![]() |
Echo Pure 2008
Вложений: 3
Комплектация :
Рама - Echo pure 08 long Вилка - Echo pure 08 Тормоза - фулл Вии Деор Ручки - Деор Руль - Зу! Вынос - Труватив(длина 80мм, 10 град), буду менять вскоре Грипсы - Трайолл Шатуны - Echo кованые Рок - Echo Каретка - Toxsin Защита нижней трубы - Toxsin Педали - наподобе Веллго Рулевая - VIZ ФРивил - ACS Цепь: KMC 810 Заднее колесо: Обод - DX32 втулка - переточеный Поинт Покрышка - Максис Миньон 2.5 Переднее колесо : Обод - DM24 втулка - квандо, тяжелая Покрышка - кенда 2.35 база 1085мм :roll: В ближайшем будущем думаю заняться задним колесом, позже передним... |
классная палка!жаль на вии
|
Хорошо так....
|
блин, сейчас ищу себе бустер под Вии Echo...нима....
Мне нравятся Вии, если еще бустерок нормальный поставить, будет супер!!! Так катал уже на бустере, ток он был под магу...который я ставил на Вии :lol: |
DiscoStar (DREE)
это клюшка :!: :) Arch хороший рабочий байк! такова не жалко... Вилка ПЮР 08 серебристого цвета????? или ты сам красил? |
Biketrialист
Нет , не красил, сейчас же начали выпускать Урбан черный и Пюр серебристую...короче есть в серебристой Урбан и Пюр и в черной так же :)) Правда в разных цветах наклеечки в разных местах кажысь...гыгы |
старк 06
|
отлично! Жги дружище!
|
Обожаю пюре,единственное обода какогото стремного цвета.
А у 08 пюре теперь база 1085? |
прикольная рамца
|
vampir
В смысле старк 06? :? VALTRON У пюра нового есть длина шорт и лонг...(1070/1090) У меня в силу многих погрешностей вышло между 1085 и 1090 :) Сам низнаю как....возможно метрик какойто неправельный...или еще чего-то...гыгы Да, обода еще сядел крясил, должен быть быть зеленый...а он такой не очень получился.... :x , так что катаю так...скоро буду менять ужо :)) |
Ничего так боевой байк!
|
Отличный байк! Рабочий!
С базой всё в поряде. Производитель меряет базу на вилке Урбан, а у тебя Пьюр - у неё вылет другой. Так что всё путём! |
Унылый цвет ободов портит картину. Если вибрейки, то ИМХО нужны параллелки. И будет отличный рабочий байк. :twisted:
|
Старк в том плане что угол рулевой маленький.
|
Цитата:
|
фоточка не удалась...на свету лучше смотрится!!! :P
Про цвет я уже сказал.. micoola а паралелки только ногу будут задевать, да и весят... :roll: vampir понял...на мне етот угол не сказуется плохо, так что все в порядке :)) |
To Coca-Coel:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вилки отличаются длиной и вылетом. Цитата:
Если почитать тот же тарти: Цитата:
У меня тож самое: Пьюр 08 шорт (1080 база) с вилкой кот мс2 (вылет 40мм) база получилась 1075 |
micoola
Я ж не говорю что меня торможение не устраивает... :lol: Тормозит супер!(с маими хендмейдовыми полиуретановыми колодками) Я просто хочу себе бустер Echo, а то что сейчас на нем стоит не может зваца бустером!!! :wink: Проста нужна уметь настраивать уметь тормоза и следить за ними 8) Мне нравица информация с сайтов тартибайкс и ехо....на счет базы рамы... Тартибайкс: короткая-1080 длинная-1095 Ехо: короткая - 1070 длинная-1090 походу кто-то из них врет....гыгы (даж если меряли на разных вилках) |
Цитата:
Судя по тому, что у меня с вылетом 40мм база получилась 1075, то шорт версия имеет базу 1080. Ну а судя по тому, что у тебя на вилке пьюр база получилась 1085, то база длинной - 1090. Итого 1080 шорт и 1090 лонг. А вы говорите - одна из черепашек пи**ит =) |
Цитата:
|
коль на то пошло.то насчет базы реально кто то накосячил, ибо у меня длинная база, но (!) вместе с вилкой жи у меня 1100 мм получилось...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |