![]() |
Мой уже не совсем универсальный агрегат
Вот наконец я сделал фотки моего байка после капитального апгрейда. Итак, вот собственно списочек изменений и комплектуха:
(Компонент: старый -> новый, после апгрейда) Рама: Atom SlalomX 14,5"(аналог Azonic evolution) Вилка: Manitou Mars 80mm -> Marzocchi Dirt Jumper III 130мм :twisted: Система: Acera вроде, неразборная -> Alivio (две звезды и рок-ринг FSA фрез.) Педальки: Atom Обычные -> Point Alien II Каретка: Alivio с люфтом -> Deore, под квадрат Рулевая: WTB comp Руль: Kore Rizer FreeRide Грипсы: Merida -> Ritchey TrueGrips III Вынос: DaBomb MIG фрез. Якорь: FSA Conix многораз. Торм.ручки: Acera combo -> Shimano LX Левая монетка: Acera combo -> Deore Правая монетка: Acera combo -> Alivio Передний перекл: Deore, верхняя тяга Задний перекл:Alivio Подседельный штырь: Ritchey Седло: GT Fat Ass :D -> DaBomb Throne Передний тормоз: Ви-Брейки Deore -> Hayes HMX 6" Задний: Ви-Брейки Deore + Бустер PrimeAero Троссы и рубашки джугваер Переднее Колесо: Mavik 221, спицы Rithey 1.8, втулка Deore, резина Maxxis hard drive 2.1 -> DM24, DT Champion 2.0, Втулка XT Disk, резина Panaracer Megablaster 2.5 Заднее колесо: DM24, спицы ХЗ, втулка Deore, резина Maxxis MOFO DH 2.35 Весу прибавилось конечно немало, но и прочности тоже, сейчас я за байк спокоен, ничто не мешает мне тренироваться в полную силу 8) Желающие поглядеть байк ДО апгрейда:http://biketrials.ru/forum/viewtopic...416&highlight= |
Вел сурьезный. Поздравляю.
А то новая вилка на 50 мм больше старой на раме никак не отразится? |
barmalei7
Рама изначально была разрабртана как раз под вилку 130мм, нижнее перо при таком раскладе параллельно земле, а с 80мм вилой каретка значительно провисала, особенно при активном вкручивании, что довольно пагубно сказывалось на педалировании и управляемости :( |
Фотки нормальные зделать конечно трудно. И для какого назначения байк?
|
2Makser
а почему многие велы в стандартной комплектации идут с провисающими каретками. это типа для увеличения мощности педалирования. |
A gde takuy ramu vzat' mozhno?
Bike-SUPER! Makser-RESPECT! Za takie dengy sobrat' klevyu BIKE! 8O |
Цитата:
Разве по окружающей байк трассе не видно, для чего он? |
Честно говоря, с такого ракурса байк оценить действительно тяжко. Но комплектуха очень даже, да и выглядит всё же гораздо лучше, чем старых. Короче, мне нравица. А ты постепенно всё менял? А то мне бы вот больше понравилось всё оборудование накопить, а потом разом всё установить. Радости было бы у меня гораздо больше :)
|
2 maxxis
Будут тебе фотки нормальные, только позднее, эти сделаны на скорую руку, тем более я не фотограф! 2 barmalei7 Большинство велов в стандартной комплектации имеют ацтойную вилку, для снижения стоимости, вот каретка и провисает... 2 GAZZZAloddi Байк для слалома и подобной галиматьи, правда и стрит я на нём мучу, и триала немного. Короче, разве можно на одном единственном веле катать только что-то одно, специфичное? Конечно нет. (это не относится к DH аппаратам), и все думаю с этим согласятся. 2 Maverick Да, мне сейчас мой байк нравится гораздо больше чем раньше 8) Как не странно :D Менял я всё постепенно, мне так больше нравится, типа кайф растягивать, да и деньги копить я не умею :cry: |
Ну вот если такой байк покупать...во скока это выйдет?... срук и новый
|
серьезная машинка!!! Апгрейд так апгрейд! МОлодец грамотно! А че марс поменял? Ну хотя марцока посерьезнее будет!
|
2GAZZZalodi Вот я торчу над тобой! :D У кого понты так это у тебя!!!!! Фотки ХРЕНОВЫЕ!!! Но Makser чувак нормальный, он в отличии от некоторых понял, что я имел ввиду. Я очень сомневаюсь, что комута эти фотки сильно понравелись т.к. там байк сложно разглядеть.
|
Makser ну ты здоров !! 8O Всего месяц тя не видел а ты уж такой TUNING замутил!!ZUZUCHI смотрится мама не горюй ?ПОЧЕМ БРАЛ? 8) (ой забыл представиться) Ник :twisted: из южного твой однорамник.Кстати вы ща где тусуетесь а то мы уж тут заскучали с Ромычем (он се ключицу сломал) МИНУТА МОЛЧАНИЯ!!!
:cry: |
2Rost
Сейчас пока выбор велов с приближённой комплектацией не особенно велик, но думаю стоимость будет в районе 700-1000$ в зависимости от брэнда. А б\у ну максимум на 100$ дешевле, т.к. человек, покупавший себе всю эту байдень отдельно, затрачивает денег на комплектуху гораздо больше, т.к. берёт не оптом. 2 Izzum Марс накрылась медным тазиком, всё у ней поломалось, до такой степени, что ноги из штанов выскочили :evil: А с марзокой я спокоен, дропы на плоскость с метра кажутся чем-то несерьезным :D 2 atomnik Вилу брал за 280 евро, абсолютно новую, со всеми причиндалами. Сейчас мы в основном катаем в Ясенево, там построили цивильную трассу для BMX рэйсинга, звони Грише и поехали туда с нами какнить на днях. |
BLin a мне казалось что ты Гришу утащил с собой.Он уже много дней не появлялся.. :? Говорят вы или он построили между северкой и южкой дерты какие-то вот он наверно там пи....ку дро...т.
Кстати насчёт вилки моя CHILLI тоже разошлась по швам(отстой 60миллиметровый) ножно тоже брать Марзоку..и раму новую...колёса...и...и...и... :roll: :roll: :?: :!: После первого взгляда на твой байк у мя сразу понизилась САМООЦЕНКА :cry: Короче тута в http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=3732 МОНТИ Х-гидра 200$ слюньки текут :( Бедному дёртеру пора податься в ТРИАЛ....[/url] |
Бери б\у дёрт джампер или Z1 2001-2002 года, думаю за 200$ можно чтонить найти. А дёрты там лажовые, долго на них пулять надоедает. Правда они довольно техничны, идут серией, т.е. если пуляешь - то на всех сразу, затормозить удасться с трудом!
|
Makser давай на етих выходных что-ль встретимся где нить.Мож в воскресение или суббббботу. Популяем! :wink: :!: :!: А я тут увидел Дёрт Джампер та твой 280 е. стоит мож добавить 80 грин и купить её... :roll:
|
Пиши в личное, а то оффтоп создавать неохота!
|
Ребят а вы на следующей недели поедите на БМХ? Я хотел бы свами! Я там у вас не шарю а пульнуть охотата. Может пригласите меня А?
|
Приезжай конечно, а ты где обитаешь? Далеко небось от Ясенево? И у тебя вроде травма была?
|
За травну уже не беспокойся! Я уже и форму начал наберать потехоньку! Я обетаю на метро Проспект Вернадского. Раде того что бы с нормальными чуваками на нормальной трассе пульнуть приеду. Хочу на БМХ трассе очень покатать. На вас посмотреть себя показать! Когда сможите? Я могу в любой день с самого утра кроме вторника и четверга. Если вы в будни свабодны то ваще супер! Ну а если нет, то на выходных пульнем. Но лучше поскарее бы.
|
Эх... Смотрится прикольно, даже очень. Буду брать себе тоже ДЖ, только второй, а то говорят, что первый быстро убиваеться? Как он тебе?
Сколько рама такая стоит? |
maxxis
В эту пятницу (завтра - 27 числа, едем на бмх трассу, хочешь - подкатывай. Время - приблизительно часов пять вечера. Слухай, давай в эти выходные, в субботу запульнём куданить? Можно по центру погонять, постритовать, а потом на смотровую. Palder Чувак, первый ДЖ в Москве не продаётся, и вообще, он - самый крутой в линейке ДЖ 2003, и думаю что он соответственно и самый прочный :roll: А если ты имеешь в виду мой, тобиш третий, то он меня вполне устраивает, и чтоб его убить - думаю надо долго и усердно стараться! Это говорб тебе я! 8) реальный пользователь! Имхо он сто-пудово прочнее псайлы! Рама (Атом) стоит 200$, а Азоник - 400! 8O |
Вот пара фоток, катались как-то, сори за качество - фоты с видекамеры аналоговой :(
|
вот ещё пара
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |