![]() |
Кто едет в америку?
народ, кто нибудь едет в америку(даты типа летом не интересуют)?
нужно пригнать оттуда nokia n95 8gb, ессн не за "спасибо"...;) если кто едет и для кого не будут лишними(за перегон) денежки, напишите мне в асю плз(226-118-387) на савке покупать не буду, и в близлежащих и похожих местах москвы тоже..... спс. |
также интересует, кто в силах вообще пригнать что либо(интересуют больше всего буки и мотоциклы), тоже велкам в маю асю
за помощь или отклик буду благодарен, за результат в виде нужных мне людей-вознаграждение :wink: |
Чисто ради интереса, неужели там так сильно дёшего? 8O
|
Да, техника дешевле. Меня тоже интересует. Если кто едет - отпишитесь мне, нужно кое- что из фототехники.
|
Фототехника и электроника в Штатах на 35-50% дешевле, чем в России и Европе. Я оттуда покупал теперь уже два фотика. Цены поражают.
Проверяется тут: pricegrabber.com Мне привозил знакомый американец, поэтому его услуги рекомендовать не буду, т.к. по дружбе притащил. Но вот в сентябре он поедет из штатов в Москву. Хотя вряд ли он что-то тяжелое попрет... Есть телефон один. Там стюардесса летает, другу макбук привезла. Гонорар небольшой попросила. Телефон московский: 5447232 |
чем обусловлена такая дороговизна?
налог на границу??? |
Hi, guys!
:angel: |
найди самолет я полечу))) даже на кукурузнике)
|
BlooDsss, ты же на Хортицу должен был уехать 8O
|
Цитата:
вези стафф давай )) |
А если там купить что-то, напрмер телефон, то как быть ведь там нету русского языка???
|
перепрошить, или выучить что такое message , options и calls
|
Цитата:
|
Sania
чисто ради справки:друг там айфон купил не за 20 и более тыщ а новый за 12) айподы там ваще раздают чуть ли не за жвачку... цена на мото минимум на 40% меньше!!!!!! |
DiscoStar (DREE)
дороговизна объясняется всякой таможней перевозом и т.д., эт всем ясно, но самое главное эт экономикой:их развивалась более 200 лет, с учетом одной крупной войны(ну хатя сейчас их экономика летит к всем чертям, обещаю вам снижение цен на ВСЕ:к примеру цены на жилье скинули на треть, спасибо несовершенной системе выдачи кредитов...), наша же развивается смешно сказать-меньше 20 лет...+войны большими пачками.... там конкуренция очень большая, если цены на доллар поднимешь, к тебе больше никада не придут, а у нас хоть 100 р накинь, брать почти не у кого товар... а на этом делают деньги большие:у них навар не больше 5-10% за проданное, у нас от 20%)) отсюда и такие копеешные цены дляс россии... |
BlooDsss
Могу предложить бумажный самолетик, с любым дизайном, за твой счет конечно-же :lol: :lol: :lol: а по теме: а как быть с перевозкой через границу(просто у меня девка знакомая в мае поедет), и вот мне интересно не остановят ли её если она лва телефона с обой понесет? И где там(Нью-Йорк) лучше покупать технику? может кто-нить магазины знает? |
2offtop, в Европе бизнес развивался к примеру 1000 лет :) И цены тут тоже нереальные. Даже выше, чем в РФ.
Только этим нельзя объяснить. Я думаю, объясняется высоким уровнем конкуренции между ретейлерами, огромными объемами (американцы - главные потребители в мире), высоким уровнем customer satisfaction (когда можно упавшую камеру отдать в магазин с фразой - "она не работает", и тебе принесут новую), низкими импортными таможенными ставками на электронику. |
to gazza, это для нас цены нереальный, а у них средняя заработная в 3500-4000 евро) а у нас......................
вобщем хрен с экономикой, кто нить едет в америку?) |
Gazza
Я замечал такую вещь на забугорных сайтах с обзорами техники: Пишут "цена этого девайса примерно 500 $/Э" Т.е. как бы в сша за баксы, а европе за столько же евро? Странно короче. |
Учтите,что в США есть еще куча хитрых такс,ребейтов и прочего :roll:
То есть не всегда "чистая" цена равна той,что указана на сайте :) |
вот про айфоны пральна,мне ево папка моей девушки привез за 10500!новый.прафда невпечатлило!!!блютуз не конектится с нашими апаратами!нельзя передавать файлы через блятуз ваабще!короче поигрался я им 2 месяца и продал за 19к!!!а так,про цены:если хорошо поискать тама все можна за копейки взять!
|
2offtop: Ты прав. Но я говорил относительно американских цен. У них с зарплатами тоже все хорошо, а цены при этом низкие :)
2тФЧФР: ну выходит, что да. Тоже видел :) 2ToRRenT: о рибейтах обычно ты уже знаешь, когда делаешь чекаут. Я последний фотик на свою карту покупал. В онлайн магазине. Сколько он на сайте стоил - столько с меня денег и сняли. Без дополнительных разводов. Хотя не знаю, может мелкие шопы придумывают какие-то приколы. Abes of Maine, BH Photo Video - серьезные ребята, не тупят. Сколько написано - столько и берут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |