![]() |
помогите с кедами.....)))
Народ тема такая.... кто какие кеды покупает для катания- в плане надежности....и присутствия на кедах кожи..... :) . Просто скока не покупал кеды все быстро рвутся или написано что типа из кожи, а на самом деле не кожа, а хрень какя-то наклеенная, которая быстро отрывается..... :) , так вот посоветуйте плиз какие кеды понадежнее.....
|
Вложений: 1
Vans TNT уже сезон держатся. Даж зимой по снегу и ничо )))
до этого были Osiris Throma. В них ваще целый год проходил, пополам с катанием. |
и чо удобно в таких утюжках?
|
я тоже в кедах скейтерских катаю, только найковских. Первые 3-4 дня было просто дико неудобно т.к. до этого катал в зальных кроссах. Но сейчас...просто МЕГА удобно, очень раз+они не рвуться.
|
Vans!!! :greddy:
Сам катаю в Вансах..мне нравицца...и удобно и прочно) |
Утюжки )))))) Гы-гы
Они плотно сидят на ноге даже с незавязанными шнурками. Очень удобные. плоская ребристая подошва хорошо держится на педалях. единственный минус всей подобной обуви - не защищают голеностопный сустав. вдруг что не так- можно и вывихнуть. |
это не утюжки. скейтосовские кеды прочные, у мя дивисишки есть я в них уже третий сезон катаю,ну чуток потрепались конечно ибо ничто не вечно,а ща ещё имерики и эдио,ни одни,тфу тьфу тьфу, даже и не думают рваться
|
Цитата:
правда и в них умудряются его ломать имхо для чисто покатать можно и exustar взять |
хмм.. так жарко же наверняка :D А почему бы не кататься в баскетбольных красовках высоких?! сидят плотно! не жарко! хоть както защищают сустав! главное подобрать чтобы подошва невысокая была..
|
незнаю как на 3 года, у мя подошва стирается шипами за сезон, полтора, а так, сейчас катаю в OSIRISах.... они вмеру жёсткие и хорошо чистятся...
хотя сильно между скейтовыми чешками разницы нет, просто комуто название больше нравится, комуто цвет, комуто размер не найти... :lol: главное выбирать подошву не с продольными полосками и не сликовую :roll: |
либо классика converse либо как я в reebok-ах рэперских)
очень удобно!можно олдовый абибас |
динамки :P есть высокая модель, закрывает голеностоп. на педалях держутся. стоят мало, кожа настоящяя. чёрные ещё и выглядят нормально с цветными шнурками :)
|
ЁЖЪ
Цитата:
|
я свои баскетбольные за 2 раза разодрал!
подошва у них не на шипы а на паркет расчитана! |
:D
|
народ если можно пешите плиз и модель кед.........)))
|
Ну в отличие,от простых кросовок и спортивных кед,в бордовских кедах намного сложнее вывихнуть голеностоп!!! А выбирать реал надо по подошве,мягкая и с полосами не катят,еще акцент я уделяю цельной подошве и норм прошитой,не стоит брать сендвиче подобную подошву с склеиными слоями,материал башмака полюбасу кожа,либо крепкая замша, еще оч удобо когда имеются липучки,кот прикрывают болтающиеся шнурки, ну а если еще и пяточка кожанная,то вообще шик--хватит на 100 лет
|
самое главное - катать в клевых кедах.
чтобы тебя самого перло, тогда ты будешь уверен в себе, в тебе появится грация, эффект "танцующего триальщика". остальное второстепенно. Подошва только должна быть плоской, не слишком толстой и не слишком тонкой, по очевидным причинам. |
активно катался больше 2х лет в etnies callicut.
за этот срок подошва протёрлась почти до дыр , сам тапок был в сносном состоянии. http://www.ison-distribution.com/iso...llicut_bbg.jpg |
exustar!
|
Я раньше катал в Осирисах. Потом купил спец обувь для триала (Trident). Намного удобнее. Вчера ее намочил насквозь, сегодня начал катать в осирисах и сразу же снял. И одел мокрые Trident) В осирисах (в моих по крайней мере) довольно толстая подошва, плохо чувствуешь педаль. Они плохо ногу держат на педали, большие и неуклюжие.
Главные плюсы спец обуви для триала (TRY ALL, Ribo, Trident)- почти во всех моделях предусмотрена защита голеностопа, отсутствие шнурков (либо как на трайолах - шнурки спрятаны). |
адидас суперстар удобные и катаю уже года два в них, подошва до сих пор целая. А так лучше всего брать спец для триала либо экзустар, либо трайдент
|
год катаю и хожу в fox, пока вполне сносное состояние.
|
бесит в кедах тока то что подошва за сезон протирается!!!
а так в кедах катаюся! |
Катал в разных кедах,убивались очень быстро,точнее сам тапок остается целым,но подошва убивается очень быстро,катаю на топталках велго,сейчас катаю в Quicksilver,подошва у них продержалась дольше всего...Вообщем какие кеды выбирать я считаю надо по вкусу,впринципе любые поизящнее скейтерские подойдут,согласен в основном с Димонькой,сейчас недавно думал думал что же взять?И решил остановить свой выбор на моей любимой фирме Nike,этого года коллекция просто супер,есть неплохой выбор тапок для катания,а главное все найки очень прочные,хожу в них не один год и не нарадуюсь,а главное дизайн просто шик 8) ,сейчас купил вот эти Nike Air Zoom Royal Tradition :P :arrow: ,думаю будут очень даже 8)
|
Катаю в reef vendetta, держат педаль хорошо, до этого отходил в них год, включая зиму - все супер:)
|
катаю в lakay, хочу try all :roll:
|
да выходит выбор кед огромный........... :D
|
ШИМАНО ДХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
GLOBE - VICE отличные тапки правда из замши держатся ровно сезон вообще не жарко в них. плюс очень крепко на педали держаться.
Вообще люблю я Globe в их линейке тапок полно кожанных класных кед главное что подошва очень хороша! |
orchid - bmx brand
|
пасиб ща подумаю, че купить из всего предложенного..... :)
|
а кстати, вот мои NIKE с психоделическими шнурками :lol: :lol: модель не помню :cry:
|
Катаю в футбольных кедах Umbro Footzal.
Они тряпошные и легкие,подошва очень жесткая,но зато почти не стирается.Вобщем мне нра |
ОК :)
|
Катаю босиком, нога не скользит, подошва не стирается уже 26 лет. Шнурки не требуются, только мыть лучше каждый день :D
|
Цитата:
|
Лично мне как то скейтерские тапки неудобны... да и по виду не очень нравятся... я катаю в узеньких Dasicsах на тонкой подошве... на педалях просто намертво стою... если найду, фото выложу =) но это на любителя на самом деле ;)
|
В триал пришел из БМХ
Начинал катать в Емериках, Щас на Даффс'ах Минус кед, что к концу года подошвы стираются до дыр плюсы - на рамочных педалях сидят так что просто иногда "залипают" Для меня такое свойство тока в кайф |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |