![]() |
Покрышка Monty 26" не влезает на задний обод Echo
Собственно сабж. На DX32 тоже не лезет. Какие есть идеи? Я просто в шоке.
|
Покра монти 25 дюймов! тебе либо обод монти нуже либо покра 26!
|
монти всегда 25"!
|
епрст, а какого х на ней 26 написано?
|
Попробуй смазать корд смазкой и бортовать металлическими монтажками.
А так да - у Monty стандарт 25". P.S. В Веломире брал? Там, помнится, висела... |
Да брал в веломире. Если начну смазывать и проч есть шанс что с ней что-то случитцо и потом уже не поменяешь =)
К тому же даже если залезет - что же мне каждый раз так тужицо чтобы камеру поменять? =) |
помню в Мск год назад в веломире хотел купить монтиевскую покрышку, но мне вовремя продавец сказал, что она 25"
|
стачивай обод!!!!!!!!!!
|
попадос
|
А мне продавец сцуко не *** не сказал. Надеюсь, удастся поменять. Всем спасибо =)
|
лол)))
обсуждал с Отом Пи этот вопрос. Он тоже вспоминает эти 25" времена как неудачную задумку. Сейчас все монти 26" ) Отдавай покрышку в веломир. Навечно ей там висеть)) |
Цитата:
так же на модовской задней написано 20", причем на максисе... |
Цитата:
|
На модовских покрышках тоже раньше 20" писали. При этом, с бмх ободами такие покрышки никак не совместимы.
Надо просто знать исключение из правил - монти. Есть сводная таблица типоразмеров покрышек в инете. Оттуда выходит, что 26" вообще несколько несовместимых видов было в разных странах :) |
Цитата:
|
помойму они полюбому должны ее обратно взять, типо там права потребителя, 2 недели есть на возврат почти любого товара и тд, хотя мож и ошибаюсь, хз короч
|
ага..монти сзади 25" ))))
1. если нежалко..то мона чуть сточить Корт покры или как оно там назыв...срезать ножиком)))) 2. илиже взять болгарку...и Пропилять обод ЕХО чтоб он ещё менше стал или есть 3. вариант В МУСОРКУ! |
Цитата:
|
Мда, висела эта покрышка долго в левомире..... она с белой полосой?
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память и меня не заглючило, когда я измерял, то 26" - это диаметр не по ободу, а по покрышке (т.е. диаметр колеса)
|
Видел эту резинку в левомире,думал давно еще купить,но что то меня остановило,какое то проведение :o ,по теме иди меняй конечно,требуй назад свой лаваш(с) :!:
|
Цитата:
выше уже об этом сказали |
Цитата:
|
Все. История со счастливым концом. Парень в веломире сказал, что эту покрыху уже второй раз возвращают =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я её тоже хотел взять год назад, в том же левомире. Но чуваки меня сразу переубедили... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |