![]() |
Скандальчик про однокласники точка ру
http://cifrovik.ru/publish/open_article/10983/
если дело и дальше так пойдет то будут сажать из за ничего...и а суды будут содиться из за сруба бобла! |
ппц. :?
|
кража личности (identity theft) это не "ничего".
|
ну отвечать Однокласникам за это БРЕД!да там липовых звезд туча...и ни че...а какой то директор Евросети....да я его знать не знаю и он мне нафиг не нужен...поднял сканал!зачем?!...бобла срубить!
|
Цитата:
И отвечать именно одноклассникам. так как правильно в статье написано что это предоставление технических условий для этого преступления :roll: Просто держа такой ресурс, надо быть готовым к таким поворотам событий... Это вот похожий пример есть: например когда болельщики на футбольных матчах устраивают погромы на стадионе, штрафуют и применяют санкции именно к команде а не конкретно к болельщикам... Здесь тоже можно сказать: причем здесь команда? однако такая практика приносит свои плоды... Так и здесь :roll: |
так на стадионах могут поймать...и привлеч к ответственности....заставить наконец...а тут нет!однокласники разорятся еще и должны будут-если все к ним попруться!сколько там ВВ путинов...ох...смешно!
|
тут один забавный момент есть
вроде бы требуется оставлять о себе реальные данные но это не проверяют жестко. а после пары таких скандалов может дойти до того, что регистрация будет с паспортом (как аттестаты вебмани) и тогда, фактически, гуд бай анонимность. не бог весть какая ценность, но для преступлений против конкретного лица чем больше известно о нем тем лучше. |
Удаляйтесь с одноклассников, парни!
|
Вот людишкам не живёться ... в однокласниках полголивуда давайте им тоже намекнём .. бэтмену женщине кошке терминатору ))) чудаки вобщем .. а на стадионе ответственен клуб ибо устраивающие беспорядки ..это всё же группы.. и клуб держит связь с их лидерами..
|
засудить однокласников и вконтакте заодно...чтоб не осталось их... :twisted:
|
Интересно, как скоро подобная вещь выплывет против vkontakte? :D
|
по моему очевидно что все это из за денег
этот директор евросети мог просто обратится к администраторам одноклассников что бы те разобрались |
100% это имиджевый ход. Социальные сети в России пока в новинку, и все связанные с ними юридические аспекты пока прецедентов не имеют - значит, наняв опытного юриста, можно перетянуть на себя одеяло и наскрести немеряно бабла. Действительно, решить вопрос можно было бы куда проще - админам сайта надо всего лишь пару кликов мышки, но я нигде не нашел на сайте дисклэймера, в котором было бы написано "администрация не несет ответственности за действия пользователей" - поэтому получается, что несет. Очень жаль.
|
Цитата:
|
Я считаю, что человек правильно поступил, так как личность он влиятельная, и всякие лишние разговоры через интерент от его имени могут сказаться на его репутации. Денег у него скорее всего хватает, поэтому причина подачи иска весьма объективна и обоснованна. Поставьте себя на его место: допустим даже на этом форуме кто-то зайдет как-нибудь за вашим ником или сделает его дубль (очень похожий), понапишет тут всякой брехни, а вам потом отдуваться...
|
Чичваркину мало победы за лимон баксов? :twisted:
А на самом деле бред...При чем тут одноклассники?Может тогда потереть нахер все сайты,форумы и источники с непроверенными по паспорту аккаунтами? :lol: Тогда уж проще запретить интернет или "убить всех людей" :roll: |
>Поставьте себя на его место: допустим даже на этом форуме кто-то зайдет как-нибудь за вашим ником или сделает его дубль (очень похожий), понапишет тут всякой брехни, а вам потом отдуваться...
Я бы сделал предупреждение администрации...... А не бежал бы сразу в суд и "не прятался" бы за юристами с криками "ААА ОНИ КОЗЛЫ И "АМОРАЛИСТЫ" " = ) |
ну я думаю если бы тебе светило много денег за выигрыш в суде, ты бы в суд и побежал)
|
Цитата:
|
чет вы сразу о кусках начали думать...
а вот такая тема, например вашей реальной девушке ваш "клон" начинает втирать что-то про свою первую любовь -> а в итоге бросает любимая вас, а не клона. Неприятностей не только денежных хватает. для одноклассников.ру я думаю это в первую очередь способ лишний раз поднять упоминаемость и цитируемость. Что ж, флаг в руки. |
Цитата:
|
Бред по-моему! если и правда подаст в суд то не выиграет! Так как если он выинрает это дело то создасца опасный прецедент, в результате которого каждый киркоров сможет подавать в суд на строителей заборов, как на лиц, создавших условия для его оскорбления. :D
|
от именно.
другой вопрос - елси от его имени контракты всякие заключены были или иной вред нанесен - то есть повод для подачи иска. - а так - это тоже самое что на заборе написать Йа Евросетько Чичварко! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |