![]() |
HS33 or Vee на морду?
Вот собственно вопрос, маги или вии что лучше? Диск щас стоит, но что-то думаю перейти с него...Вот вопрос на что? ЗА весом особо не гонюсь. Хотя не против по лечге...
|
Авиды вперед ставь, только обычные и колодки plazmatic или полеуретановые.
|
И на вибраках катал, и на маге, щас на диске......все-таки, из предложенного тобой я бы выбрал магу, мне она больше нравится... :)
|
Ну хотелось бы услышать + и - того или иного выбора.
|
Ставь Вии дешевле,мароки меньше+плазматики +немножечко гудрона=офигеть мощь
а так я бы посаетовал диск) |
Я слышал что от маги вилки с толстым алю штоком вырывает. Лично я считаю что вии дешевле, меньше весят, ну и меньше гемора.
|
Долой магу спереди!!! Катал на таковой 2 года...ужос нах... без гудрона ваще не тормазит...
Диск самое оно... ну или всё же, если решился слазить с диска то Вии - вес меньше |
помоему мага рулит катал и на вии и на дисске щас на маге держит просто зверско) без гудрона и гринда)) просто колодки надо нормаьные поставить=)
|
если слезать с диска то только на ви, хватает того что сзади стоит текущая и ломающаяся магура
|
Ви, но плазматики посоветовать не могу.
безопаснее обычные колодки Jagwire с гудроном. ну либо coustVee колодки |
Я за гидравлику,конечно же ви проще,легче,дешевле,но если выбор бы стал поставил бы магу,так как палец и запястье меньше устают и вообще приятные ощущения,вот свой авид дисковый ненавижу за то,что если долго катаешь начинаешь ныть связки от тормозной ручки,так что гидравлика в этом отношении рулит,больше комфорта...вообщем конечно тебе решать,но мой вгляд разница лишь только в этом и не более того,а то что мага течет и ломается только у тех кто прокачивает ее всяким гомном и не следит за ней...за техникой следить надо,а не просто поставил ну да и фиг с ним :?
|
А я бы в твоём случае выбрал вии. Ибо легче и проще) Я вовсе не противник магуры, у меня она стоит сзади, и её работа меня устраивает на все 100%, но для морды я бы взял вии.
|
Я за механику :) Вчера вот кое-кто отдыхал на соревнованиях с рваной гидрой..
Xirurg Чет не понял про ноющие связки.. все можно настроить, и плавность хода и пружину возврата.. отстойно, что ручка проваливается - но с норм вибрейком этого не будет. А колодки и там и там нужны хорошие, это самое главное.. |
Ставь магу! Я Катал на всем.
Щас стоят ви.планирую поставить магу. |
и я катал на всём, меньше всего гемороя с ви, хоть ты по ним ногами бей работать будут!
магуру не поставлю, бесило что колесо не снимешь не спуская (а в метро частенько просят) однажды выдрал гидролинию из калипера, а оливка в нём осталась ещё бесило то что с кривым передним колесом с места не сдвинешься а с ви проще - колодки трут но сам вибрейк смещается в сторону. Магура сволочь, я бы плюнул ему в лицо за конструкцию тормоза 2005-2ххх (непонятно сколько ещё оно будут продолжать штамповать это овно) года з.ы. а вот задняя моя 2001 даже течь перестала и тормозит хорошо хоть я за ней совсем не слежу |
Я выбрал бы вии.
Катался на чужом велосипеде на магуре....Не знаю, может, колодки были не подобраны, но вии лучше тормозят. |
Цитата:
все тормозит!мага решает...гладкий обод,колодки рок зеленые и нах гудрон!!!! |
У меня год стояла мага спереди, с ней гемора оч много было.... Тормозило хреновато(но это скорее всего из-зи колодок Зуу которые тупо стачивались об гринд, а не тормозили)..... Я бы поставил Вии. Авиды какие-нить.... :roll:
|
катался на всех вариантах. или ви или диск.
|
Ну какбы каждый говорит свое мнение, но в тоже время смотришь видосы там и на маге мочят и на вии тоже...Вот и думаю щас что брать. Наверно сначало поставлю вии ибо если мага себя не оправдает то будет гемор с продажей в РБ. А если ставить вии то какие? параллельки типо xtr? или авиды СД5 или СД7?
|
Вот вам моё мнение. Сколько я в триале я ни разу не ставил себе диски и катал на ободных тормозах. Первые были вии они меня не сильно устраивали своей слабостью торможения и довольно тупым нажатием (чувство как будто песок в рубашке легкости нажатия не было)
потом перешёл на магу откатал довольно много на ней понял за это время что надо использовать колодки зуу или эхо красные остальные хреново тормозят. Сейчас катаю на вии + магуровские колодки (Спасибо Никите =) ) тормозит супер я не ожидал что могут сделать тормоза за 150 руб ручка авид сд5 и колодки зуу - это что то невероятное жёсткость раза в 2 увеличилась по сравнению с магурой! Как сказал Леший главное это колодки подобрать лично я незнаю нормальные колодки под вии поэтому юзаю Зуу. в общем покупай вии и ищи нормальные колодки! |
А вот немаловажный факт! на морде не должно быть гринда иначе пропадёт то необходимое резкое торможение (как выключатель ;) ) у меня идеально гладкий трайолл БЕЗ ГРИНДА + немного гудрона
|
ви удобней канешь.. н тормозят не оч, поэтому мага
|
Цитата:
|
Вообщем все одна керня,что ви,что мага,что диск,если качественный продукт и нормальные колодки все будет тормозить,ставь то что самому нравится в плане ощущений вот и все.... :!:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |