![]() |
ONLY's Czar 26"
Вложений: 1
Хай!
Вот решился все-таки на алюм раму, пока мой TRITON на переделке перьев, катать буду на царе. Старый DOB голубой сломан, весил 390гр, прожил 5-6 тренеровок ) Поставил новый, квадратить буду позже, но уже не так сильно. Из нового на веле - задний Кинг синглспид с алю барабаном и фанболтами, обод доб, спицы революшн. Передняя жи, спицы крестом революшн, спицы солнцем - титановые виз. Каретка с ти валом виз. Рама Царь 26 лонг. |
вот белый Красиво!уважаю!
|
Такой обод передний как у тебя только у одного человека видел ( я про дрилинг ) Байк афигенный :)
|
хорош! :)
|
Симпотична :wink:
Бустер ппц :lol: :lol: |
мегаграмотный байк
|
мега байк=)
|
байк
|
так...царь..алю...
кошачий стиль придется поддерживать и на нем! )))) вперед,труба зовет *труба - Самара! ) |
расскажешь как живёт алю барабан на кинге
байк крутой!) |
хорош
а что переделываешь на тритоне? |
Байк мажёрский, но вот гео рамы мне очень не нравится :? Тестит у другана, так я не понимаю вообще, как он на заднем прыгает и к тому-же всех в Литве рвёт :lol:
|
Лясипед!
|
Чоткий байк! :)
|
А мне тритон намного больше нравился... В нем изюминка была.
А этот... этот обычный, как все... :roll: |
Найс! Велики меняешь как носки... :wink:
|
вес?
|
ет типа обода ДОБ не крепкие?
или чё?)))) |
Да, ВЕС в студию)))
обожаю белый цвет, а рама царь ваще крутая смотриццо, как аццкое палко! тока перья иам длинные... Это единственное что не нравится. |
Цитата:
еще раз убедился, что мне нинравица новый царь. хорошо, что у меня адамант :) |
Цитата:
По теме:красота)мне оч царь нравится рамка))) :P :P :P |
Рад что многим нра мой вел!
На Тритоне перья из верт делают гор. Спасибо Газзе что согласился! Вес не знаю. Но на 300гр тяжелее чем на тритоне. Старый задний Доб был заквадратен до 390гр, вы предсталяете себе что это значит ) Через некоторое время вырвало одну дырку под спицу... ну и пошло поехало. Доб не прочные обода, но легкие ) Раму выбирал между Царь 26 и ГУ ТП, но все-тки решил царь, т.к. высокой каретке не доверяююю |
[offtop]интересно ели так не облегчать доб как они живут...[/offtop]
|
М-м-м-м))))) Ваще айс! Красиво, понравился)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |