![]() |
Pure 07.Трещит по швам
Вложений: 3
ТОчнее трещина одна,но все равно обидно.И *** гарантия недавно закончилась,чо делать не знаю.Варить?И долго ли протянет еще она,какие у кого мнения?
|
Жесткая трещина. Если гарантия прошла, то вари. Если еще не сильно убежела, то попробуй договорится с диллером об обмене.
|
Обидно...
Если дилер хороший, то думаю можно договориться :) Думаю, долго не протянет. |
И у тебя тоже обидно :cry:
У моего знакомого тоже накрылась,также треснула.Заварить можна без проблем. |
Опять все в том же месте,это беда всех денговских рам,слабые дропауты,по теме сочувствую,требуй обмена :!: ,не могут нормально такой узел сделать,делают кучу усилений и наварок в совершенно бесполезных местах,а все ломают дропауты :?
|
можно заварить если не поменяют. я лайт так ломал, пинигин косынку наложил и все норм стало, еще вроде у парня живет
|
У меня на эвольве так же треснуло...мне старый шов убрали и новый наложили..хз вроде норм..
АХАХАХАХ!!!!! :lol: шяс посмотре на свой шови увидил там трешину 8O :lol: :lol: шов трескаеться..снова!!! ахахахахаах!!!!!! :lol: :lol: :twisted: ппц...пофиг - заварю..еше раз!!!! :lol: Зы так что думаю..поговри с дилером.....или заворить..оч хорошо по правельному.... |
А это какой модели пьюр у тебя с седлом которы или нет?
|
Цитата:
|
а трещина жесткая!не видел такого раньше...прямо по шву
|
Блин раме всего порядка 7 месяцев,зимой чел практически не выезжал,да и купил его себе как чутьли не первый триальник,тоесть ток пробивку осваивал на 4 поддона и крутку на 5)) Вот,эт реал гавенные рамы пошли!!! Пипец пьюр за пьюром подыхают. Короч оч херовые рамы!
|
У меня так-же старк оранж по швам пошел... три пера практически на волоске висели... Трещины тоже перо в шве обошли так аккуратненько, незаметно...
Сочувствую. |
эххх(( жаль...а такие красивые рамы)))))))))
|
у нас поцык пару раз катанул без жести и пюре треснуло (
шляпа.. мне нравились пюрэ.. |
Вложений: 1
А еще так с ними бывает. Это тот, про который John говорит. (Место, где правое верхнее перо к верхней трубе переднего треугольника приваривается)
|
VaLen
нет я с Юпитера :lol: блин чет аж расхотелось пьюр покупать..... :( :? . Жи чтоле взять.... :lol: вроде они крепкие...еше не видел чтобы швы у них трескались... :? |
EveriyS я видел ;) было на бт, в отзывах или поломках кто-то точно показывал.
|
|
Цитата:
п.с. еще раз порадуюсь, что обладаю 06 пьюром) |
Даа...пипец.. :)
|
Теперь после Pure что нить другое возьму,ибо такая прочность меня совсем не устраивает.Как я понимаю если заварить,то все равно долго не протянет,повидимому в этом месте самые сильные нагрузки идут.
|
я пюре варил 3 раза и все равно сломал еще 2 раза )
|
пьюр 06 самая удачная модель
|
Да грустно что есть трещина, хотя с другой стороны на фото отчетливо видно что рама покрывается ржавчиной,а это покозатель что ты не ухаживаешь за байком(
|
Цитата:
P.S.Алюминий не ржавеет))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |