biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Проблемы с Titerra. Нижегородцы, помогите плз. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=19021)

Gazza 15.03.2008 01:35

Проблемы с Titerra. Нижегородцы, помогите плз.

Приветствую нижегородских триалистов.

Мне в MSN написал Томас (TRA).
У него возникла проблема с фирмой Титерра. Вернее у его очень хорошего друга.
Они заказали раму у Виктора Чугурина. В дизайнировании рамы помогал TRA. Он должен был ее потестить.
Виктор дал добро.
Это было в декабре.
19 декабря друг Томаса выслал Виктору деньги. ~1200 (!) евро.
Раму должны были закончить еще 2 месяца назад.
Когда начались первые тормоза, ребята из Норвегии пытались торопить Виктора звонками. Теперь он вообще пропал, телефон не отвечает.

TRA сообщает:
Цитата:

my friend is a really nice hardworking guy who do not deserve getting fucked up like this .

Я знаю, что Серега Moga собирается ехать в Нижний в апреле, чтобы вернуть деньги и пообщаться с Виктором.
Я вот думаю, может тоже сгонять? :) Не бывал у вас в городе.

Ребят, подскажите другие контакты, по которым можно связаться с конторой. Раз Виктора сейчас не выцепить, то может там другие люди имеют телефоны и некую ответственность.
Если стесняетесь выкладывать публично, можно мне в личные сообщения.

Но надо решить эту проблему. Ладно если свои, россияне. Сами разрулить можем. Языком владеем, страна одна.
А тут люди далеко, и далеко не последние люди..

Заказчик: geng chidrakob

http://i231.photobucket.com/albums/e...gChidrakob.jpg

Расстроенный TRA :)

http://i231.photobucket.com/albums/e...loddi/ttra.jpg

ZerO 15.03.2008 02:07

Пускай тра приезжает и наваляет ему!
Чагурин накосячил уже по всему миру получается со своей титерой)
Видимо ему как деньги приходят, так он сразу в запой уходит на пару месяцев, а потом как просыхает, то за работу берется :P
Уже весь БТ завалили историями про него..
Враг титавого производства №1! Агент денга, присланый дабы запороть производство титановых рам некудышными сроками и сервисом. Это как в калифорнии с электромобилями было.

DiscoStar (DREE) 15.03.2008 02:40

с вилкой такая же проблема была!у Моги-он поехал туда к нему-наваляет ли не знаю!но скажет иму пару ласковых!

Moga 15.03.2008 03:26

Gazza: Правильно! Мы то русские разобраться можем, но вот норвежцев то зачем кидать! Но уверен, все будет нормально!
Тут уже дело не в деньгах, тут дело принципа!

Я уже приготовил рюкзачек, если что пойду в турпоход по стопам Чугурина :)

Кстати, завтра истекает срок, который я дал Чугурину выйти на связь :)
И именно завтра я буду оочень зол!

:twisted:

RUSJIaN 15.03.2008 08:11

Вот и какое у них отношение к России сложится после такого?
Тем болие в этом участвует TRA!!!
Желаю вам скорейшего решения этой проблемы.

kapas 15.03.2008 08:51

да уж...я смотрю скоро в НН целая толпа соберется ехать :?

Димонька 15.03.2008 09:33

Ну млин бред какой-то,Газе жалуется,а раму тритон заказать не мог чтоли?Или ты сам ему отказал,чтоб Тра ее не порвал когда тестил))))

Duck 15.03.2008 11:35

а Дронн давай его контакты?

1200 евро за раму 8O этож как чугурин охренел
я :evil: зол

kapas 15.03.2008 11:38

Димонька сказали же что рама не для ТРА

#DroNN# 15.03.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Duck_X
а Дронн давай его контакты?

Так я собственно ни че кроме телефона не знаю... телефон щас кину в личкц Газзе..

#DroNN# 15.03.2008 12:19

Так... теперь мы знаем где он живет :roll: :lol: Приезжайте к нам! И ТРА тоже пусть едет! :lol:

t.w.o. 15.03.2008 12:52

если он раму заказывал, то че он у тебя тритон не заказал, это намного лучше чем титера

Duck 15.03.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
если он раму заказывал, то че он у тебя тритон не заказал, это намного лучше чем титера

теперь он это знает

Shy D. 15.03.2008 13:34

Ребята, кто общается на обзерверде и триалсбакско.юк, выложите пожалуйста темы про кидалово Титеррой людей. Хватит перцу всех надувать. Главное чтобы не испортилось отношение ко всем Российским производителям рам...

Duck 15.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Ребята, кто общается на обзерверде и триалсбакско.юк, выложите пожалуйста темы про кидалово Титеррой людей. Хватит перцу всех надувать. Главное чтобы не испортилось отношение ко всем Российским производителям рам...

он в принципе никого не кидает....раму и вилку он сделает но вот когда это вопрос

Gazza 15.03.2008 14:14

В данном случае я выступаю как знакомый TRA, а не представитель Triton.

Я думаю, после этих приключений, они вообще к титану не очень хорошо относится будут :)
Хотя о возможном заказе речь шла..

Друг Томаса походу перепутал Тритон и Титерру изначально :)
Но я бы 1200 евро не попросил. Это ж куча денег. Там все узлы должны быть на ЧПУ швейцарцами отфрезерованы, чтобы столько стоить.
Мне по-барабану на тритон в нынешней ситуации. Мне важно, чтобы чела не кидали.

Gazza 15.03.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Duck_X
он в принципе никого не кидает....раму и вилку он сделает но вот когда это вопрос

Я так ребятам и сказал.
Мол он появится и все сделает. Когда - другой вопрос.

Gazza 15.03.2008 14:26

Dronn, Duck - спасибо за участие )

Duck 15.03.2008 14:31

да кстати для титерры 1200 евро уж ооочень перебор...обычно его рамы 12000-14000 р стоят

ONLY 15.03.2008 14:39

ну это ж на экспорт бедным наивным финским мальчикам

Dick 15.03.2008 14:50

а гарантии титерра дает какие-нибудь
расписку например (беру деньги обязуюсь сделать деталь к такому-то сроку) чтобы было с чем идти в милицию если что
а то 1200 евро как-то стремно отдавать за дырку от бублика

Димонька 15.03.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Kapas
Димонька сказали же что рама не для ТРА

Читай внимательней, Тра должен был ее потестить!

DiscoStar (DREE) 15.03.2008 15:07

А толк рать расписку?!если он ее выполнит не в срок-взымать и призывать его к ответственности толку "0"-от контракт другое дело!
не выполнил в срок -меньше заплачу!
Такова "товарища" нужно сажать на умажки с его подписью и печатями!

VLN 15.03.2008 18:43

вот ппц то :evil: достал уже этот Чугурин. пускай он не успевает сделать,но брал бы хотя бы телефон и честно все говорил... люди же реально валнуются.Чугурин подлец

DiscoStar (DREE) 15.03.2008 21:38

Нигадяй-фулюган!)))

redyel 15.03.2008 23:55

когда делегация поедет в НН, думаю можно тоже сгонять, познакомиться со всеми, на чугурина посмотреть, мне недалеко)))

korney 16.03.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от VaLen
вот ппц то :evil: достал уже этот Чугурин. пускай он не успевает сделать,но брал бы хотя бы телефон и честно все говорил... люди же реально валнуются.Чугурин подлец

Чугурин попал на бабло... раз за дело Газзо и Мога взялись!:)

Поповоду телефона, это называется "динамить", если он будет поднимать трубку и говорить: "Да, да рама уже почти готова, но кончился материал..." или "Рама уже сварена, но у нас заболел главный сварщик..." думаю врятли что-то изменит;)

Я бы его отпинал) Хоть это и не по- пацански))

redyel 16.03.2008 11:28

С нижегородского форума
Natalia MARE: Кто знает: в Ниж.Новгороде есть вело-мастерские...?
где можно заказать трехколесный велосипед на облегченной титановой основе??
(c)bash.org.ru

#DroNN# 17.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от redyel
когда делегация поедет в НН, думаю можно тоже сгонять, познакомиться со всеми, на чугурина посмотреть, мне недалеко)))

Приезжайте фсе :lol:

lemon 18.03.2008 20:34

На самом деле не имеет значения, кто бы там ни был: ТРА, др. крутые представители, всё равно это как-то не по-человечески, перец понятия забыл.

pero 19.03.2008 02:23

• Круто! Наезд на Чугурина! Возьмите меня с собой! Не пожалеете! )))))

pero 19.03.2008 20:07

его визитка, если нужно

http://i031.radikal.ru/0803/74/7ab15bb2a778.jpg

Moga 20.03.2008 11:25

Здравствуйте Сергей,

Вилку сделали, подтвердите, пожалуйста, адрес отправки. По поводу норвежцев. Ни о каких двух месяцев задержки и речи нет. Мы действительно собирались сделать раму в конце февраля - начале марта, и перед командировкой я сказал в телефонном разговоре, что возможна задержка, так как
это не просто рама с кастомной геометрий, а совершенно новая модель.
Естественно, когда делаешь новую модель, то появляются проблемы, которые и не предполагались изначально, так как нарисовать можно что угодно, а вот сделать это да еще в титане - совсем не другое. А отправить недоделанную раму мы не можем. Сегодня с ними свяжусь.

Спасибо Виктор

Gazza 21.03.2008 04:00

Спасибо, Серег!
Я отписал Томасу

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.