![]() |
не про выборы
читаем, думаем, писать многабукаф необязательно.
http://kubas.livejournal.com/93265.html |
ппц
|
Тоталитаризм возвращается? :)
|
мандеццц :lol:
|
ахах)))) рафинированые мозги))))))
|
правильно поступили)
|
давайте лучше запрещать на мат , а политические темы на форуме.
куда не сунься везде политика , телек не смотрю , радио не слушаю , газет не читаю , плакаты не смотрю.. так на тебе , на любимом форуме всплывает :( нельзя жить вне этого ? никому ничего не навязываю , просто высказал своё мнение . |
katze
Ignorance is not bliss (c) Хотя я поступаю абсолютно так же, как ты. Не читаю и не смотрю и не голосую. Но нельзя вне этого жить. Ты от них зависишь. Вот будет у нас снова царь или вождь. И скажет нам идти на субботник вместо покатушки. Короче я хз что тут сказать. Плохо, господа, плохо. |
Кстати, как выступили-то?
|
нифига...тож мне политика...что то ЕР слишком сильно себя пиарит!правое дело видно из далека!она может переборшить с рекламой и получить обратный эффекТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел программу про жириновского..тот ообще ппц...100тыщ в год к расстрелу,лагеря-чистка общества....ух |
маразм крепчает , шакалы власти .
|
katze
хорошо, что ты почитал и высказался. в условиях, когда ты, я и многие другие так же не читают газет, не слушают радио и не смотрят телевизор (что я легко могу понять) - должен же быть хоть какой-то способ достучаться до человека раньше, чем он превратится в политический овощ... тебе, без обид, в некотором смысле проще, т.к. весь местный этот медвежий цирк тебя меньше касается из-за твоего места жительства. точно так же я сам посмеиваюсь над оранжевыми революциями и т.п. пока оно не затрагивает меня лично. но, мне кажется, знать и видеть как "это" выглядит, нужно, чтобы такое не повторилось уже в твоей стране и с тобой самим. могу сказать, что осенью на другом контесте, который я снимал, ЕР точно так же взгромоздила флаги и толкала речи, имея довольно малое отношение к происходящему... просто не удивляйтесь после тем цифрам и процентам молодежи, которая якобы выбирает, по официальной статистике, курс реформ или как там его... |
меня не касается медвежий цирк , зато касается другой цирк .
сам наверно знаешь про полицейское государство в котором я живу и про апрельские события прошлого года и не только про них . |
да, цирков на всех хватит.
|
Цитата:
ты в евросоюзе, а значит на твоих политиков западные родственники смогут надавить, если это перерастет во что-то серьезное... Почитал тут на днях четырехчасовую пресс-конференцию Путина. Все правильно говорит-то кстати! Ведь этого достаточно для признания народом. Зачем эта истерия партийная блин... |
Gazza
если я правильно понимаю твою реплику, то достаточно, в принципе, и одного правильно говорящего Путина, для того, чтобы народ высказался за него. Без медвед-шоу. Возможно. Но мне кажется, на "говорунов" у нас уже есть определенный иммунитет (вспоминаю Горбачева...) - поэтому хотя мне и не нравится "продавливание" со стороны ЕР везде где это уместно и где не очень, я думаю это потому, что кошка уже понимает что сожрала чье-то сало. ЕР понимает, что нельзя бесконечно обещать одно и то же и говорить правильные речи. |
Не сходить на выборы равносильно тому, что проголосовать за ЕР :!:
Тебя впишут, и даже галочку поставят за тебя :wink: А вот если сходить, и поставить галочку против - им уже сложнее будет!!! :twisted: |
Цитата:
|
графу против, против всех и порог явки отменили.
не знаю, для меня не сходить на выборы это форма выражения протеста. приятно думать как чертыхаются телевизионщики пытаясь из трех кислых пенсионеров сформировать толпу празднично настроенного народа, типа средний класс, голосующий за едросов в едином таки порыве ) |
Цитата:
Я бы хотел видеть во главе страны Иванова, бывшего министра обороны! но увы... :roll: |
Цитата:
хорошо помню как он реагировал на инцидент с Сычевым. помню как он ездил с чесом по стране дарил детям типо стадионы от газпрома. неее, Иванов нервно курит в сторонке. впрочем и остальные его стОят. |
Нда... Как-то грустно на душе становится после таких вот рассказов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |