![]() |
Фривил.......Try-All или ENO Trials
Вложений: 2
напишите то юзал эти фривилы...как они???
|
не юзал, но думаю эно подолговечнее будет :wink:
трай олл и разобрать тяжелее, над снимать, я за эно :) |
Я на эно триалс катаю, просто безупречный фривил, нет притензий, но на трай олл у нас народ катает, тоже хороший фри, но эно конечно решает :wink:
|
Я катал 1 год на трай олле.... Щас такое ощущение што ход уже не 3.3 градуса :roll: :lol: Но я его кароч ниразу не перебирал ибо лень :lol:
Щас купил эно, но еще не поставил и следовательно затестить не успел)))) Говорят што мега фривил)))) Кароч, если есть деньги - бери эно :wink: |
Блин, а чем тебя тенсайл то не устраивает????
|
Тенсайл ОТСТОЙ! ЭНО-ништяк, а TryAll- СИЛА! :D
|
я просто спрашиваю.....!!!
|
Цитата:
|
В любом случае ЭНО. Качество, проверенное временем. + еще следить за ним и все будет ОК. Тоже потом думаю брать его...
|
конечно эно!
|
Саня прав, +100500
только трай |
ну я катал год на трайолл.хроший фривил правда в последние 2месяца жизни он стал очень плохо себя вест...я купил эно триалз и перебрал трайолл.в трайолле сорвана пара зацепов,половина пружинок сильно выгнулись и уже не выполняли свою функция.собачки как не странно были в нормальном состоянии.т.е впринципе фривилл еще жив :D я его собрал и оставил на запас.сейчас уже месяц эно никаких претензий.купил-поставил-забыл.я за эно триалз :D
|
АЦС!!!! :bowdown: :greddy: :angel: :clap: 8)
|
Эно Триалс бери, достойный фривил, я на нем уже 2 года катаюсь.
|
Не надо уважаемые гнать на тенсаил
у меня он за пол года не разу не стрельнул+в два раза дешевле эно |
если есть деньги то эно!
|
тэнсайл лотерея :wink:
кому как повезет, у некоторых живет, у некоторых сразу же сыпется... |
ацс)) дешево и сердито)))
но потом куплю эно))) |
я год с лишним на тенсайле катаю, все ништяк!!! Пол-года назад перебрал, заменил пружынку на Самодельную (из банки "Сибирская корона"). Но я его купил очень давно. Может первая партия качественная была....
зы шатуны правда, тоже тенсайл... :roll: |
трайол!! купил б\у перебрал и все чики пуки :D
|
эно, любой эно
|
фривил
Только Eno trials!
|
Все одни фигни,только Chris King 8)
|
че.ацс
|