![]() |
Как делают монстров....Фото ппц.
Вложений: 7
Вот посмотрите....ссылу пару дней назад Ваня Трой показал..решил фотки тут выложить....))) я в шоке......%)
источник: http://big-al.nnm.ru/kak_delayut_monstrov |
да ну нафиг...
огромная куча говна :? |
МЯСО!!! :shocked:
Представляете какое им чувство быть такими. УЖАС! Даже не представляю... |
Блин не знаю,на некоторых фотках такое ощущение что фотошопом поработали,ибо слишком уж мощные дядьки
|
:D :D :D Спасибо, посмеялся! Особенно улыбнул последний зефирный человечек. Подумал над тем как у них сердце работает и понял, что они в общем-то не особые жильцы...
|
Эти черти переколоты синтолом! Это то-же самое что силиконовая грудь
Синтол заполняет внутримышечное пространство и придаёт мышцам фрму. |
ппц здоровью, ну это ни для кого не секрет...
не понимаю - зачем? вот последний выглядит как будто у него раковые опухоли по всему телу, остальные как бройлерные цыплята накачанные силиконом... это же и силы не прибавляет... |
Ого! Страшные пипец. Интересно, а как они жопу вытирают, ведь с такими мышцами до очка не дотянешься!
___________________________________________ Или они такие сильные, что вообще не срут? |
Цитата:
а реал ну нах такое?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах!!! Запалите название сайта - big-al = Big Al = большой Эл, а это помнится гомосек из Саус Парка - Большой Эл Гомосек.
|
Цитата:
|
Да ЗАЧЕМ вы мне нужны теперь, у меня есть... МИДЛБЁРН! Мухахахаха!
Нецензурная брань, правил Shy D. В следующий раз предупреждение. 01.04.2008 15:55 |
ужасть :barf:дядьки с сиськами))... но им похоже нравится такими быть.
|
Кто-то выкладывал на форум ссылку, там был тоже такой чувак, так вот он что-то там перемудрил, у него мышцы воспалились, ему операцию делали, потом он опять "набрал форму", потом опять операция... У них по ходу мания прям какая-то.
|
вобщет первая и последние 100% фотошоп.
я видел оригинал - там всё поменьше. норм спорт, люди от этого прутся, как скейтеры от скейта... вобще, ребят... они о нас тоже думают: "во придурки..." у каждого своя тема... з.ы. почти все фотки - уверен - фотошоп, такая диспропорция бывает 1/1000000000 (1 из миллиарда) |
Ыыы, проживут максимум лет до 40, зато как сыр в масле!
|
Фотошоп большинство фото,остально синтол либо жёсткие стеройды
|
100% что только пару фот настоящие, а всё остальное фотошоп. Смотрел как-то по телику соревнования по бодибилдингу-мистер олимпия-у них там самые крутые гораздо меньше в размерах мышц.
Хотя самая жесть-качки бабы... |
Цитата:
тож самое-почему тетки с огромными накачаными сиськами, губами, натянутые все и пр не становятся Мисс Вселенными?....)))) |
Ой да ладно запрещен синтол...не его так другой какой нибудь стеройд кольт...суть в том что до такой степени накачки как на мистер Олимпия и других соревнованиях подобного рода не раскачаешься без всяких запрещенных препаратов, анаболиков...да и нафиг надо, ведь наверное у всех них здоровье испорчено...
А тетки то) да уж, колят себе тестестерон вот и мышцы такие вырастают...заодно с бородой) (во блин пост 2 раза добавился)) |
Ой да ладно запрещен синтол...не его так другой какой нибудь стеройд кольт...суть в том что до такой степени накачки как на мистер Олимпия и других соревнованиях подобного рода не раскачаешься без всяких запрещенных препаратов, анаболиков...да и нафиг надо, ведь наверное у всех них здоровье испорчено...
А тетки то) да уж, колят себе тестестерон вот и мышцы такие вырастают...заодно с бородой) |
Синтол это чит... Причем очень беспонтовый потому что мышцы от него получают тупо объем и в свою очередь форму говна, нет сепарации и прорисовки мышц...
Во всех соревнованиях (Олимпия, или чемпионат задриженска по бодибилдингу) участвуют только химики, натуралов там нет... Потому что без химии просто нереально иметь хорошую форму (если ты конечно не генетический уникум, коих всего единицы)... При натуральном тренинге можно только иметь форму хорошего гимнаста, да и то если повезет (кстати у гимнастов химка тоже пользуется спросом ))) Иногда очень смешно слушать людей когда им предлагаешь пойти в зал :) Они говорят типа "боимся раскачаться и стать непревликательным кабаном" :D , а сами не понимают чтобы стать такими о ком они говорят нужно пахать в зале как слон и тратить десятки тысяч долларов на фарму :wink: |
Цитата:
|
фташоп-по венам видно-оастягиали неакуратно)
|
Цитата:
|
Цитата:
как представил себе такую картину.... :lol: |
Помелу Андерсен вспомнил)))
ржал, про ершик и специальных людей))) Шайди аццки модерит +1 :wink: |
Про ершик молодцы :lol:
Чето я не понял, а где камент от хирурга? :) |
Hooligan +1, вот я про тоже. Про людей которые боятся раскачаться-да, смешно таких слушать))
|
ппц!!!!
на куй надо так.. |
ой ой ой.....ужас просто!!!
|
b8c6ac7edf08c9693f82d8d96f19478f_full.jpg последствия синотола, большинство остальных фотожоп
Цитата:
|
вот интересный дядя :) Markus Ruhl (на четвертой фотке он изображен, чуть отфотошопленный)
Женщина у него классная :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |