![]() |
Хочется плакать...
Я просто в шоке.
А ещё над американцами смеялись... http://ziza.ru/2008/03/26/uchitsja_i...sja_video.html |
какая-то больно афророссиянка с микрофоном :? :)
|
а, ****, а там пацан не платов случаем?! ваще говорит похоже)
|
Мдя...жесть...что тут скажешь....
Хотя неужели нормальных ответов не было... |
мда.. жесть
|
Цитата:
|
А я и не сомневался, что так оно и есть...
ЗЫ. Вот бы снять одного преподла у нас в техникуме на видео... Вот тогда бы все точно офигели от эссенции маразма. |
Блин... там по-моему блондинка больше всех ответила
А не... больше всех правильно ответили те кого меньше показывали... Но опустили жёстко.. хотя я сам всего там не знал |
Убила фраза жвачной девочки: "...ну я не знаю, ну.....про него еще анекдоты есть" :D
|
Все писатели))))
|
Вопросы туповаты,да и спрашивают у каких то малолеток,что тип, что бабы обе пары,а тетя та вообще еще в союзе живет! ответил бы почти на все!
|
да ну ерунда - много вопросов просто неактуальны сегодня, либо не имеют большого значения, либо не касаются нашего континента - все равно, что в америке спрашивать про евразию - думаете в юса знают кто такой Гагарин и Высоцкий или Троцкий???
Еще, лично мне по барабану, когда родился Пушкин (как и он сам) и кто такой Северянин - я даже если подсмотрю сейчас, все равно забуду - просто не интересно... Кстати, некоторые простые вопросы заданные неожиданно могут ввести в ступор... зы доля правды есть конечно - но я бы сделал другую подборку вопросов и побольше людей опросил |
ну, в видео, я думаю, вошли самые "умные" из опрошенных) я например, по ходу видео не мог вспомнить только год рождения Пушкина.
|
Херосима и Нагасаки... художники :lol:
Чтож они рисовали? :? |
ну всё равно американцам задавали вопросы легче))))
им там ваще задаваи такие типа сколька эльфиевых башен в европпе , скока углов у тригольника ...)) |
А если поразмышлять...
конечно, современный человек должен быть всесторонне развит... Но сейчас это мало кому нужно, каждый человек (более или менее себя уважающий) является сотрудником той или иной организации, занимает определенную должность, решает те, или иные вопросы... если задать вопросы по части, скажем, ваютного контроля - он ответит на них не затрудняясь... а что еще ему нужно? он знает свое дело, получает за это деньги, тратит эти деньги как хочет... живет, любит, разочаровывается, гордится... а остальное побоку :wink: |
Цитата:
Кто изображён на памятнике медный всадник :lol: :lol: |
З.Ы. Американцы все равно тупеы), даже на фоне опрошенных)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парень вообще идиот, взбесили его художники, писатели, певцы
помойму блондинка больше всех ответила :D |
А я пока смотрел видео тоже тупанул очень жестко :D Когда спрашивали про страну из двух слов я почему то сразу начал пытаться найти ответ в странах латинской америки или подобных им :D Про Рф чего то даже и не вспомнил (потому что у меня на уровне подсознания забито обывательское определение просто "Россия" а вот "Российская Федерация" это более официально что ли) :) А еще думал что я патриот :D
Зато на все остальные вопросы ответил сразу 8) |
гонево и подстава. косноязычная "журналистка" и читающий вопросы по бумажке "репортёр".. кому вы верите? :)
|
Пипец.
Вопросы для начала весьма странные. Ответы на некоторые из них неоднозначны. Про то что взяли самый тупых. Тут даже и вопросов нет. Про Луи Армстронга ответили на половину правильно.) Ответ на вопрос про религию в Израиле. Цитата:
Про бенилюкс я вот лично вообще не слышал. Но теперь буду знать! ) Вопрос у деда про мировые войны - просто обрезан. Про Северянина я тоже первый раз слышу. Язык стран Латинской америки. Вопрос тоже тупой достаточно. Потому что ответ на него неоднозначен. Ну вот за абсерваторию и всадника обидно конечно. Зы да и фильм этот сделан убого. |
Читать вопросы по бумажке...? Оперативной памяти мало...
|
korney
Хочется какать! 8O |
мда
|
гы... я бы лучше на biketrials.ru сделал такой опросик
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Во клево, все накинулись, а никто даже и не попробовал подумать, что ситуация действительно печальная. я по роду характера общаюсь с большим количеством девушек, так вот многие из них примерно похожи на тех что в ролике или еще их можно сравнить с Бивисом и Батхедом. Немогу похвастаться высокой степенью эрудиции, на вопросы про страну из 2 слов, про Северянина и про бенелюкс я тоже потупил. Задумайтесь над своей жизнью и жизнью дорогих вам людей и постарайтесь, что бы такие опросы не приводили в ступор. Нехочу никого опускать, но у каждого из нас найдется свой скелет в интеллектуальном шкафу. Телевизор ЗЛО, не смотрите его и будет вас Счастье
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |