![]() |
Моё видео :)
Наконец-то все растаяло у нас)
Вот снял не большой видос :) Вес: 83м :) http://tv.isg.si/site/filebrowser/EveriyS фаил EveriyS_video_1 Цените :) Жду комментариев :) ..... |
Видео зачотное, сайды потрясные =) мне оч понравилось видео!
музыка ацкая :lol: Фишки в оренбурге нааамного лучше чем в Мытищах :lol: |
Мне понравилось) Особенно некоторые дропгэпы)
Молодца, продолжай в том же духе!!! Убивай эту эвольву!!! :) |
вполне неплохо, видны результаты :)
только пару советов на будущее: - не ставь так много неполучившихся кадров (если не конкретные крэши) - не делай слишком много повторов дерзай :arrow: |
хорошее видео, молодца) сайды понравились)
|
HandMade4ik
Спасибо большое) я рад что понравилось) На счет музыки: Я обожаю такую музыку!! :D rb338 Спасибо) оч приятно) :wink: Насчет дроп-гепов я сам вшоке...все как-то само пришло :D вся эта техника..один раз сдела и все заразился я этими дроп-гепами) Эвольв скоро...скоро...убью)))))но так не охота..все прет..че убивать то его)) |
Для начала неплохо...)...продолжай в том же духе... :wink:
|
katze
Хорошо!!!Исправлюсь)) СПАСИИИБО!!! :wink: :wink: KEKS Спасибо)) сайды дааа всю зиму тренеровал)) |
Прикольное забавное видео!
|
Залили бы кто на Ютуб) Был бы благодарен!
|
В аську я тебе всё уже написал :) И это было то же самое как у katze :D +1
Прогресс на лицо! |
Что могу сказать,респэкт людям которые не боятся выкладывать свои видео,пусть даже они и начинающие,уже это заслуживает уважения,большинство тут умеют только вот языком больше чесать :? катание,как вижу прогресс на лицо,молодец,гепы поперли,сайд тоже!морда,уменьшь высоты и начинай учить ее все таки с пробива!просто потихоньку отходи от препятствия и начинай с маленьких высот,так же по поводу сайда,про сторону выполнения ты в курсе,учи в другую тоже,опять же больше пробивай педалью и прыгая больше телом,а на за счет базы байка.Видео,согласен с katze,кстати смотрелось ненапряжно,это очень хорошо,бывает видео выключаешь,так как оно просто раздражает,вообщем итог 4+ :!: ,молоток так держать,прогрессируй и продолжай снимать несмотря неначто. :wink:
|
чо молодец !
|
Profi Спасиб) :)
ДартМуР Блиин чувак умел бы залиливать на ютуб залил а так..хз VaLen Даа мнет ож нравиться :D спасибо :wink: Xirurg Спасибо большое)) очень притяно слышать это от тебя :wink: :wink: Прогресс да идет потихоньку) Сайд даа..нада переучивать полюбому) займусь этим с сегодшнего дня :D На счет моры учту :) Видео пытался сделать не напряжно) И вроде получилось) На счет много неудачных моментов..ну хз.наверное да переборшил :D Прордолжать, Конечно буду! :P ) куда я денусь) :) DiscoStar (DREE) Спасиибо) :wink: |
Хз,катзе+1,гэп дропы повыше можно было,ну так норм
|
Ого! В поряде катаешь! Тока где крутка и тач? Черт, надо учить уже сайд...
ЗЫ. Ты когда гэпаешь, покрышку в угол прям вдавливай совсем, тогда она тебе выкинет дальше. |
Принцесса Даша :D :wink:
rastayak Крутки и тачей пока нет..ибо гоеметрия неудобная..пытаюсь..но потихоньку) Оке) |
класс) для меня, относящегося к категории, которые тут "поболтать языком", сайды просто потрясно выглядят для твоего стажа.
|
Принцесса Даша
харе языком чесать :lol: , давай выкладывай своё видео с дроп-гепами побольше!!! :wink: |
ОГО! Пашка, ты молоток!!!!!! если честно не ожидал, что так круто прокачался!!! приятно удивил!!!!!!! продолжай в том же духе, главное, чтоб ща вел подремонтировал))
|
Dolphin
Спасииибо) :wink: тренеруюсь вот и результат :D A.D.D.[Down] О!) Андрююха)) Спасибо спасииибо)))очень притяно)) :wink: :wink: Вел скоро...скоро сделаю) |
Пашок, видео вообще супер!!! Молодец!
|
хех я немного не ожидал что человек который в аське - в реале отжигает вот так)
респект) это вирус позитива =) насчет повторов +1, в остальном имхо оч достойный филм |
mil_alex
Ахаха)))) даа вот так вот ))) :lol: :wink: Спасибо))) :wink: прогресс прет с каждым днем)) :wink: |
Диманыч
Спасибо))) :D :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |