![]() |
какой обод лучше?
какой обод на попу лучше всего? может из Мавиков какой-нить....
желательно с ценой... |
Всё тот же!
У меня Alex DX32. Меня устраивает. Стоит около 1200. :roll:
|
из мавиков наверное какой-нить из серии D или F !
|
Mavic D521 - самый прочный Мавик!
|
Я свой Sun Rims Rhino Lite XL уже убил...
кароче самый классный обод - это Mavic D521 Alex DX32- некачественный |
Я катал на Mavic 521, Alex DX 32, Sun Rhyno Lite. Мавик треснул (и еще он узковат), Алекс (неплохой, но очень тяжелый), а про Сан пока ничего плохого сказать не могу, мне нравится...
|
Цитата:
|
Мавик узкий на Триал не покатит на Жопу!
Вот ДХ пойдет. У меня ДМ 24 помойму самый крепкий обод пока у меня все ок с ним катаю уже 1 год на нем :!: Еще есть Маза купить Тиогу ,но она под диск тока. Еще есть Есно которые скора приедут :!: |
Всё тот же!
2 counterfeit
Да, действительно, чего на DX32 гонишь? Не нравится он тебе, так и пиши "Мне не нравится"! А то ишь, выдал "Некачественный"! На счет веса, DX32 весит 800 грамм. Раз такое дело, то будьте все любезны, пишите и вес! Если знаете, конечно. :roll: |
Sun - по-моему 540 г. Но он точно самый легкий из этих трех.
|
sun 560
мавик 590 ДМ24 640 DX32 730 вобщем мой выбор 521-ый с ним наилоучшее торможение и крепкий но он узкий это есть плохо для покрыхи размером больше 2.3 дюйма сейчас катаю на колесе которое взял у друга на время там Дм24 крепкий , плохо тормозит с нимплазматики(у меня CRV говорят что Spanish Fly катят с ним вроде) вес его не парит собираюсь брать Эхо точнее уже давно его жду... но ожидаю скоро совсем уже... он вроде легкий и крепкий широкий но он рефленый сразу думаю сперва буду катать на обычных колодках:) |
мавик 321 ворева!!! :lol: :twisted:
|
DX32 рулят...
|
если бы я сказал - dx32 отстой..вот это был бы гон... я держал в руках 24 и смотрел на 32. выпирающий шов на ободе мне не понравился...также вес :evil: .
Mavic d521 - по весу классный, очень качественные стенки, классно тормозят на нем колодки. ..Да.. я согласен что Mavic узкий...но в принципе это компенсируется хорошей резиной - Michelin например У моего друга на батче стоял 521 ..но он его поменял на 321 ..просто вес у чувака большой - его ничего не спасало от проминания резины |
Всё тот же!
Что "отстой", что "некачественный" - смысл один!
Во-первых, по одному экземпляру судить о модели в целом глупо. Во-вторых, даже если бы шов был таким на всех DX-ах, какая на хрен разница, если обод держит большие нагрузки? Или тебе глаз режет? Так меньше вглядывайся! :lol: А весит DX32, по-моему, всё-таки 800. :roll: |
у моих со швом всё нормально...
|
вообще лучше всех mavic d521, но я сейчас на Rhyno Lite и они меня прут :!:
как загну Rhyno перейду на D521... ох нескоро это будет :wink: |
DX 32 как и DM 24 бываю непистонированными - вот это точно лажа, а про стык - это наверно брак.
|
Всё тот же!
Ага, видел непистонированный ДМ, когда себе колесо на старый байк собирал. Меня стали грузить, что мол у него стенка эта толще и пистоны в связи с этим не нужны! Может оно конечно так и есть, но я такое видел впервые, сказал "ну-ну..." и свалил из того магаза.
А голимый шов - не иначе как брак. |
У меня кстати на ободе (Ambrosio DH28) шов не сварен и не склепан - там щель такая, что лезвие проходит, а если смотреть в щель, видно, что две половинки обода соединены двумя полосками шириной примерно 5мм. Правда на боковинах (там где колодки тормоза подходят) щели нет.
|
А ездить так не страшно? По моему в один прекрассный момент развалится на две половинки. Хотя может и нет.
А что-нибудь из SUN шириной с DX32 есть? |
Sun Дабл Вайд
|
И как он? Круче будет чем Алекс или нет?
|
Круче, тока немного шире:)) и стоит в 2 раза больше...
|
люди, 521 есть еще и керамический.... это он лучший?
|
521 мне ненравится, он узкий..
Еще у алекса есть мт44, он ккак дабл вайд. стоит вроде 80грина. Сделан по мото технологии |
Dx 32 тяжелый, но надежный. Для ламеров и новичков в самый раз! Кстати он и у меня стоит. А еще у меня сссзади камера стоит Швальбе даунхильныя. Тяжело? ДА :D Зато надежно. Я вообще люблю кататься не задумываясь о том, что на этот бортик банник не делать, могу камеру раздолбать и т д.
|
Сам ты ламер!!!
Обод оеальный и на нём надо реально пулять... а не дрочить |
А где можно нормально посмотреть список и описание с фотками ободов Алекс, а то на оффициальном сайте там только новейшие разработки и все :?
А еще: Сан Дабл Вайд вроде дисковый :( |
на на alexrims.com
там же все обода есть с размерами и фотками... |
Дай хоть ссылку на список ободов, ато я только с помощью поиска по сайту могу о каком-либо ободе почитать, а при открытии страницы поссылке поиска адрес не изменяется.
|
А все дорубился :D Во всем виновата Опера :? , она показывала не правильно главную страницу и ссылки сверху небыли видны, я врубил IE 6 и все стало на место :) .
|
ну так ....
а сколько стоит Sun и Mavic D521? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |