![]() |
Кто хочет принять уастие в соревнованиях в г. Сосновый бор?
Кто хочет принять уастие в соревнованиях в г. Сосновый бор?
Какого типа хотите соревы спидтриал или классику? Какие темы хотите видеть ? Это будет проходить 1го мая на праздике который организуют мотоциклисты, как открытие сезона, обещается много музыки, ну, всё как пологается :) приблизительное время проведенеия с 16.00 до 20.00 надо знать сколько человек хочет в этом поучаствовать до четверга, в зависимости от этого и будет сделан вывод делать соревнования или нет. |
А где это,Сосновый Бор,под Питером?? Хз,ели вернемся с Хортицы Кап,то скорей всего заскочу!
|
Сосновый бор это в Ленинградской области, если на электричке то садишся на Балтийском вокзале в Санкт Петербурге и едиш до Калищи
|
класика и только класика. но 1 го мая немогу.
|
блин....если с хортицы вернёмся, то 100 процентное посещение
|
я бы приехал тупо потусоваться :)
|
Ну наверное классика.
И хз что будет 1-го мая, а так я бы не прочь развеятся... |
Классика,если успею с хортицы вернутся то поеду
|
1 мая - очень плохо.
Даешь выходные. Цитата:
|
С удовольствием приеду!!! Надеюсь, успею с хортицы))
Был в соснобыле в 2001 и мне ужасно понравилось!! Камешки там лежат у вас, а крепость детская - просто мечта идиота! ))) пожалуй, я за классику! Если бы можно было камни вписать - было бы вообще сказочно! а так я бы не отказался от брёвен и машинки )) |
с удовольствием посетил бы)
но ток если с хортицы приедем :wink: |
Даеш классику
|
Приеду,правда не знаю в каком стостоянии после Хортицы,приезжаю 29 го апреля в Питер,надеюсь,один день отдохнуть и снова триал :twisted: ,это конечно зло не отдохнув совсем,но думаю попробывать можно :roll: ,очень хочу поехать!!!
|
Цитата:
|
только классика! я буду стопудова, только лучее всётаки так чтобы все успели с хортицы)))
зы. я то нееду((( |
Ухххх!!!!! Крутое событие!!!!
Mim мне много рассказал про свои задумки, уверен будет очень круто!!! После Хортицы время на отдых будет, так что все в Сосновый Бор!!!! Классика конечно интересней! Будем ждать от вас инфы! |
ооооооооо....я тока ЗА))...приеду,вот от участия воздержусь пока (ибо молод ыщо)........а так буду,с байком.....попрыгаюю...)))....+компанию составлю).........все в БОР))
|
планы меняются. наверно приеду.
|
Я думаю, что приеду.... деревяшки поломать :D
|
Тоже приеду :D
С 1 мая я протормозил, этож праздник, да и отпуск взял подлинней :oops: |
Даже Сам Анри едет!
|
В соревнованиях будет 2е категории. Трасса будет состоять из поддонов, катушек и колес. Победителям обещаются призы.
|
круто
|
уже готов выезжать)))) :shocked:
только с доставкой в сосновый бор нужно уточнить... раньше точно требовались какието пропуска для вьезда туда, если ли они сечас и как проще добраться на электричке?!?!? :roll: 8) :?: |
А на машине, что не доехать? Или и вправду нужны пропуска?
|
Вложений: 1
да, если ехать на машине пропуска нужны, мы постараемся узнать о них поскорее.
на электричке добраться не составляет сложностей, пропусков для этого, на сколько я знаю, не надо, порсто берёш билет с одного из вокзалов который находится на жд пути идущем от Балтийского вокзала до станции Калише. Билет стоит порядка 120р, можно конечно перелезть через ограду(обходиш Балтийский слевой стороны и идёш вдоль забора, там протоптанная тропинка :) на Ленинском можно поднятся по склону на самую левую платформу), штраф за бесбилетный проезд стоит гдет 30р. |
я постораюсь приехать))))))))
!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :twisted: |
тогда дуамю проще всем ехать на электричке, главное выбрать подходящие нам (утром успеть на регистрацию, вечером на метро) 8)
|
Цитата:
От меня до Соснового Бора почти 100 км., в обе стороны то есть 200 км., соостветственно нужно 20 литров горючки - это 500 р. Делим на 3 или 4, получаем по 150 р. макс. на человека. На электричке в обе стороны по 120 - это 240 + 28 (метро) = 268 р. на ОДНОГО человека. 8O Вот такие расклады... |
120 - это 240 + 28 (метро) = 268 р. на ОДНОГО человека
от XOPOW не 28 а 34 руб. )))) метро уже подорожало)))) :lol: :lol: :lol: а вовторых думаю что можно всёравно поехать на электричке, тк замут с пропусками слишком сложный, покрайней мере если всё так как мне обьяснили :roll: да и тем более тусняк соберётся прикольный... поржем, семок погрызём.... 8) |
Цитата:
|
семки это дааа!!!!!
а как насчет всеобщего места и времени собрания??? |
времени до соревок остаёцца немного... хотелось бы конкретики в перемещении!!! :roll:
8) как едем и где встречаемся?! PS. огромная просьба узнать, что и как с машинами, тк это камень приткновения на данный момент... :!: PS2. :lol: завтра расписание электричек посмотрю, выложу) :bayan: |
Серег, а в инете что не посмотреть:
С Балтийского вокзала: 06:00 ежедневно Калище (приб. 07:52) 07:20 ежедневно Калище (приб. 09:22) 09:00 ежедневно Калище (приб. 11:08) 10:30 по выходным Калище (приб. 12:24) 13:00 ежедневно Калище (приб. 14:51) Дальше смотреть поезда В Сосновой Бор смысла нет. Из Соснового Бора: 16:30 ежедневно Санкт-Петербург - Балт (приб. 18:39) 17:40 ежедневно Санкт-Петербург - Балт (приб. 19:37) 19:42 ежедневно Санкт-Петербург - Балт (приб. 21:40) 21:42 ежедневно Санкт-Петербург - Балт (приб. 23:26) Вся информация взята с сайта: http://www.tutu.ru/spb/01.php |
предлагаю либо на 10:30 либо на 13:00
|
ТУДА
09:00 ежедневно Калище (приб. 11:00) 10:30 по выходным Калище (приб. 12:24) ОБРАТНО 19:42 ежедневно Санкт-Петербург - Балт (приб. 21:40) норм расклад... максимум времени и все везде успеют! :roll: хотелось бы узнать что с началом регистрации итд... :!: :idea: |
Вложений: 1
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=r...=UTF8&t=h&z=15
карта бора Выходить нужно на 80км! не в Калище!! Пешком по дворам минут за 20-30 можно дойти. На картинке маршрут проезда и прохода(пунктиром). Начало часа в 4 будет Людей с часовой электички скорее всего встретят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |