![]() |
сломал рычаг Марты
Вложений: 1
так получилоась вот,то ли рычаги слабые стали делать, то ли пальцы накачал слишком уж)))) сломался рычаг седня на Марте..
порылся в нете,у всяких там эхо,зуу,гуу подходящих рычагов не нашел(( может какие другие знаете,видели!? не оч охота покупать новую ручку(( |
На чемпионате мира видел монтивские отдельно рычаги, карбоновые.
На них некоторые спортсмены выступали. Мне рычаг у марты всегда не нравился, сам боюсь, что оторвется. Сделан из г*вна... |
представляю сколько они стоить будут(((
блин..придется ручку какую нить другую ставить.. а если приколоться,сделать из Марты тормоза "закрытого" типа))- поставить ручку от НС33 ?! прокатит,как думаете!? или лучше чтобы был этот расширительный бачок!? |
Цитата:
я ставил ручку от 04 маги, разници не заметил, я думал мож пожесче станет рычаг :) из за того что бачка не будет |
ок,спасиб!
|
расширительный бачек нужен для тех случаев, когда после километрового спуска тепло от твоего раскалённого диска передаётся калиперу и маслу. и оно расширяется. воздух в этом бачке соответственно сжимается. Без бачка что-нибудь где-нибудь может лопнуть или потечь.
Но поскольку ты не собираешься гонать на этом тормозе ацкий даунхилл на или серфить на переднем пару километров :lol: , то, думаю, можно попробовать поставить хзшную ручку... в дисковых рычагах РБ тоже нет расширительного бачка, мол они специально для триала. зы могу ошибаться )) |
в видосах с котджика помойму у Комаса стоял такой рычаг, он на вид нереальной длины, как в мототриале :D а кто нибудь знает цену такого рычажка
|
рб?? спроси Троя ;)
|
не, монти :)
|
BuLLeT
что-то у тебя последнее время начались поломки :( |
Расширительный бачок в ручке нужен для тех систем, где реализована автоматическая подводка колодок при их износе.
|
Цитата:
|
2 mc G-RideR
да балин, так всегда- не одно,так другое! ((( закон подлости какой то! летом сложил шатуны,не катал 2 месяца! ток купил новые,покатал пару дней- сложил вилку))) поставил вилку через неделю новую,через еще неделю порвал тормоза))) сделал тормоза,продал- купил себе хопы на зад, ток прошло пару дней- сложил раму)))) вот заварили раму,покатал неделю,сломал рычаг)))) блин,что же дальше!?!?!? |
смело ставь ручку от маги ободной.
один косяк может вылезти - колодки будут на только-что прокачаном тормозе далеко от диска. придется сильно регулировкой их подкручивать - а это не есть гуд. перегрев тебе не грозит полюбому, ну а с колебанием температуры утро-день на ободном тормозе и так знаешь чем чревато. ничем. |
спасиб! завтра уже буду ставить от НС33 ручку..хорошо друг подогнал...
|
Точно также сломал рычаг как и ты... Вот тема - http://biketrials.ru/board/viewtopic...39960&lighter=
все точно также как и у тебя))) Пробовал ставить ручку от хс33, ход на ручке получаетсся очень маленький и торможение слабое из-за того, что на марте диаметр поршня меньше... Короче снял, пару дней думал что делать, решил поставить ручку от деора!!! Получилось супер! Сейчас отрмоз работает очень хорошо! И главное что тебе не надо менять гидру, просто покупаешь ручку отдельно и все! Вуаля! :lol: |
ооо...пасиб мээн!
|
Цитата:
А деор не люфтит как марта? |
Цитата:
|
BuLLeT можешь раму завареную выложить?
|
хм..на хортице увидишь;) ща влом фоттать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |