![]() |
Мое лошадко
Вложений: 2
Собрал пару недель назад, но выложить не мог ибо с фотиком напряги были.. :?
вот на ваш суд мой вел на раме Planet-X AliBongo. :) Перед : вилка - Echo Urban Disc руль - Planet-x Pro Trials вынос - Echo рулевая - Cane Creek обод - Try All покрышка - Try All спицы - DT 2.0 втулка - DT Swiss Onyx тормоз - Magura Louise (Disc 160) Зад : обод - Try All покрышка - Try All спицы -DT Champion втулка - Chris King кассета - Shimano натяжитель - Shimano Sora тормоз - Magura Louise (Disc 160) шатуны - Truvative педали - Planet-x цепь - ConneX 808 |
Круто! А если поставить маленькое сидение, то будет еще круче.
|
Да ну нафиг!!!!!!!!!!! Киря, я пипец, как рад за тебя!!!!!!!!!!!! наконец-то ты заимел вел!!!!!
С утра оч порадовал!!! Классный вел!!! |
Цитата:
Очень пахнет Америкой! Прям очень! :D |
Интересненько, мне понравилось)
+1 за мини сидушку :wink: |
спасибо ребят, что лошадку оценили!)) она радуеццо!!)
меня на сидушку кинули..=) я заказывал, а они не прислали..щас пока не особо хочется по магазинам болтаться в поисках..=) все время на покатухи уходит!) в планах еще диск назад побольше поставить, только переходники дефицитные какие-то... |
красивый))) оч понра)
пс Ниагара фолс-ппц как красиво... |
2 A.D.D.[Down] спасиб, Андрюх!) триал, как долбанный наркотик.. меня уже ничего с ним не связывало, вел ушел, но все-равно каждый мой заход на ютуб начинался с поисков новых триальных видосов.=))
2 Sania она и есть..=) жаль что катать нескем особо..все далеко очень живут..=) |
JumpingMaster скоро пойду его в водопаде купать, фотки сюдаже ливану..=)
|
Kirik, аааааа! Офигенный байк =) Полапать бы... Просто мегасекас :) Ждем видосов! =)
|
Кирик молодца что вел собрал. Вел ваще конфетка. К нам то хоть вернешся в кениг??
|
egblob спасибы!)) будут видосы..=)
Scorby_Илья вернусь полюбому!)) надоже с вами катнуть еще!)))) |
Здоровский)
луиза сзади как держит?) п.с. может летом туда тоже приеду, у меня друг там живет) |
Необычный. Ошень нравицо. А какая гео у этой рамы? За переклюк не боишься?
|
красивенький весь такой.... :roll:
|
олд скул!зачетненька
|
Вообще супер 8)
|
Байк круть, +1 к тому что надо мини седло
|
вел отличный)
можно и не ограничиваться мини седлом, а поставить компактное вмх. 8) |
наконец-то фотки появились)))
я можно сказать стоял рядом у этой покупки :)) подбирали байи Кирь, оч рад за тебя, давай теперь прокачивайся и будет тебе счастье :) |
согласен про седло
имхо нужен руль с подьемом или чото в этом роде, чтобы дергался круто, тогда получица офигенный стрит-триал очень интересна гео |
супер!) молодость вспоминается)))))
|
класс :P
|
Dolphin сзади держит на "ура" даже при том, что диск 160мм...а вот спереди какая-то трабла..то-ли брак, толи у меня руки кривые..=)) вел постоит ночь, днем едишь катать, все клева...полчаса-час проходит, и ручка до грипсы прожимается..
пс. ждем в гости!!+)) micoola а че за него переживать?=)) гео такая: 73град., 1050., +20., 390 Pop_KoRn, DiscoStar (DREE), Xirurg, Диманыч, Kapas спасибы!)) katze хм.=) надо подумать!)) FuZ спасибо, Вован за поддержку и за советы мудрого триалиста!)) B руль, думаю что этотже оставлю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |