![]() |
триальщики не чувствуют велик
|
мне всегда флет нравился!кууул!
ток чет название темы неодекватное! |
какой автор, такое и название )
а оно разве так сильно задевает за живое? |
ну не скажи-что не чустуют!от када ты захочешь гепнуть через переднее с узенькой на узенькую причем стоя на ней вдоль и прыгая точно также...байк получше чувствоаться должен чем в флэте!
я все сказал! |
Мне на середине стало скучно уже смотреть.
|
крутотень.!
|
Цитата:
при всём уважении к этим парням , их труду и тренировкам , мне флэт не особо нравится . |
Всегда знал что флет гораздо сложнее в плане баланса...и чувство байка там гораздо больше надо...
|
флет гораздо техничнее триала...так что согласен с предыдушим оратором :D
но название темы не очень :? :D |
SimEnz не "триальщики" - "триалисты"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триалисты(хорошие) полюбому должны нормально чувствовать байк!!!!!! :twisted: Но нащет флэта спорить не буду, т.к. там - это ваще лежит в основе...... хотя, повторюсь, в триале без чуства байка тоже не обойтись :wink:
|
я думаю что Райн Лич всё таки чувствует байк :lol:
|
короче - и в даунхиле и в 4х и дерте и пр. - везде нужно чуствовать байк - кроме туризма и кросскантри - там нужно быть просто лосем :D
|
а мне кажется, что триалисты всё-таки хоть немного чувствуют байк. ТРА.
Если бы я умел чувствовать байк, то рвал бы всех в натур триале |
триальщики не чувствуют байк. а триалисты чувствуют.
|
АМ/КГ
спор - тупой ... флет уважаю |
Цитата:
на своих велах . в случае неудачи бросают байки . поэтому вел они слабо чувствуют . |
как обычно, юмор понимают не все, и всё воспринимают буквально....релаксируем, зачем так напрягаться :)
|
Цитата:
расслабление в виде словестного поноса и флуда :lol: |
словесный нанос-запор мысли-диарея речи!
|
зато в отличии от флэтеров меня не остановит стена высотой 170см....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ваще - телки с большими сиськами решают :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня флэт не вызывает никаких эмоций.. скукота.
триал тоже не самый зрелищный спорт (дрочилово на месте), если сравнивать с BMX-Street скажем. |
да есть такое дело!что и показал ВЕЛОПАРК у триала крутились ток фанаты!а у БиИМиксироф крутились все остальные!
|
Цитата:
вообще, не надо сравнивать несравнимое - с таким же успехом можно сравнивать фигурное катание с хокеем или конькобежным спортом - кто из них лучше владеет коньками вопрос спорный, да и не важно это скорее всего :) |
Обожаю флэт и считаю это искусстовом!!!,нельзя сравнивать наши дисциплины,это глупо...
|
Цитата:
глупо сравнивать флет и триал...флет всегда нравился...да и сравнивать хук на 170 и тейлвип 720 тупо потому что цель первого именно высота а второго сам трюк |
Триалисты байк не чувствуют... хрень какую-то сморозил.. Сравнил так сказать жопу с пальцем ((=
Флэт, он чтоли более декоративный=) ближе так скажем к искусству! Наподобии фигурного катания! А триал попрактичнее будет=) Флэтер дальше площадки перед домом не уедет :lol: , а триалист укатит и заберется куда хошь=) Флэт шокирует, но быстро набивает оскомину.. Каждому своё! |
Цитата:
|
:D :D :D
Видео, кстати, классное. А насчёт "чувствуют велик": Есть виды велоспорта, где целью является достижение цели (финиша) как можно быстрее и с наименьшими потерями (даунхил, триал, байкеркросс и т.д.). А есть виды, где целью является показать лучший трюк (стрит, флэт бмх, дёрт и т.д.). Поэтому сравнивать нет смысла. Каждый чувствует велик так, как того требует его вид спорта. Если флэтера с его офигенным чувством байка запустить с горы на двухподвесе, я не думаю, что он выиграет чемпионат мира или сделает 10-метровый дроп )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |