![]() |
ЫЫЫ С днём Рожденья FUZ =)
Хехей мен С Днём Рожденья!!!!!
Жжелаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях ну и нетолько))) короче с днюхой :wink: |
С днем рожденья!
|
ооооооооооооо фузня мени вишез)
|
Дядя Фаззззззиииииии!!!!!!!! С днём рождения!!!! всего самого наилучшего!!!!! буть таким какой ты есть)))) и давай быстрее к нам возвращайся 8)
ps: расти не нужно и так лось здоровый |
Спасибо ребята)))))))))
расти не буду, обещаю :)))) када буду задувать свечи пожелаю вернуться побыстрее.. а также 3-х спонсоров, табун моделей в гирлфренды и бааааааааальшой сендвич))) хз нах он мне, но пусть будет) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :wink:
Здоровья! Успехов!!! и Всего всего самаого :wink: С Праздником!!!! :wink: |
Ааааааааа, Вооооовка!!!!! С днём рождденья, чел! Всего наихорошего тебе! :D Поздравляю тебя от всей души!!!
|
Плоздравляю ещё раз)
Отожжём) |
Аеее))) с днюхой, жгун))) Хортица ждет!)))
|
Эй Зи! и тут тебя поздравлю! хорошего чела не устаёшь поздравлять!!)))))))))))))))))
жаль конеш, что не приехал к нам на днюху.... ха. помнишь, прошлая прошла под дивизом "это Спарта!!!!!!!!!!")))))))))))))))))))))))) |
Поздравляю!
|
С Днюхой Фаззи))) Поздравляю!
|
С днём рождения !!!
Всего самого наилучшего ! |
поздравляю!)
|
С Днюхой!! :P
|
С днюхой тебя!!!!! :o :)
|
С Днюхой!!! :D
|
С днем рожденья!
Удачи. |
С днюхой МУЖИК!!!!!)))))) С наилучшими пожеланиями!!!))))))) Удачно отметить!!!!))) Поскорей приезжай к нам!!!!)))
|
Опаненьки!!!С днем рождения старичок!!!Пусть сбудутся все твои мечты!!А главное здоровья и никогда не падать!!! :P 8) ЖГИ!!!!
|
Поздравляю)
|
Ураааа,с Днем Рождения Человек-вертолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Паздравляю! :)
Успехов тебе во всей деятельности, какой бы ты не занимался ! (особенно к стритецу относится ) :P А также побольше угара и яркх моментов в жинзи! |
A.D.D.[Down]
на прошлое ДР мы устроили баталию шариками)))) было круто :) 2 ALL Спасибо всем огромное!!!! очень приятно что несмотря на то что редко катаюсь и еще реже появляюсь на BT меня еще помнят :)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |