе надо равномерно, чтобы не было перекоса ... ну и в итоге никакого хруста и скрипа ... вот ..
|
У меня похожая ситуация на кантрийнике была: жёсткий скрип , скорее даже треск в районе выноса.
Снял руль, обернул то место, которое крепится в вынос одним слоем изоленты - скрип пропал. |
Поменяй колодки на магуре..... И всё норм буит :lol:
Че только не насоветуют. Ппц :lol: Всему виной - пыль\грязь в месте крепления руля к выносу :) Почисть там всё - и буит норм))) мне помогло :wink: |
Да да!!!
Я так и сделал все прочистил и смазал занова - теперь не скрипит :) |
у меня тоже скрипело, как оказалось это была трещина в выносе. когда он сломался скрипеть перестало :) на новом выносе ничего не скрипит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |